ухахаах, 18 для плебеев. смотрите не нафармитесь слишком сильно. контора говноедов
«Мы не хотим покупать актуальную версию игры, но хотим участвовать в ивенте в актуальной версии игры и получать награды наравне со всеми» 
А что такого, 20 лет это не для всех 20 лет?
Мне кажется , «20 лет для всех» - было бы справедливо, если отмечалось во всех версиях игры, с раздачей фри тайма на все учетки, чтоб действительно каждый, даже игрок в прошлом, мог присоединится. А так, мы имеем ивент в патче 11.0.5, специально для тех, кто играет в этот самый патч.
Так и люди без ТВВ играют в 11.0.5
У меня есть аддон и подписка, и меня это не касается. Но честно не вижу почему бы не всем дать доступ к ивенту.
Но насколько я знаю и так много активностей для людей без подписки, поэтому никто не обидится.
Потому что для синих это очередной ивентик по типу зимнего покрова, не смотря на их громкие слова, а не «Событие».
Ведь можно было ради красивой цифры и масштабности сделать что-то стоящее. Бесплатная подписка на время ивента на все учетки, создание отдельных персонажей с +- Гиром для старта ивентового рейда, не такие копеечные отсыпания валюты, предающее всему этому вид фомо-дрочки.
Да боже, при желании, можно было оформить все это как тот же ремикс. К новому рейду ивентовому добавить поле боя и/или арену в виде какой-то заброшенной, но всем известной идеи + украсить как-нибудь старые. Для ключников сделать пул ванильных инстов с новыми механиками.
Но для этого всего нужно, к сожалению, работать какое-то время. Увы, это сейчас не в моде .
А действительно. Если у них в планах и так был выпуск пандарии классик, почему бы те силы было не потратить на создания вот этой масштабности для 20- летия игры, а не временной затычки в конце ДФ?