WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игрок WoW заявил, что большинство людей в эпохальных+ подземельях просто не умеет играть  (Прочитано 17305 раз)

Death_Wolf

• Завсегдатай
  • **
3 страницы комментов нытья о том как им тиммейты руинят кеи. Дефолтная проблема во всех мультиплеер играх, люди играют плохо, но вместо того чтобы постараться самим играть лучше, просто винят во всех своих несчастьях других игроков
Гениальный вывод. Правда, в нем напрочь отсутствует логика, но он все равно гениальный, не сомневайся. 

Bvon

• Новичок
  • *
  • Голос Тех Кого Нет

• Варкрафт: +
    • Класс: Warrior
    • Сервер: Draenor
Соглашусь с автором поста. В игре есть определённый уровень сложности, который не пройти без определённых знаний и умений в игровых механиках и исполнении тактик. Да, для многих игроков (которые понимают что к чему) уровень сложности 8-9, даже 10 - это не сложный уровень, что по факту так и есть, там нужно приложить минимум мозгов и умений, что б пройти. Но большинство тех, кто туда рвётся, думают, мол что такого если я не кикну каст или постою где-то, или посмотрю сериальчик, или похаваю, или ещё что-то, пока идёт какой-то запул или бой с боссом (читай относятся к этому всему пофигистически, мол кто-то другой сделает) и из-за этого просто напросто всё ломается. Ключи - это уже своего рода соревновательный контент и в него без подготовки, как к любому соревнованию, нет смысла нырять, если бы всё было по совести и по-человечески, а так как у нас всё происходит... Просто эго и чсв большОго количества людей не даёт им этого понять, они думают - ну это же игра, я прихожу сюда отдыхать, а не потеть вот это вот для вас.

Gensek2903

• Новичок
  • *
  • А я ретро паладин , прохожу ключи один

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий-Фьорд
Такая жиза 😂😂😂 люди не умеют играть , в этом обновлении это все вообще встречается , когда в +3 падаешь с хилом и танком 615-620 , один слишком уверенный в себе половина Мифика Агрит , тогда падаем , а второй когда боссы , стоит на фотки фоткает и хпс даёт 50-100 , ты хоть по кнопкам нажми , Ара кара для пугов просто АД на земле , они не знают что такое кик каста и не могут прочитать механику ласт босса ….
Играю с классика , но не древний , играю давно , но плохо , казулищакам привет

romanmai

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: ревущий фьорд
на 12-13 ключах ситуация не лучше забущенные "мета" классы типо фрост дк, аугов, разбойников и паладинах, ведут себя так будто дошли до этого рио своим скилом активируя статус ЧСВ, где по итогу прохождения в оверроле они не далеко ушли от танка, с 1-2 киками за данж 0 диспелов/контроля/декурсов/и др. спец механик. Вывод таков хотите ходить сложный контент играйте с войс чатом группой единомышленников не полагаясь на то что сейчас просто доберёте мета-ебак, ПОЖАЛУЙСТА не нужно пересаживаться на мета-класс на которым вы ведёте себя как овощ и не выполняете ожидаемых от вас цифр и "скилла" в целом, если вы одиночка бегающий 7-9 ключи после работы поберегите нервы, скипайте м+ и просто идите целовать белочек в делвах, которые под таких игроков и заточены!

JayD

• Завсегдатай
  • **
  • Всем доволен.

• Класс: Рыцарь смерти
Один лайфхак есть.
Когда у человека 2500 и мета спек (аркан маг, дракон баффер) не берите его.
Когда у человека 2500 Рио о он не мета спек берите его.
Всё спект более чем играбельные для м+, а мета это для киберспорта, но почему то каждый васян решил что он как раз и есть такой, и пошел качать мета спеки на которых помимо того, что они лучше надо уметь еще играть. И берут таких людей тупо за спек вообще в большинство пачек, и конечно рано или поздно забустят, даже если он вообще омебка (вчера два аркана видел по 2,5к с оверолом 600к в 9х туманах).
Это круто когда человек выжимает божественные цифры на мета спеке, но таких людей не так уж и много, а вот васянов которые на других более простых но не метовых спеках дамажили бы больше очень много.
И это просто мое наблюдение, люди с не метовыми санками и высоким рио играют хорошо , в отличии от большинствах васянов с дутым рейтингом

Annabet

• Старожил
Один лайфхак есть.
Всё спект более чем играбельные для м+, а мета это для киберспорта, но почему то каждый васян решил что он как раз и есть такой, и пошел качать мета спеки на которых помимо того, что они лучше надо уметь еще играть. И берут таких людей тупо за спек вообще в большинство пачек, и конечно рано или поздно забустят, даже если он вообще омебка (вчера два аркана видел по 2,5к с оверолом 600к в 9х туманах).
Это круто когда человек выжимает божественные цифры на мета спеке, но таких людей не так уж и много, а вот васянов которые на других более простых но не метовых спеках дамажили бы больше очень много.
И это просто мое наблюдение, люди с не метовыми санками и высоким рио играют хорошо , в отличии от большинствах васянов с дутым рейтингом
Проблема в том, что метой можно жать 2 кнопки и выдавать топ дпс, тогда как за бма можно хоть сломать клаву от ротации, но больше дна ты не выдашь.
Так что средний подпивас на мете > любого игрока на не мете.
Да, может попасться совсем безрукий баерок, дохнущий в каждой войде, но это уже от класса не зависит.

JayD

• Завсегдатай
  • **
  • Всем доволен.

• Класс: Рыцарь смерти
Один лайфхак есть.
Проблема в том, что метой можно жать 2 кнопки и выдавать топ дпс, тогда как за бма можно хоть сломать клаву от ротации, но больше дна ты не выдашь.
Да, может попасться совсем безрукий баерок, дохнущий в каждой войде, но это уже от класса не зависит.

Ну тут вынужден не согласиться, на самом низком уровне игры да, на нормальном среднем и выше иногда на мета спеках дамажить даже сложнее чем на других спеках, хотя и доля правды в этом есть, вспомнить того же самого бма в аммирдрасиле там реально легче было дамажить, но не всегда это так, да и средний игрок с мозгами > бущеного мета-плеера что в ДПС, что в вопросе исполнения механик.

chronos

• Завсегдатай
  • **
средненького шамана
ничего себе средненького, р1 закрывает только так
Сертифицированный защитник близзард и современного вова

Annabet

• Старожил
Один лайфхак есть.

Ну тут вынужден не согласиться, на самом низком уровне игры да, на нормальном среднем и выше иногда на мета спеках дамажить даже сложнее чем на других спеках, хотя и доля правды в этом есть, вспомнить того же самого бма в аммирдрасиле там реально легче было дамажить, но не всегда это так, да и средний игрок с мозгами > бущеного мета-плеера что в ДПС, что в вопросе исполнения механик.
Ну так ты сравниваешь баера и не баера, еще бы результат был другим.
А при прочих равных подпивас на мете > подпиваса на не мете, топ мета > топ не меты, баер на мете > баера на не мете.

qualduck

• Новичок
  • *
С чего вообще кто-то решил что он должен закрывать какие-то там ключи? Игра и так имеет крайне низкую сложность и скорость, еще нужно усложнить чтою любители играть в веселую ферму страдали сразу в стартовой локе. Сложность должно быть зубодробительной.
А кто там выше ноет про хилов, хилов вообще нужно удалить из игры, они не вписываются в концепцию где все должно быть на личном скиле.
Скорость игры тоже нужно увеличить.

gagevi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: EU-ВП
Я так рад, что играю в вов на нубклабе :))) Боже, это лучше мое решение касательно игр за последнее 10 дет. Интересно послушать про технологии и новинки, но играть с этими людьми невозможно :)

Jeff Frost

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник/Охотник
    • Сервер: Черный Шрам
Я выскажусь на это с колокольни PvP игрока на примере Соло РБГ.

Скажем возьмем Око Бури. Есть немало индивидов, что при уже взятых двух точек на карте бегут в центр за флагом, забирают его и просто ставят на базу. ПРОСТО. СТАВЯТ. НА БАЗУ. Даже не дождавшись 1350+ очков. Знаете что это значит? Это значит, что все захваченные точки обнуляются и их обе команды должны будут захватывать заново. Команда начинает материться на этого индивида и кидать репорты, а он потом в конце игры заявляет "Жаль, что вы без мозгов" (на инглише естественно).

То есть человек даже не понял, что без мозгов тут только он. Этот режим тестировался еще в ДФ, постоянно гоняли Блиц в прошлом дополнении, тем не менее, даже сейчас в The War Within многие люди рангом ниже 2К просто не умеют играть в игру, не умеют определять приоритетные цели, не знают потенциала классов союзников и противников.

Мы выиграли тот бой к слову, но только потому, что вражеской команде нарандомило четырех разбойников, которые как я заметил не смогли между собой решить как разыграть это БГ. Это не умоляет "вклада" нашего индивида.

Могу еще привести пример по Ущелью Песни Войны. Представим, что во вражескую команду рандомит монаха, Ткача Туманов, а у вас его нет. Единственный вариант победить это не дать MW играть. В одиночку вы его остановить не сможете, оставлять кого то в дэфе не имеет вообще никакого смысла. MW просто свалит оттуда даже если на нем двое сидят, остановить его невозможно в дэфе. Если команда этого не понимает - вы уже проиграли, его гнобить надо всей командой.

Даже возьмем пример с Эпик БГ, это даже не рейтинг. Ломятся на условный пляж к Порту, но не знают зачем они это делают. Глефы чуть ли не ваншотятся, со стороны Орды например невозможно использовать глефы без массовой поддержки (что в целом справедливо для обеих сторон). Следовательно захват Ангаров критичен, тот кто смог занять их в подавляющем большинстве случаев победит. Тем не менее заставить сорок рыл сразу занять Ангар просто нереально, часть ломанется на мид, остальные в Порт. И если вы не заняли Ангар - люди начинают ливать. И будут правы.
« Последнее редактирование: 19 Октября, 2024, 16:13:18 by Jeff Frost »

Dertw

• Завсегдатай
  • **
Играю в этом сезоне хилом. До этого играл хилами, но альтами и без претензий, тут же вот хилом решил мейнить и осваивать 10+.
Да какие там 10, обычные 7,8 пройти не могу с пугами. Из 3-х стабильно 2 не проходим за время или вообще.
И вот тактики я уже от зубов знаю, но всегда после того, как запортачит кто (я тоже портачу, но не всегда), ор: "Недохил". Или рассказы: "Мы вот с другим хилом прошли".
И тупо тебя гнобит каждый, особенно бесит, когда это паладин, дк или хант, жмут три кнопки, стоят в говне, а пафоса немеряно. И как-то они еще и умудряются закрывать ключи 9-10.
А откуда гарантии, что ты не типичный инвалид на дц? Или начитавшись про урон от хила забиваешь на хил?

qualduck

• Новичок
  • *
Играю в этом сезоне хилом. До этого играл хилами, но альтами и без претензий, тут же вот хилом решил мейнить и осваивать 10+.
Да какие там 10, обычные 7,8 пройти не могу с пугами. Из 3-х стабильно 2 не проходим за время или вообще.
И вот тактики я уже от зубов знаю, но всегда после того, как запортачит кто (я тоже портачу, но не всегда), ор: "Недохил". Или рассказы: "Мы вот с другим хилом прошли".
И тупо тебя гнобит каждый, особенно бесит, когда это паладин, дк или хант, жмут три кнопки, стоят в говне, а пафоса немеряно. И как-то они еще и умудряются закрывать ключи 9-10.
А откуда гарантии, что ты не типичный инвалид на дц? Или начитавшись про урон от хила забиваешь на хил?
"хил" должен дамагать, хватить быть уже тупыми хилботами закрашивателями квадратов. Роль пора давно либо переделать во что-то типа ауга, или удалить вообще. Девочкам играющим на хилах и ничего кроме как быть обслугой-закрашивателем квадратов это конечно не понравится, но игра должна развиваться.

Dertw

• Завсегдатай
  • **
"хил" должен дамагать, хватить быть уже тупыми хилботами закрашивателями квадратов. Роль пора давно либо переделать во что-то типа ауга, или удалить вообще. Девочкам играющим на хилах и ничего кроме как быть обслугой-закрашивателем квадратов это конечно не понравится, но игра должна развиваться.
Он должен дамагать, но если остальные стоят в говне, то тут выбор в пользу хила этих чудаков.

закрыть