WORLD OF WARCRAFT

Тема: Набор «Тайник мятежника» с оружием в стилистике обликов брони за Vessel of Hatred Ultimate  (Прочитано 2375 раз)

Mylisp

• Модератор
  • Старожил
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд

Внутриигровой магазин Diablo IV пополнился новым комплектом "Тайник мятежника: набор платины" в разделе "Модификации", внутри которого содержится небольшое количество платины и набор из пяти разных оружий. Что примечательно, всё оружие выполнено в единой стилистике с наборами брони Наханту за покупку Ultimate-издания Vessel of Hatred, а потому для желающих получить целостный образ своего персонажа игрокам придётся дополнительно раскошелиться.:cut:

Набор "Тайник мятежника" стоит 629 рублей (всё равно нельзя купить в России и Беларуси, даже за баланс Battle.net) или $6,99. В него входит:

Для сравнения, вот как выглядят наборы брони за покупку Ultimate-издания дополнения Vessel of Hatred:

Это уже не первый раз, когда Blizzard прибегает к подобному подходу: за покупку Heroic-издания дополнения The War Within для World of Warcraft можно получить несколько расцветок брони из комплекта "Облачение странника бурь", в который входит только броня и ничего больше. Но позже разработчики добавили подходящие под этот комплект облики оружия во всех расцветках, который можно было купить исключительно за жетоны Торговой лавки – они даются игрокам за подписку и выполнение заданий в строго ограниченном количестве каждый месяц; причём, стоимость этого оружия равнялась по 500 жетонов за штуку (2 облика: с эффектом и без), что очень дорого для обликов оружия.
« Последнее редактирование: 20 Октября, 2024, 23:51:10 by Mylisp »

KRE100

• Завсегдатай
  • **
Толи я не проснулся, толи так написано, перечитал 5 раз, так и не понял набор оружия за алтимэйт эдишин или набор брони или и то и другое, зачем раскошеливаться, если я уже купил алтимэйт

Mylisp

• Модератор
  • Старожил
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Толи я не проснулся, толи так написано, перечитал 5 раз, так и не понял набор оружия за алтимэйт эдишин или набор брони или и то и другое, зачем раскошеливаться, если я уже купил алтимэйт
Есть броня за максимальное издание дополнения – её выдают за покупку дополнения. Спустя 1,5 недели в магазин добавляют отдельный комплект (о нём в материале), с оружием в стилистике комплекта максимального издания VoH – для доступа к этому оружию его нужно купить уже отдельно. Ты не получаешь это оружие за Ultimate-издания, придётся раскошелиться на дополнительные $6,99.

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
Как же близы стригут дьяблофанов. Не успели карту в кошелёк положить после покупки ультимейта, опять расчехлять надо. ;D
У чебурашки даже друзья крокодилы.

D4itsMyLife

• Завсегдатай
  • **
Как же близы стригут дьяблофанов. Не успели карту в кошелёк положить после покупки ультимейта, опять расчехлять надо. ;D
кто сказал надо?
Мне не надо, я не беру... Проблемы?

Hori6aTop_2014

• Старожил

кто сказал надо?
Если тебе не надо значит ты не фанат и не достоин играть в сей шедевр. А если д4 это твоя жизнь, то и все шмотки в магазине обязан покупать.  :D

KRE100

• Завсегдатай
  • **
нуда-нуда, тмог по цене чашки кофе, прям выстригают

D4itsMyLife

• Завсегдатай
  • **
кто сказал надо?
Если тебе не надо значит ты не фанат и не достоин играть в сей шедевр. А если д4 это твоя жизнь, то и все шмотки в магазине обязан покупать.  :D

если ты думаешь что ты сейчас смешно и оригинально шутишь на тему фанатов, близзов и доната - огорчу, не смешно и тупо.

Hori6aTop_2014

• Старожил

С учетом частоты ввода этих тмогов по цене "чашки кофе за 7 баксов", за год настригают нормально.

KRE100

• Завсегдатай
  • **
С учетом частоты ввода этих тмогов по цене "чашки кофе за 7 баксов", за год настригают нормально.
согласен, но никто не заставляет их покупать, да и есть варианты вывода денег с вов на батл мани и уже тратить в других играх

Max3do

• Новичок
  • *
Это только Батлнете ? Играю из стима, в разделе "Модификации" пусто (

закрыть