WORLD OF WARCRAFT

Тема: Дополнительные изменения баланса классов в The War Within – 23 октября  (Прочитано 16388 раз)

VaIius

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ахахаххааххаха
Лица дк и магов к осмотру
Мейн ФДК, БДК для отдельных ситуаций. Я уже перегорел гореть. Молча пройду мимо.

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
Близзы так хотят чтоб бдк пересели на санлейна?
Нет, всё же не сдержусь. Они тупые рукожопы. Сначала порезали отхил на 50%. Затем добавили второй отхил в виде героического таланта в ветке Санлейн, который тоже ничерта толком не отхиливает. В итоге вместо одного нормального отхила теперь 2 недоотхила - и тебе нужно тратить в 2 раза больше ГКД, чтобы добиться примерно такого же эффекта, как был. Гениально (нет).

hahaha

• Старожил
ПРОТЕСТ сработал!
Со смертью времени и смерть умрет

mslayer

• Новичок
  • *
Тем временем, какие-то классы\спеки по мнению близов вообще не существуют в игре

eddysochi

• Новичок
  • *
  • Дайте уже легендарку на мага!

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Играю на маге с 2008 года, все адоны играл только за мага, никогда не играл в хай энд контенте на другом классе, так что мне вообще по барабану что они там делают с каким-то  спеком, горят только метадрочеры которые каждый сезон меняют класс в надежде получить преимущество. В прошлом сезоне каждый класс и спек взяли р1, так что играйте на чем хотите и все. Это ммо рпг, в целом про развитие персонажа, а не в гонке за преимуществом в 1%.

JayD

• Завсегдатай
  • **
  • Всем доволен.

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Draenor
Близзы так хотят чтоб бдк пересели на санлейна?

Да можем и пересесть если надо будет, такие цифры 22%, а по факту, там всё равно не сказать что прям значительно срезали дпс.
В то время как санлейн напротив, сделали ещё хуже. А жаль, задумка прикольная, но по факту для любого бдк куда приятнее играется в жнеце, неужели сложно было сделать почти одинаковый спек
« Последнее редактирование: 23 Октября, 2024, 14:31:31 by JayD »

mslayer

• Новичок
  • *
Играю на маге с 2008 года, все адоны играл только за мага, никогда не играл в хай энд контенте на другом классе, так что мне вообще по барабану что они там делают с каким-то  спеком
Ахахаха. "Играю всю жизнь на мете с вылизанной близами жопой, кто там еще существует - плевать на вас"

eddysochi

• Новичок
  • *

Играю на маге с 2008 года, все адоны играл только за мага, никогда не играл в хай энд контенте на другом классе, так что мне вообще по барабану что они там делают с каким-то  спеком
Ахахаха. "Играю всю жизнь на мете с вылизанной близами жопой, кто там еще существует - плевать на вас"
Я начал играть на маге, когда понятие меты не существовало, и играю на нем по сей день. Если бы воля случая заставила бы меня играть на другом классе, я бы так же продолжал играть на нем. А ты видимо из касты челов, которые думают про проблема не в них, а в классе на котором они играют))

mslayer

• Новичок
  • *
тема
« Ответ #23 : 23 Октября, 2024, 11:23:30 »
Что ты "всегда играл на маге" только говорит, что дальше своего манямирка не вылазишь. Факт в том, что он метой был всегда, а твой опыт абсолютно не показателен и не интересен.
Да, представь, что люди играют и на других классах. И есть такие умники "на хрен мне брать в ключ ханта/друида/дх(подставить класс, пробивающий дно), когда очередь ломится от имба дк и магов".
И пох, что половина этих магов лютое рачье, метадрочеры понимают это после старта ключа... но, те самые "рейтинги" все равно управляют мнением людей
« Последнее редактирование: 23 Октября, 2024, 11:33:58 by mslayer »

eddysochi

• Новичок
  • *

Re: тема
« Ответ #24 : 23 Октября, 2024, 12:05:35 »
Что ты "всегда играл на маге" только говорит, что дальше своего манямирка не вылазишь. Факт в том, что он метой был всегда, а твой опыт абсолютно не показателен и не интересен.
Да, представь, что люди играют и на других классах. И есть такие умники "на хрен мне брать в ключ ханта/друида/дх(подставить класс, пробивающий дно), когда очередь ломится от имба дк и магов".
И пох, что половина этих магов лютое рачье, метадрочеры понимают это после старта ключа... но, те самые "рейтинги" все равно управляют мнением людей
Дх пробивает дно? 3 адона топовый танк, дд тоже на уровне, друид пробивает дно? Сова в каждом адоне мастхев в рейдах и в ключах тоже играет почти всегда, даже сейчас совы закрывают 16 ключи, посмотри пачку Кримса (топовый маг) который ВНЕЗАПНО, пересел с метового мага на дк и закрывает на нем 16 ключи, в то время как на своем маге закрыл лишь 15. Хил и танк друиды всегда играли во всех аспектах игры. Хант? который играет всегда и в каждом сезоне берет р1, а про пвп против ханта я вообще молчу. У каждого класса есть свои +- кто-то гдето играет, кто-то нет. И на любой класс я могу тебе привести уйму примеров где он лучше чем другие. Маг например, как и лок имеет МЕНЬШЕ ВСЕХ легендарок в игре, почему в ДФе лега была на варов и паладинов с дк? У варов 5 лег, у палов 6, у дк, который был добавлен в 3 адоне игры 3 леги, а у магов 2, 1 из которых удалена, к слову единственная удаленная лега. А? НИЧЕСНА! Маг самый обделенный класс!!!!!!11 Почему с андуина падало кольцо на дк и пристов, а с джайны ничего на мага не падало? Почему с сильваны падал лук на хантов, с гулдана не падал посох на локов? НИЧЕСНА!!! Ты все грезишь идеальным балансом чтоб все были равны, но такого никогда не будет, это в теории невозможно.

Windsgift

• Завсегдатай
  • **
Re: тема
« Ответ #25 : 23 Октября, 2024, 12:57:11 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Дх пробивает дно? 3 адона топовый танк, дд тоже на уровне, друид пробивает дно? Сова в каждом адоне мастхев в рейдах и в ключах тоже играет почти всегда, даже сейчас совы закрывают 16 ключи, посмотри пачку Кримса (топовый маг) который ВНЕЗАПНО, пересел с метового мага на дк и закрывает на нем 16 ключи, в то время как на своем маге закрыл лишь 15. Хил и танк друиды всегда играли во всех аспектах игры. Хант? который играет всегда и в каждом сезоне берет р1, а про пвп против ханта я вообще молчу. У каждого класса есть свои +- кто-то гдето играет, кто-то нет. И на любой класс я могу тебе привести уйму примеров где он лучше чем другие. Маг например, как и лок имеет МЕНЬШЕ ВСЕХ легендарок в игре, почему в ДФе лега была на варов и паладинов с дк? У варов 5 лег, у палов 6, у дк, который был добавлен в 3 адоне игры 3 леги, а у магов 2, 1 из которых удалена, к слову единственная удаленная лега. А? НИЧЕСНА! Маг самый обделенный класс!!!!!!11 Почему с андуина падало кольцо на дк и пристов, а с джайны ничего на мага не падало? Почему с сильваны падал лук на хантов, с гулдана не падал посох на локов? НИЧЕСНА!!! Ты все грезишь идеальным балансом чтоб все были равны, но такого никогда не будет, это в теории невозможно.
я бы обменял все легендарки на то положение, которое имеет маг в течение всего времени существования WoW.
Я тоже хочу всегда быть метой, а не прокачивать каждый сезон какого-нибудь нового хила, потому что мудаки на близзах не могут цифры нормально накинуть.

закрыть