WORLD OF WARCRAFT

Тема: Испытания и награды за них во время события «Моя геройская академия» в Overwatch 2  (Прочитано 2008 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

С 17 по 31 октября в Overwatch 2 проводится событие "Моя геройская академия", во время которого игроки могут выполнить несколько несложных испытаний, чтобы заслужить 5 граффити, талисман для оружия, звание и до 30.000 очков опыта для "Боевого пропуска".:cut:

Цитата: Описание
Overwatch 2 x My Hero Academia

Выбирайте героизм или злодейство в новейшей коллаборации Overwatch 2, в которой представлены эксклюзивные облики, вдохновленные культовыми персонажами "My Hero Academia". Сражайтесь за справедливость вместе с Трейсер в образе Дэку, Райнхардтом в образе Всемогущего и Юноной в образе Уравити или сейте хаос вместе с Жнецом в образе Томуры Сигараки и Кирико в образе Химико Тога. Не пропустите меганабор для получения максимальной коллекции "My Hero Academia" – он будет доступен лишь в течение ограниченного времени: с 17 по 31 октября.

Испытания и награды события "Моя геройская академия"

В рамках события можно выполнить 7 испытаний, для которых нужно сыграть определенное число матчей в любых режимах, с учетом того, что выигранные сражения считаются за два участия. Полный список с наградами представлен ниже.
  • Причуда – Сыграйте 10 матчей.
    • Награда: граффити "Дэку" и 5.000 ед. опыта
  • Причуда: "Невесомость" – Сыграйте 15 матчей.
    • Награда: граффити "Уравити" и 5.000 ед. опыта
  • Причуда: "Метаморфоза" – Сыграйте 20 матчей.
    • Награда: граффити "Химико Тога" и 5.000 ед. опыта
  • Причуда: "Распад" – Сыграйте 30 матчей.
    • Награда: граффити "Томура Сигараки" и 5.000 ед. опыта
  • Причуда: "Один за всех" – Сыграйте 40 матчей.
    • Награда: граффити "Всемогущий" и 5.000 ед. опыта
  • Герой номер один – Сыграйте 60 матчей.
    • Награда: талисман "Всепачимогущий" и 5.000 ед. опыта
  • Беспричудность – Сыграйте 100 матчей.
    • Награда: звание "Беспричудность"

Сами облики коллаборации, разумеется, продаются в магазине.

« Последнее редактирование: 18 Октября, 2024, 00:02:51 by Wishko »

soloni

• Завсегдатай
  • **
Граффити, сука граффити, самые полезные атрибуты игры, как же я жил без граффити, самой нужной вещи. Спасибо, спасибо огромное. Я понимаю что за всё надо платить, но граффити, великие граффити. Спасибо.

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Трейсер будет ломать ноги при скачках? :D

nb4x

• Завсегдатай
  • **
Коллабрационные скины в OverWatch это такой кринж, особенно аниме-персонажей, которым не хватает аниме-стиля тут.
Кринж именно по причине натягивания скинов на модельки различных героев, которые нельзя никаких изменять для баланса. Полноценная коллаборация может быть только в прочей косметике окромя скинов персонажей, а она вы не особа прикольна(ни граффити, ни талисман, ни звание).

GeorgeRoNSky

• Старожил
  • Очень удивлён.
Подумывал я вернуться в Овер, но потом вспомнил, что все основные "награды" там сейчас дают не за игровую активность, а за деньги (в нашем случае, ещё и дополнительные деньги перекупам). И не вернулся.

В целом, есть ощущение, что Близзов со всеми этими баттл-пассами, и внутреигровыми магазинами, понесло куда-то в сторону остервенелой жадности. Добром это не кончится, и добрым словом это вспоминать не будут в будущем, как не вспоминают добрым словом первые Аллоды-Онлайн (в которых, я напомню, чтобы ходить в рейды, и не лишиться шмоток при вайпах, надо было каждый раз покупать химию за реал).
...но несмотря на то, что жизнь приносит много страха и боли, она остаётся единственным местом, где можно нормально поесть ©.

RastaxD

• Старожил
А помните близы устраивали случайные ивенты аля "сыграй 20 игр и получи уникальный облик"? Без всяких праздников и событий, а просто так. Я пооомню.

Azura

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Вечная Песня
Что вы сделали с Сомброй, пи*а*асы!

закрыть