WORLD OF WARCRAFT

Тема: Способы получения Жетонов торжества бронзовых драконов – 1-я неделя празднования 20-й годовщины WoW  (Прочитано 24605 раз)

kulker

• Завсегдатай
  • **
  • Няфк

Только один вопрос по поводу двух квестов в рейде. Чтобы я уже об этом не думал. Они делаются в лфр?
Да, последнее крыло

KRE100

• Завсегдатай
  • **
Ну и плюс близзард просто не могли не нагадить игрокам, понерфив награды за таймволки до 415илвл. Я пока еще не проверил, касается это только таймволков, или все остальные награды дф тоже понерфлены. Если это так, то это беспрецедентный нерф, ибо это даже не релиз дополнения. Это как бы контент-патч. Нерфить награду после того, как она была несколько месяцев доступна? Так обгадится надо еще уметь.
580 падают

kokks

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: охотник
    • Сервер: Борейская тундра
А что за интерфейс квеста такой в новости?

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
А что за интерфейс квеста такой в новости?
Dialogue UI. Тёмная тема. Светлая выглядит как пергамент.

Adion

• Новичок
  • *
Такой вопрос. Может ли войн сделать трансмог пала сета ?

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Такой вопрос. Может ли войн сделать трансмог пала сета ?

Купить и изучить может, использовать для трансмогрификации – нет.

Meide

• Новичок
  • *

• Класс: воин
    • Сервер: EU-Silvermoon
Выполнил все пве активности со списка которые доступны на текущий момент - 38 жетонов. Учитывая что будет ещё 1 локалка и если за пвп дают как написано, то получается 46 жетонов в неделю. Свет Арати не приносит жетонов и не заметил награды за пробуждение машины, если за пробуждение тоже не дают, вот и получается что из описанных в посте 48 жетонов, фактически можно получить только 46.
Пробуждение вроде как починили, а за Свет как сказали дают если задонатить в большой костёр.

Санвин

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
Повторяемое задание "Счастливого празднования!" – 3 шт. в неделю

А все. Балаган можно закрывать. Этот квест не дейлик, как обещали, а виклик. Т.е. это не 21 монетка в неделю, а только 3. А чтобы получить 100 монет по 10 в неделю, понадобится 10 недель. А эвент столько и идет. Так что в пень. Можно смело идти гонять таймволки. А близзард с их фомо эвентами в очередной раз просто идут лесом.
я обещал что не буду писать о ШЛ и я человек слова
так что напоминаю что ты подписку отменил 01.10.2024 так тебе что до этого

Отвечаю только один раз. После этого игнор. А вы кто, простите, такой, чтобы я еще перед вами отчитывался, когда мне подписку проплачивать? Я уже один раз доказал, что не вру, когда говорю, что у меня игра в данный момент оплачена или нет. С вас хватит.

35 в неделю со всех активностей. Так что все норм, у меня уже 26, без пвп всяких. Если откинуть пвп то 28 в неделю. Актуал + повторялки.

Dart Raiden

• Старожил

• Класс: Друид
ухахаах, 18 для плебеев. смотрите не нафармитесь слишком сильно. контора говноедов
«Мы не хотим покупать актуальную версию игры, но хотим участвовать в ивенте в актуальной версии игры и получать награды наравне со всеми» 8)
мы не можем купить актуальную версию игры -_- С подключением!
Купить можно, но либо геморно (становиться виртуальным казахом), либо охрененно дорого (код коллекционки).
В общем-то, можно сказать, что большинство действительно практически не может.

Dart Raiden

• Старожил

• Класс: Друид
не переживайте, товарищи
про хроми

Mortisha
Is this a bug or is this what the developers intended?

Blizzard
This is not intended and we’re working to get a fix out as soon as possible.
Apologies for the extra wait Mortisha, and hopefully you too will be able to take part soon now!
Старательно починим за день до конца праздника или наоборот на следующий день после)
Праздник идёт долго, так что переживать нет смысла. Починят, и все без-тввшные игроки ломанутся туда, народ будет.

RowanNey

• Новичок
  • *

• Класс: Воин (Неистовство)
    • Сервер: Ревущий фьорд
Был бы благодарен, если нуб клаб или кто нибудь из юзеров описал бы гайдик как собрать 200 баджей на альтераке для маунта.
Как я понял, маунт теперь дается не за ачиву, а за доп квест, который активен на бг. Я там полутал трупы, взял/сдал все дейлики на базе и получилось только 20/200.
просто старайся делать квесты. И за победу\поражение тоже отсыпают. Ивент длинный, просто юзай альтерак.

KronKorr

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотница на демонов, Рыцарь смерти
    • Сервер: Голдринн, Пиратская бухта.
17 шт получилось только.
Иллисана - Голдринн(Охотница на демонов)
Тилиус - Пиратская бухта (Рыцарь смерти)

AlexMograine

• Новичок
  • *
У кого-то еще есть проблемы с регой на Месть Коррака с триальной учетки (без подписки)? Показывает среднее время ожидания 5 минут, но за 2 часа в реге так ни разу и не прокнуло

dandem8

• Завсегдатай
  • **
  • VNDL

• Класс: hunter
    • Сервер: Gordunny
у меня вышло 20 монет без подписки за эту неделю 20ым лвлом

Laendor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
у меня вышло 20 монет без подписки за эту неделю 20ым лвлом
Тоже без подписки, но только 17. Ты где 3 еще набрал?

закрыть