WORLD OF WARCRAFT

Тема: Как много Жетонов торжества бронзовых драконов нужно для покупки всех товаров 20-й годовщины WoW  (Прочитано 7683 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

С выходом обновления 11.0.5 на этой неделе в World of Warcraft начнется празднование 20-й годовщины игры и разные связанные с этим событием мероприятия и развлечения. В этом году разработчики добавили много товаров и наград, которые можно заполучить с помощью двух валют – Жетонов торжества бронзовых драконов и Искаженных временем знаков. Игроки подсчитали, как много их нужно накопить, чтобы приобрести все.:cut:

Если коротко, то для приобретения всех-всех-всех товаров годовщины и связанных с ней событий потребуется 485 Жетонов торжества бронзовых драконов и 35.805 Искаженных временем знаков. На практике же эти значения будут немного меньше, поскольку некоторые предметы уже есть у многих игроков и далеко не каждый захочет приобрести абсолютно все вещи, которые предлагают торговцы.

В 485 Жетонов торжества бронзовых драконов входят следующие покупки:
  • 320 жетонов на все 13 вечных комплектов классовых доспехов Т2 с учетом скидок
  • 75 жетонов на товары Историка Мади, включая нового питомца, игрушку и декоративные предметы за выслугу лет
  • 90 жетонов на все товары Лавочника Реджинальда, включая 2 средства передвижения и 5 питомцев с годовщин прошлых лет
Сверх того 1 Жетон торжества бронзовых драконов можно неограниченно обменивать на 20 Искаженных временем знаков с помощью Мешка искаженных временем знаков, поэтому в общий счет он не идет.

35.805 Искаженных временем знаков предлагается потратить вот на такие товары:
  • 33.100 знаков на декоративные товары у Бобадорму, включая 2 питомцев, 1 средство передвижения и множество декоративных предметов брони и оружия
  • 1.205 знаков на предметы экипировки с обликами очень редких вещей из классического WoW у Бобадорму
  • 1500 знаков на 15 новых званий у Нотариуса Грабля
Также у Бобадорму продаются расходуемые предметы вроде Эликсира Гогельмогеля, Индейской гранаты и знаков признания на репутацию, которые можно приобретать неограниченно, поэтому в общий счетчик они не включены.

Почти все новинки представляют из себя товары путешествий во времени в классическом WoW, которые сначала будут проводиться на всем протяжении годовщины, а затем периодически возвращаться в дни недельного события на общей ротации, так что если приобрести их за эти месяцы не удастся, то это можно будет сделать и позднее.

Для удобства отслеживания наград и валют Mordane вместе с Munhergen составили интерактивную таблицу с указанием цен на все товары за Жетоны торжества бронзовых драконов и Искаженные временем знаки и оставшихся сумм на их покупку. Для возможности редактирования таблицы и выставления отметок создайте ее копию для себя.

« Последнее редактирование: 22 Октября, 2024, 18:10:59 by Wishko »

ThisIsHappi

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Черный шрам
я правильно понимаю что с завтра я на варе смогу затрансможить дк сет, включая обновленные т2:?

BadSova

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
а то что за искаженные знаки в будущем вернется ?

papaion1

• Новичок
  • *
я правильно понимаю что с завтра я на варе смогу затрансможить дк сет, включая обновленные т2:?
искал ответы на форумах, кажется т2 сеты только для классов

Kiril-LP

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: Галакронд
Каким местом вы читаете?... :facepalm:
Вы сможете добавлять своим классом, сеты других классов, в коллекцию трансмогов. А вот использовать нет. Только отдельные, не привязанные к классу части предметов другого класса.

Eva115

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий фьорд
Близы в блюпосте о годовщине писали, что и сеты можно будет купить в след раз

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Добавлять в коллекцию можно любым классом, а использовать для трансмогрификации можно только тем, для которого предназначен комплект.

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
Ивент годовщины продлится с 23.10.24 по 7.01.25 - всего 77 дней.
Разово за три вводных квеста мы получим 15 жетонов. Ежедневно ещё по 4 жетона за дейлик. Еженедельно ещё получаем по 10 шт для стартовых персонажей, или по 20 шт для персонажей в ВВИ (за актуальные еженедельные активности).

Чтобы получить первую сотню жетонов потребуется итого:
для стартовых персонажей - 2 недели и 1 день (53 первая неделя и по 38 каждую следующую).
для персонажей ВВИ - 1 неделя и 5 дней (63 первая неделя и по 48 каждую следующую).

После первой сотни жетоны можно будет фармить с ивентовых активностей, в том числе безгранично по классик таймволкингу.

PS Данные по количеству жетонов взяты с ПТР, и скорее всего подправят на лайве либо сразу либо позднее.
И те, у кого уже есть награды с прошлых годовщин могут не тратить жетоны на них.

Близы в блюпосте о годовщине писали, что и сеты можно будет купить в след раз

Да, только в следующий раз таймволкинг в классик с учетом текущей ротации из 7 дополнений появится через полгода.

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
С учетом что таймволковые награды можно будет залутать в будущем, с учетом того что т2 будут возвращать в будущем, то уникальных наград которые надо забрать "Прям вот сейчас, а то ппц не успею и всё" не так и много.
У чебурашки даже друзья крокодилы.

JayD

• Завсегдатай
  • **
  • Всем доволен.

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Draenor
Купил себе дракона смертокрыла и доволен

закрыть