К празднованию 20-й годовщины World of Warcraft персонажи и торговцы мероприятия выйдут из тьмы Пещер времени на палящее солнце Танариса, обосновавшись у входа в них, чтобы игрокам не приходилось блуждать по мрачным глубинам. На площадке праздника игроки смогут отыскать как старых, так и много новых участников, и
это касается в том числе нашего хорошо знакомого Лироя Дженкинса.

Впервые на празднике он появился еще в 2019 году на 15-ю годовщину, открыв небольшую лавку, в которую мало кто заглядывал. Там у него появился питомец-спутник
Мистер Кукурек, а на продажу –
Острая жареная курочка Лироя.
В 2024 году на 20-ю годовщину он продолжит торговлю на площадке праздника, расширив ассортимент товаров новой закуской –
Жареная курочка по-дженкинсовски без всего лишнего. А вот Мистер Кукурек куда-то пропадет – хочется надеяться, что новое блюдо деятельный паладин изготовил не из своего бывшего любимца.
"Двойная порция трав и никаких острых специй. За такую курочку умереть не жалко!" – Матушка Дженкинс
Здесь его лавка пользуется большей популярностью среди гостей, и в нее заглянут такие персонажи как главный суповар Большой Кинуук или глава ШРУ Мастер Матиас Шоу:
Большой Кинуук говорит: Хороший суп требует времени и терпения.
Лирой Дженкинс говорит: Но моя курочка зажарена быстро, а это противоположность терпению.
Большой Кинуук говорит: Курочка вышла неплохой. Думаю, есть много способов приготовить хорошее блюдо. Например...
Лирой Дженкинс говорит: Ли-и-рой! Дженкинс!
Большой Кинуук говорит: Да-да, я как раз об этом.