WORLD OF WARCRAFT

Тема: На праздновании 20-й годовщины WoW появится новый ларь с наградной экипировкой  (Прочитано 5954 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В дни празднования 20-й годовщины WoW игроки смогут выполнять различные еженедельные поручения, что наградят их новым ларем с различными предметами. Сундук с сокровищами торжества бронзовых драконов содержит предметы экипировки, золото, валюты для улучшения снаряжения и другие полезности.:cut:

Первый открытый в течение недели ларь принесет предмет экипировки 597-606 уровня "Защитник" 1-4/8 из рейда Глубины Черной Горы на обычной сложности, а также Отреставрированный ключ от сундука. Все последующие лари будут приносить предмет лишь 584-593 уровня "Ветеран" 1-4/8 из рейда Глубины Черной Горы на сложности поиска и уже без ключа.

Получить Сундук с сокровищами торжества бронзовых драконов можно в награду за выполнение еженедельных заданий годовщины, которые принимаются на площадке празднования у Пещер времени, а это в том числе:
Таким образом, в течение недели игроки могут получить как минимум 5 Сундуков с сокровищами торжества бронзовых драконов. Все эти поручения также приносят основную валюту события – Жетонов торжества бронзовых драконов и некоторые другие награды, в том числе Сейф славного соперника за посещение "Мести Коррака".

« Последнее редактирование: 23 Октября, 2024, 10:52:10 by Wishko »

Morvenix

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Paladin
    • Сервер: Kazzak
уровня "Защитник"
уровня "Ветеран"

Мне интересно кому этот мусор нужен будет? Если можно сидеть в вылазках и полутать все это тоннами и еще возможно гер шмотки.

Gensek2903

• Новичок
  • *
  • А я ретро паладин , прохожу ключи один

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий-Фьорд
Как обычно , вроде что то дали, а вроде и не нужно … близы , такие близы
Играю с классика , но не древний , играю давно , но плохо , казулищакам привет

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
Хотя бы 610 герой как с заданий за рейды таймволков сделали. 584-606 это смешно на 3-ем месяце аддона при наличии вылазок с 606-616 шмотом.
У чебурашки даже друзья крокодилы.

Death_Wolf

• Завсегдатай
  • **
уровня "Защитник"
уровня "Ветеран"

Мне интересно кому этот мусор нужен будет? Если можно сидеть в вылазках и полутать все это тоннами и еще возможно гер шмотки.
Очевидно, что не для вас, прославленные убийцы Ансурек и пушеры 40 ключей.

Этот мусор будет нужен новым игрокам, которых привлекут награды события и пока они будут заниматься этим самым событием, то полутают и пару шмоток.

Вроде бы ответ максимально на поверхности, нет? И да, для пушеров 40 кеев и прославленных убийц Ансурек ничего не подготовленно из подобного рода шмоток. Извините, но так всегда было и боюсь, так будет и в дальнейшем.

Rummata

• Завсегдатай
  • **

Мне нужен будет. Меня от вылазок выворачивает, в рейдах веселее в пять раз

Jeff Frost

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник/Охотник
    • Сервер: Черный Шрам
Добыча всегда хорошо. Мне это не нужно, но кому то поможет одеть перса.

закрыть