WORLD OF WARCRAFT

Тема: Какие товары можно приобрести на Фрагменты разломного камня в Cataclysm Classic  (Прочитано 7566 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

Как мы узнали из сегодняшнего обзора разработчиков Cataclysm Classic, в героических подземельях с рунами стихий и активным "Протоколом Инферно" игроки будут получать особую валюту – Фрагменты разломного камня для приобретения актуальной рейдовой экипировки. За обычного босса игроки будут получать по 2 штуки, а за финального в случае полной зачистки подземелья – по 5 штук.:cut:

Обменять Фрагменты разломного камня можно у Кианитового камнестража в Штормграде и Оргриммаре на жетоны для комплектных шлемов и наплечников Т11 обычного качества, предметы экипировки (кроме оружия) с героического Нефариана и Синестры, особые аксессуары аксессуары героического качества и сумки с экипировкой (кроме оружия) из героического Трона Четырех Ветров и некоторыми средствами передвижения.

Таким образом, игроки смогут приобрести на них вот что:
В сумках из Трона Четырех Ветров также с некоторой вероятностью можно обнаружить Поводья дракона северного ветра, Поводья камнешкурого дракона или Поводья дракона южного ветра.

KAPTOXA

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: галакронд
По одной триньке на роль положили.
Для тех кто играл всё это время для мейнов, скорее всего, уже ничего не надо (кроме тех, кто не убивает ещё Синестру и Нефа). А вот для твинков отличное подпспорье.

zopaz

• Новичок
  • *
  • Хпал 4ever

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Получается лучше всего будет регать Чертоги) многие наконец увидят какая там механика должна быть у босов))

Бальтазарр

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
А разве это было в актуале в 2010 году? Или я тогда это пропустил?

Avraamiy

• Новичок
  • *
А разве это было в актуале в 2010 году? Или я тогда это пропустил?

Нет, не было. Такую систему первый раз добавили в недавнем Личе.

Kordan

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ревущий Фъорд ЕУ
Вот почему близзы такие конченые, кто знает? Вот я захожу в Кату и вижу миллион одинаковых сумок. Откуда я знаю, в какой нужный мне основной стат? Просто бесят.  :facepalm: еще эти щетки около элементаля шумно чистят пол туда-сюда. Меня как будто троллит какой-то д@ун из их офиса.

закрыть