WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки WoW жалуются на возросшую токсичность из-за добычи в случайных группах и рейдах  (Прочитано 17712 раз)

chronos

• Завсегдатай
  • **
хз, че толку от выбора, если мой выбор не влияет на результат. За рейд можно полутать 0 шмоток. Даже если нажимать на всё нид. У персональной добычи было преимущество - не падало 3 лука на рейд без хантов. Но и персоналка говно. Как и групповой лут. Тут нужно придумывать либо новую систему распределения добычи, либо менять саму систему добычи.
хз, я бы наверное оставил всё, как сейчас, но ставил бы вендоров со шмотками в каждом сезоне, а не только в последнем. Только по количеству слитков надо подумать, чтобы за две недели бис лист не собирался
Сертифицированный защитник близзард и современного вова

Borland3322

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
хз, че толку от выбора, если мой выбор не влияет на результат. За рейд можно полутать 0 шмоток. Даже если нажимать на всё нид. У персональной добычи было преимущество - не падало 3 лука на рейд без хантов. Но и персоналка говно. Как и групповой лут. Тут нужно придумывать либо новую систему распределения добычи, либо менять саму систему добычи.
хз, я бы наверное оставил всё, как сейчас, но ставил бы вендоров со шмотками в каждом сезоне, а не только в последнем. Только по количеству слитков надо подумать, чтобы за две недели бис лист не собирался
вендор в последнем сезоне давал мифик шмотку, но считай с 593 илвлом и грейди до посинения. просто баджики разделить так же по тирам. с героика можно лутать героик шмотки, с мифика мифик шмотки. шмотки босса открываются если ты его убил(чтобы не лутать трини с предласта в мифике, убив пару раз первых двух боссов).
просто нет защиты от неудач. в моем статике тенета вчера упали первые за весь сезон. хотя ходим по 25+ ппл каждое кд.
« Последнее редактирование: 17 Октября, 2024, 16:04:48 by Borland3322 »

Ravenhold

• Завсегдатай
  • **
Ролю все, что считаю нужным.
Сообщения в личку от пугов "дай дай дай" игнорирую. Никогда ничего пугам не отдаю и сам не выпрашиваю.

Зачем вообще тратить время и нервы на тех, кого видишь в первый и последний раз?

Gusein1995

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Все
    • Сервер: Все
зачем делать крафтовую пушку и потом ролить еще со двора... это ж просто выкинутые искры и бабки...
Что бы быть сильным на первых парах. Тоже крафтанул за первые геральдики пуху 639 что бы изи взорвать в начале до 1.6к и взять кусок сета, итог - вторая неделя фулл сет и пухи, спокойно давлю в 2.1к пантеон. Вся суть игры - закрыть нужные слоты в нужный момент. И нет, это не потеря итемов (искр, геральдик) т.к. в овероле дополучу потраченные искры/геральдики, но зато забуду про часть контента и зачилюсь до выхода второго сезона.

Undercut

• Завсегдатай
  • **
единственное что меня может расстроить или озаботить это неудачный ролл в пугорейдах. В остальном - я хер кладу на кто там что пишет. Если мне что то упало и мне это нужно все висперы просто идут в чс и все. я даже не читаю их никогда. Меня вообще какие то люди хз где и хз кто не волнуют. Почему это у них считается токсичным? Что токсичного в том что у меня пикнул виспер и улетел в чс? Я даже трындеть в диске не перестаю. Вообще проблем не вижу. Упало мне - мое. Трансмог это или мне она нужна надеть - не важно. Если вещь не нужна кидаю шмотку в канал и прошу роллить. Всё. Разумеется я не дизаю ничего, не имитирую диз...всей этой херней заниматься у меня даже в голову не приходит.
А шизанутых просто не читайте. Их тысячи в игре. Если на всех реагировать - интернета не хватит жаловаться.

Sunstrider

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: ≡v≡
Идешь в рейд с пугами, а там семи-гилд статик. Убиваешь босса - вся гильда нидит шмотку, чтоб между собой потом поделить. Иди попробуй сроль что-то 1 vs 15
обсуждаешь заранее.
мы в кате так и делаем если добираем, пишем мол бое ролят все, а если на класс, то хрена вообще вся гильда ролит?
за обман при дележке лута близы как бы вмешиваются в игровой процесс и надо быть совсем отбитым, что бы портить репутацию себе/гильдии
я как то в статик попал и мне чуваки написали, мол консул лут. пожелал удачи и ливнул

Morvenix

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: Kazzak
Полностью персональная добыча - это лучшая система, вообще без возможности какого либо трейда.

Ну и чтобы защитить от рандома (защита от неудач) - сделать просто утилизатор вещей как в бфа - утилизируешь, получаешь валюту и за эту валюту можешь докупить то что тебе нужно у вендора. Нужное одеваешь, ненужно распыляешь и докупаешь нужное - все счастливы. При такой системе несчастны будут только киберкотлеты и жадные РЛы рмтшники (но на них можно положить большой и толстый).

Уже все было хорошо - нет опять вернули эту поганую групповую добычу, а вместе с ней вернулись просящие персонажи и консул-кидало лутеры.

То, что там хотят киберкотлеты - это волновать близов не должно. Игра не для них делается - их 0.001% - их мнение вообще нигде учитываться не должно.

В ПВП отличная система сейчас - нафармил очков и купил что нужно - все кайфуют там. Могут же делать когда хотят.
« Последнее редактирование: 17 Октября, 2024, 19:13:11 by Morvenix »

Solpan

• Завсегдатай
  • **
Так как бы лутосрачи это всегда было, ничего нового)

beckc

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Свежеватель душ
Помнится когда вводили эту систему лута, большинство писали что это лучшая система. А персоналка полный кал.
А как рейдеры ей радовались.

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
При такой системе несчастны будут только киберкотлеты и жадные РЛы рмтшники (но на них можно положить большой и толстый).

И еще несчастны будут близзард, потому что потеряют один из крючков, которым они удерживают аудиторию.

Unplayed

• Ветеран
У игроков был мс>ос>грид. И это была 100% справедливая система

Ты просто не играл тогда и не знаешь каково это когда тебя на нужном боссе заставляют спекнуться и твой "мс>ос" накрывается справедливым медным тазом.

А значит можно просто вернуть систему мс>ос. Когда если у чувака шмотка лучше, то нид он жать не может. Будет жать грид и получит только тогда, когда шмотка будет уже никому не нужна.

Ты просто не играешь и не знаешь, что именно так и есть уже давно. Тебе игра просто не даст нажать кубик.
« Последнее редактирование: 18 Октября, 2024, 10:05:51 by Unplayed »

Unplayed

• Ветеран
Ну и чтобы защитить от рандома (защита от неудач) - сделать просто утилизатор вещей как в бфа - утилизируешь, получаешь валюту и за эту валюту можешь докупить то что тебе нужно у вендора

Это не выгодно майкрософт близарду: тогда ты за 7 недель полностью оденешься в бис и приостановишь подписку.

В ПВП отличная система сейчас - нафармил очков и купил что нужно - все кайфуют там. Могут же делать когда хотят.

На пвп есть реиграбельность: набить модру ордянсу или альде, это можно с удовольствием (если твой класс оп) делать бесконечно, а в рейд тебя не затянуть, ну разве что друзья позовут.

Unplayed

• Ветеран
за обман при дележке лута близы как бы вмешиваются в игровой процесс и надо быть совсем отбитым, что бы портить репутацию себе/гильдии
я как то в статик попал и мне чуваки написали, мол консул лут. пожелал удачи и ливнул

Когда рлы кидаловы -- близзы и с десяток лет назад не вмешивались, отмазка: рл может делать что хочет, идя в мастерлут рейды вы заранее соглашаетесь на это и молчите в тряпочку. Максимум могут отобрать у рл шмот, но игрокам не передавали.

Ravenhold

• Завсегдатай
  • **
Если РЛ озвучил в чате правила распределения лута и нарушил их - можно было написать тикет и лут отбирали (в итоге не доставался никому). Так работало всегда.
Если нна старте рейда ничего не писали (или сказали, но только голосом в тимспике) - то РЛ мог делать с лутом что угодно.

Проблема в том, что хомячки были неспособны в начале рейда попросить РЛа написать в чате правила разрола и потом ныли, что их бедных-несчастных обделяют. Поэтому близзы убрали мастерлут.

Когда рлы кидаловы -- близзы и с десяток лет назад не вмешивались, отмазка: рл может делать что хочет, идя в мастерлут рейды вы заранее соглашаетесь на это и молчите в тряпочку. Максимум могут отобрать у рл шмот, но игрокам не передавали.

закрыть