WORLD OF WARCRAFT

Тема: Рейтинги бойцов, лекарей и танков в эпохальных+ подземельях на 6 неделе 1 сезона The War Within  (Прочитано 9379 раз)

Pyren

• Завсегдатай
  • **
  • Нет добра. Нет зла. Нет Света! Есть только СИЛА!

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Вечная Песня
Как же вы тут все задрали, впервые в жизни образно говоря за 19 лет игры, шаман где-то в топе, нытья просто охуеть. Да успокойтесь "наныли" понерфят шамана в хлам в 11.1 я даже теперь не сомневаюсь, будет тир4, если вообще куда-то брать будут. Когда другие классы по несколько аддонов в топе, нытья не видел. Но шаман впервые в истории игры один единственный патч в топе, все, беда.
Дело не в шаманах, а в чересчур явном дисбалансе. Нытье всегда было и на все классы, когда они так же вырывались в топы. Лично помню сов с ШЛ с конвоком, фаер магов оттуда же, эвокера с момента его появления и до конца ДФ. Но ты и не заметил этого, не на твоего же любимого шамана вайнят.
Не должно вообще существовать этого колеса сансары, когда каждый патч/аддон на верху оказывается какой-то конкретный класс или спек. Это не справедливость, когда одни сидят угнетенные по несколько лет, а потом купаются в славе на вершине топов. Должно быть так, как у танков сейчас.
Все когда-нибудь кончается.

qualduck

• Новичок
  • *
Да шаманы ни при чем, плох сам факт, что это один ультимативный хил-спек на нынешний сезон.
Ультимативный хил спек на сезон должен выглядеть как аура которая вешается когда ты заходишь в инст, восстанавливающая N хп раз в секунду. Этого хила хватает ровго для того чтобы пережить не избегаемый дамаг.
Хилов давно пора удалить из игры, не понимаю почему этого до сих пор не сделано, и пати быстрее собирать будет, и мыслей о том что с тобой в пати какой-то педик бегает который встать на колени и обслужить по первому требованию не будет.

Pyren

• Завсегдатай
  • **
  • Нет добра. Нет зла. Нет Света! Есть только СИЛА!

• Класс: Жрец
    • Сервер: Вечная Песня
Да шаманы ни при чем, плох сам факт, что это один ультимативный хил-спек на нынешний сезон.
Ультимативный хил спек на сезон должен выглядеть как аура которая вешается когда ты заходишь в инст, восстанавливающая N хп раз в секунду. Этого хила хватает ровго для того чтобы пережить не избегаемый дамаг.
Хилов давно пора удалить из игры, не понимаю почему этого до сих пор не сделано, и пати быстрее собирать будет, и мыслей о том что с тобой в пати какой-то педик бегает который встать на колени и обслужить по первому требованию не будет.
Тебе никто не запрещает самому собирать пати хоть из 5 танков. И уже были такие примеры, когда люди без хилов проходили. Правда, там были присты, шаманы и прочие гибриды. Дерзай, докажи свои "мудрые" слова на деле, а не продолжай оставаться рабом навязанной глупыми разрабами системой
Все когда-нибудь кончается.

PLATINA_228

• Завсегдатай
  • **
Как же вы тут все задрали, впервые в жизни образно говоря за 19 лет игры, шаман где-то в топе, нытья просто охуеть. Да успокойтесь "наныли" понерфят шамана в хлам в 11.1 я даже теперь не сомневаюсь, будет тир4, если вообще куда-то брать будут. Когда другие классы по несколько аддонов в топе, нытья не видел. Но шаман впервые в истории игры один единственный патч в топе, все, беда.

Спек, дающий халявные +20% хп и имеющий кучу утилити, не имеет права на существование в текущем виде. Любой другой хил кажется сейчас инвалидом на фоне ршама

Arigato

• Завсегдатай
  • **
шаманы во 2ом сезоне шла были метой

Твой отчим

• Новичок
  • *
А что 4-й сезон ДФ был лучше? Всё то лучше на шамане играть, чем месить глину на друиде. Да и альтернатива есть в виде дц. Понятное дело, что под дц нужен сетап в виде ауга и энха, но всё таки.

Саем

• Старожил
А что 4-й сезон ДФ был лучше? Всё то лучше на шамане играть, чем месить глину на друиде. Да и альтернатива есть в виде дц. Понятное дело, что под дц нужен сетап в виде ауга и энха, но всё таки.

Под ДЦ нужен сетап пряморуких ДД и танка. Если с аугом и энхом все будут получать лишний внезапный урон ДЦ будет в жопе по отхилу, а пати будет мертва...

Skatty

• Завсегдатай
  • **
  • Любимый цвет: розовый

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордуни
Народ, у меня вопрос немного не по теме. Почему в этом дополнении так много паладинов играет? Прям вот их очень много и везде. Хорошие в балансе что ли?
Паллодий - редкостный элемент таблицы Шакалиуса. При правильном использовании излучает много света и приносит пользу всем вокруг. При неправильном - окружает себя сверх плотным светом и переносится в таверну с блэкджэком и эльфами.

qualduck

• Новичок
  • *
Народ, у меня вопрос немного не по теме. Почему в этом дополнении так много паладинов играет? Прям вот их очень много и везде. Хорошие в балансе что ли?
Играть за паладина просто и весело.

Annabet

• Старожил
Танки были днищами, завтра их апнут до неплохого уровня.
Хилы всегда и были плюс-минус метой.
Ретрики визуально обычно были так себе, зато в твв тоже рядом с метой.

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Класс: Паладин
БМ ханты на дне, я спокоен.
Да, держу в курсе.

Annabet

• Старожил
БМ ханты на дне, я спокоен.
Завтра обгонят хавоков и фералов!

Morvenix

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: Kazzak

Потому, что класс красивый визуально. Это наверно главное причина игры. Самый красивый в игре, главное корову пала не делай и все ок будет.

Borland3322

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд

Потому, что класс красивый визуально. Это наверно главное причина игры. Самый красивый в игре, главное корову пала не делай и все ок будет.
написал паладин

Kite070

• Новичок
  • *
Сейчас либо Ршама делаешь - либо не играешь в ключи на хиле. К сожалению. У танков хоть какая то вариативность есть.

закрыть