WORLD OF WARCRAFT

Тема: Рейтинги бойцов, лекарей и танков в Неруб'арском дворце на 6 неделе 1 сезона The War Within  (Прочитано 3877 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Завершается 6 неделя 1 сезона The War Within, на которой отважные рейдеры осваивали Неруб'арский дворец. Игроки участвовали в сражениях с местными боссами и загружали записи боев на WarcraftLogs, чтобы выяснить свои показатели и сравнить их с другими, а значит взглянуть на них можем и мы.:cut:

Рейдовые данные собраны порталом WarcraftLogs и представляют из себя 5% лучших загруженных игроками записей сражений в эпохальном, героическом и обычном режимах рейда за последнюю неделю. Бойцы и танки оцениваются по урону, а лекари по исцелению.

Не стоит забывать, что это не чистые показатели, а средние рейтинги для каждой специализации относительно всех остальных. Значения актуальны для всего рейда в целом и всех уровней экипировки, а разбивку по отдельным боссам, ситуациям и уровням можно посмотреть на самом сайте.

Бойцы

Эпохальный режим: 5% лучших

Героический режим: 5% лучших

Обычный режим: 5% лучших

Танки

Лекари

12 самых популярных специализаций героических талантов среди лучших игроков каждой роли в рейде по данным U.gg:

Бойцы

Танки

Лекари

skuns

• Старожил
Зашибись воина дамагера отбалансировали.  Всякие  дурики с одной извилиной меня еще минусили. Что я не так  говорил?. Вовсе не нормально, что так опустили спек, который задамажил со времен легиона  первый раз.  Не спорю, нерфы были нужны. Но никак не такие жесткие которые выкатили.  В новой обнове совсем беда будет. С нерфом аое.  Там конечно пару ударов типа бафают.  Но толку от этого будет ноль.
Вопрос: нафига нерфить снова аое по целям,  если спек  и так ниже плинтуса? Разумного ответа на этот вопрос просто нет.  Но местным дурачкам все едино.
p.s. Дуриков считаю по минусам. Поактивней, плиз.
« Последнее редактирование: 22 Октября, 2024, 14:36:08 by skuns »

Borland3322

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Зашибись воина дамагера отбалансировали.  Всякие  дурики с одной извилиной меня еще минусили. Что я не так  говорил?. Вовсе не нормально, что так опустили спек, который задамажил со времен легиона  первый раз.  Не спорю, нерфы были нужны. Но никак не такие жесткие которые выкатили.  В новой обнове совсем беда будет. С нерфом аое.  Там конечно пару ударов типа бафают.  Но толку от этого будет ноль.
Вопрос: нафига нерфить снова аое по целям,  если спек  и так ниже плинтуса? Разумного ответа на этот вопрос просто нет.  Но местным дурачкам все едино.
хнык хнык

Mentor

• Завсегдатай
  • **
"Ыыы, моя легендааааркаааа, никогда больше не буду играть, никогда-никогда"

закрыть