WORLD OF WARCRAFT

Тема: Как получить новые символы для шамана и монаха из обновления 11.0.5  (Прочитано 7319 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

С выходом обновления 11.0.5 в игру было добавлено несколько новых символов для шаманов и монахов, позволяющих настроить некоторые визуальные особенности этих классов. В частности, символы перерождения позволяют шаману выбрать альтернативный или оригинальный образ "Перерождения", а символ оружия тигра позволяет отображать оружие во время атаки "Лапой тигра". Игроки быстро выяснили, где эти символы можно получить.:cut:

Символы перерождения для шамана

Шаманы получили два символа: Символ традиционного перерождения, который при использовании позволяет вернуть оригинальную модель "Перерождения", что использовалась до выхода обновления 11.0.5, а Символ энергетического перерождения при применении заменяет новый базовый облик "Перерождения" на более яркий альтернативный вариант с растрепанными волосами.

Новый базовый облик "Перерождения" из обновления 11.0.5 (сверху) и его энергетический вариант (снизу)

Приобрести оба символа можно у Огненного кузнеца Лань Цзинь в классовом оплоте шаманов, Водовороте, по координатам (30.6, 60.2) по цене 500 золотых за каждый. Портал в оплот находится на Площадке Краса в Даларане на Расколотых островах.

Символ оружия тигра для монаха

Монахам достался один символ: Символ оружия тигра, применение которого дает в руки персонажа оружие во время атаки "Лапой тигра". Ранее такой визуальный эффект был доступен ныне удаленному навыку монахов – "Дзуки". Примечательно, что этот символ был добавлен в игру еще в альфа-версии The War Within, и лишь сейчас разработчики смогли выдать его игрокам.

Приобрести этот символ можно у Девятая Цзя в классовом оплоте монахов, Пике безмятежности, на Вершине Кунь-Лай по координатам (45.2, 43.2) за 500 золотых. Чтобы увидеть НИПа, скорее всего потребуется переключиться на вариант локации до вторжения Пылающего Легиона, для чего нужно поговорить с находящейся неподалеку  Зидорми по координатам (48.6, 42.8).

« Последнее редактирование: 24 Октября, 2024, 01:40:25 by Wishko »

Бигбон

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Совсем не та анимация для монахов про которую я думал =(((

Vugar1992

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни
я не особо понял, одна возвращает в стандартный вариант, а др с растрепанными волосами, а с шлемом который, как достать?

LeePand

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Страж смерти
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
я не особо понял, одна возвращает в стандартный вариант, а др с растрепанными волосами, а с шлемом который, как достать?
Он теперь базовый

Death_Wolf

• Завсегдатай
  • **
Глад маунтов призывала или зря я старался? :D

Из "редких" видел только призыв спектрального змея из Пандарии

zhakafaka

• Новичок
  • *
Глад маунтов призывала или зря я старался? :D