WORLD OF WARCRAFT

Тема: Способы получения Жетонов торжества бронзовых драконов – 1-я неделя празднования 20-й годовщины WoW  (Прочитано 24557 раз)

GrossPanda

• Старожил
ухахаах, 18 для плебеев. смотрите не нафармитесь слишком сильно. контора говноедов
«Мы не хотим покупать актуальную версию игры, но хотим участвовать в ивенте в актуальной версии игры и получать награды наравне со всеми» 8)
где я писал про не хтим? я говорю про сам факт крошечного отсыпа валюты, лишь бы удержать людей на весь ивент. Даже тем, у кого есть твв дополнительно всего 17 монет. сет фармить 2 недели, это же просто дегенератство

Fantastic

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Король Лич
Коллекционер во мне еще порывается собрать все сеты... Но это такое унылое говнище, слова другого нет.

gagevi

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: EU-ВП

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
На данный момент, без ТВВ, мне упало 22 валюты. Для тех, у кого боссы в открытом мире не бьются: в поиске групп "другое" проставьте галки чтобы попадать к любым иностранцам. Я дольше добиралась до точек.  Азурегос самый неприятный, даже в группе.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Ну и плюс близзард просто не могли не нагадить игрокам, понерфив награды за таймволки до 415илвл. Я пока еще не проверил, касается это только таймволков, или все остальные награды дф тоже понерфлены. Если это так, то это беспрецедентный нерф, ибо это даже не релиз дополнения. Это как бы контент-патч. Нерфить награду после того, как она была несколько месяцев доступна? Так обгадится надо еще уметь.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
Выполнил все пве активности со списка которые доступны на текущий момент - 38 жетонов. Учитывая что будет ещё 1 локалка и если за пвп дают как написано, то получается 46 жетонов в неделю. Свет Арати не приносит жетонов и не заметил награды за пробуждение машины, если за пробуждение тоже не дают, вот и получается что из описанных в посте 48 жетонов, фактически можно получить только 46.
У чебурашки даже друзья крокодилы.

Антивовиздед

• Завсегдатай
  • **
Был бы благодарен, если нуб клаб или кто нибудь из юзеров описал бы гайдик как собрать 200 баджей на альтераке для маунта.
Как я понял, маунт теперь дается не за ачиву, а за доп квест, который активен на бг. Я там полутал трупы, взял/сдал все дейлики на базе и получилось только 20/200.

krio05

• Завсегдатай
  • **
Выполнил все пве активности со списка которые доступны на текущий момент - 38 жетонов. Учитывая что будет ещё 1 локалка и если за пвп дают как написано, то получается 46 жетонов в неделю. Свет Арати не приносит жетонов и не заметил награды за пробуждение машины, если за пробуждение тоже не дают, вот и получается что из описанных в посте 48 жетонов, фактически можно получить только 46.
Не считал что, откуда, и сколько, но подтверждаю. У меня тоже без пивипи вышло 38 жетонов, что очень мало( хочется лутануть все награды, а как это сделать я пока не представляю
« Последнее редактирование: 23 Октября, 2024, 18:27:19 by krio05 »

Deorad

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
ухахаах, 18 для плебеев. смотрите не нафармитесь слишком сильно. контора говноедов
«Мы не хотим покупать актуальную версию игры, но хотим участвовать в ивенте в актуальной версии игры и получать награды наравне со всеми» 8)
мы не можем купить актуальную версию игры -_- С подключением!
В моем сообщении нету никаких уточнений насчет учеток, региона и тд. Я нахожусь на «подсанкционной» территории и я играю. Видимо, не я один. Так значит, видимо, не хотите, а не «не можете»
а ну сорян операцию по оказахиванию я не сделал да..

Антивовиздед

• Завсегдатай
  • **
Не считал что, откуда, и сколько, но подтверждаю. У меня тоже без пивипи вышло 38 жетонов, что очень мало( хочется лутануть все награды, а как это сделать я пока не представляю
Если я правильно понял, то после ачивы на 100 жетонов, появятся дейлики с наградами жетонов, а так же жетоны начнут падать с боссов в рейде и таймволк данжей

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
Самое поганое, что без ТВВ нельзя сделать кодекс Хроми. Попасть в группу можно, перенестись нельзя. То есть новый маунт за событие недоступен без наличия актуального дополнения.

Ventress

• Завсегдатай
  • **
не переживайте, товарищи
про хроми

Mortisha
Is this a bug or is this what the developers intended?

Blizzard
This is not intended and we’re working to get a fix out as soon as possible.
Apologies for the extra wait Mortisha, and hopefully you too will be able to take part soon now!

« Последнее редактирование: 23 Октября, 2024, 22:09:36 by Ventress »

Бигбон

• Завсегдатай
  • **
не переживайте, товарищи
про хроми

Mortisha

Blizzard
Apologies for the extra wait Mortisha, and hopefully you too will be able to take part soon now!
Отличная новость, спасибо!

Tendo

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый Лес
У меня за "Шестеренки неприятностей" всё еще не дают 1шт. Пойду делать остальные источники.

Annabet

• Старожил
не переживайте, товарищи
про хроми

Mortisha

Blizzard
Старательно починим за день до конца праздника или наоборот на следующий день после)

закрыть