WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки WoW жалуются на возросшую токсичность из-за добычи в случайных группах и рейдах  (Прочитано 17779 раз)

mahes

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
для перекрафта в 619 баджей хватате с 2-3 боссов, усилит на 2 босса получается? Хорошая менталка, классическйи 2500 рио пушер я полагаю?

Я что то упустил, но что остальным мешало закрафтить 606-ую пушку?

Death_Wolf

• Завсегдатай
  • **
не хожу в лфр/нормал даже на свежих чарах именно по этой причине, сидишь тащишь раков которые или дают 300к дпс или лежат мертвые даже в лфр, а потом они жмут need на все что могут, даже если их слот лучше. И считают что так надо - мол имеют право.
Ролить 619 пушку имея крафтовую 606 - верх бестактности и наплевательского отношения на других.
Ролить 619 пушку, имея крафтовую 606 - это абсолютный дефолт. Если шмотка выпала мне и она усилит меня прям сейчас, почему я должен думать о рандомных Васе или Пете?
для перекрафта в 619 баджей хватате с 2-3 боссов, усилит на 2 босса получается? Хорошая менталка, классическйи 2500 рио пушер я полагаю?
Не в защиту того, кому ты отвечаешь, а скорее в адрес общей темы.
Если это не гильд ран, то почему я должен пасовать свое усиление (пускай на 2 босса) в пользу рандомных людей? Исключительно из правил хорошего тона? То есть, им религия не позволила скрафтить, поэтому я им теперь обязан? Или как ты видишь ситуацию?

JayD

• Завсегдатай
  • **
  • Всем доволен.

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Draenor
Оделся в мифик+ в 625 гир, играю ныне в основном по выходным, в рейде только в мифик с пугами на 1-2 босса, потому что одеваться в рейде нынче можно только в статике со всем этим роллом, реально часто бывает что 0 шмоток на одевание можно было вынести, потому что то падает слот с типом брони которого вообще нет в рейде (зачем это вообще), то другие люди выролят, ну и рад за них, но одеваться в рейде это уже неактуально в нынешних реалиях

Aiscold93

• Завсегдатай
  • **
В лфр я нажимаю на ВСЁ нид или грид или трансмог, всё что сроллил - моё. За весь хренов рейд, дай боже, одну шмотку унесу, но чаще всего ни одной не упадёт. А стал я делать так, когда мне примерно то же самое написал другой игрок, когда я попросил его уступить арбалет, который выпал. Кому не нравится подобное - могут на форумах американского б-нета поныть, другие форумы они не читают, вроде как.

Windsgift

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)
да тут все проще, кто сролил - тот тварь дрожащая, ни на что право не имеющая, т.к. посмела выиграть рол у каргатоподобных рейдовых бояр, которым теперь придется ждать следующего кд, ведь для них других источников лута не существует.
Не удвилюсь если каргатоподобные еще и лут с хранилища не забирают, т.к. это противоречит духу классического вова  :D

chronos

• Завсегдатай
  • **
Может, чел решил не рекрафтить вообще. Может, он скрафтил чисто слот забить. Может, завтра патч и ему нужна одноручка вместо двуручки или наоборот. Может, ошибся с крафтом и ему нужна эта пушка. Может, он с другом в пати и ему выбивает. Да даже если нет, он в пугорейде получил возможность нажать ролл. И он будет его нажимать в любом случае, потому что это потенциальное усиление уже сейчас и здесь, а не когда-то, когда он рекрафтнет. И это абсолютно нормально. Не нравится? Что же такой сильный игрок, который керрит всех пугов мира не смог себе найти гильду для рейдов?
Сертифицированный защитник близзард и современного вова

Shazar

• Завсегдатай
  • **
зачем делать крафтовую пушку и потом ролить еще со двора... это ж просто выкинутые искры и бабки...
Потому что заходишь в гайд смотришь бис 1 там крафт пушка
За две недели близзард все меняют и ломают и в том же бис листе другая вещь появляется, берешь ее.
Или тот же самый роад только через Симкрафт, так что нормально.

mslayer

• Новичок
  • *
В лфр я нажимаю на ВСЁ нид или грид или трансмог, всё что сроллил - моё. За весь хренов рейд, дай боже, одну шмотку унесу, но чаще всего ни одной не упадёт. А стал я делать так, когда мне примерно то же самое написал другой игрок, когда я попросил его уступить арбалет, который выпал. Кому не нравится подобное - могут на форумах американского б-нета поныть, другие форумы они не читают, вроде как.
Ну, как-то так, да. Мы с друганом также теперь нидаем все подряд. Просто по губам поводить другим игрокам. Считаю ли я это нормальным? Нет.
Но система позволяет, "имеем право".

chronos

• Завсегдатай
  • **
Да не наоборот . Это типикал васек с серыми логами . Я вижу что могу нажать нид , жму нид . У них в порядке вещей головешкой своей не думать .
ну логи у меня не серые, хоть и не розовые. Но тут конечно самое смешное, что эго типикал неваськов оказывается настолько хрупким, что разбивается от того, что их рандомы перероллили))
Ну поплачь

morm

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Подземье
Может, чел решил не рекрафтить вообще. Может, он скрафтил чисто слот забить. Может, завтра патч и ему нужна одноручка вместо двуручки или наоборот. Может, ошибся с крафтом и ему нужна эта пушка. Может, он с другом в пати и ему выбивает. Да даже если нет, он в пугорейде получил возможность нажать ролл. И он будет его нажимать в любом случае, потому что это потенциальное усиление уже сейчас и здесь, а не когда-то, когда он рекрафтнет. И это абсолютно нормально. Не нравится? Что же такой сильный игрок, который керрит всех пугов мира не смог себе найти гильду для рейдов?
Нормальная гильда это 2 работа(играл в топ 6 ру легион/Бфа) а сейчас времени на 2 работу нет, а гонять с такими пивасами как ты и осваивать 4-6 из 8-12 каждый рейд неохота, я лучше за часик с баерами за голду гер пробегу на фласки и поты в ключи, а ты сиди дальше 4 из 8 нюхай.

morm

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Подземье
Буст особенно когда чарка стоит 8к голды, дороже рекрафта)) Хотя стоп... Вы походу те самые пуги что мертвые лежат без чарок и камней, тогда все понятно.
Симкрафты/шмафты/бистирлисты - хороший инструмент для сильных игроков, но вот когда среднийвасянпро с синими-зелеными логами думает что он поменяв тирнку или пуху , на пуху с бисстатами или бистринку сразу станет давать хотя бы фиолетовые логи - очень глубокое заблуждение....
« Последнее редактирование: 17 Октября, 2024, 12:30:25 by morm »

chronos

• Завсегдатай
  • **
Нормальная гильда это 2 работа(играл в топ 6 ру легион/Бфа) а сейчас времени на 2 работу нет, а гонять с такими пивасами как ты и осваивать 4-6 из 8-12 каждый рейд неохота, я лучше за часик с баерами за голду гер пробегу на фласки и поты в ключи, а ты сиди дальше 4 из 8 нюхай.
так кто тебя заставляет в топ 6 ру гильдии играть? Если тебе нужен только героик, так найди себе казуальную гильду или гильду ключников, которая просто вместе героик убивает. И вытри слёзы, а то негоже ИГРАВШЕМУ В ТОП 6 РУ ЛЕГИОН/БФА!!!! заплаканным на форуме сидеть

enigmatic

• Завсегдатай
  • **
  • Времена меняются

• Сервер: Ясеневый лес
Одна из главных токсичностей игры это наличие дпсметра. Ведь как только трутопдипиесер видит что шмотку полутал кто-то хуже него, то у него сразу начинается жжение ниже пояса.

И так везде, не выполнение механик босса, а дпс.
И разработчики накручивают сложностей чтобы больше вашек, чтобы больше проблем было.

Деление лута всегда была драмой и проблемой, уж сколько всякого повидал в рейдах. Но токсичности и нетерпимости стало в разы больше именно с ключами, где надо "быстрее-быстрее" ты че не успеваешь жать 10кнопок и выдать дпс, на хиле! А танк повел не туда взял меньше/больше пак и т.д.

В рейдах, даже в гильдиях стало больше агро к тем кто одевается только в рейдах, у кого физически может  нет времени, но большинству комьюните нет дела кто и как играет, важно только "быстрее-быстрее", а то скучно

Death_Wolf

• Завсегдатай
  • **
Научись мысли излагать адекватно и ставить запятые.

Ты баер? Тогда твои выступления вообще нелепо звучат. Или ты водишь баеров? Если второе, то каким образом, если сам же говоришь, что времени нет?
Очередная форумная киберкотлета, которая запуталась в трех соснах своих фантазий и дешевых понтов.

chronos

• Завсегдатай
  • **
Буст особенно когда чарка стоит 8к голды, дороже рекрафта)) Хотя стоп... Вы походу те самые пуги что мертвые лежат без чарок и камней, тогда все понятно.
Симкрафты/шмафты/бистирлисты - хороший инструмент для сильных игроков, но вот когда среднийвасянпро с синими-зелеными логами думает что он поменяв тирнку или пуху , на пуху с бисстатами или бистринку сразу станет давать хотя бы фиолетовые логи - очень глубокое заблуждение....
дадада, все кроме тебя мёртвые лежат, один ты всех на свете керришь. Рекрафт будет дешевле 8к только если есть свой перс или гильдкрафтер. Учитывая, что гильду найти ты не осилил, остаётся только свой перс. И вообще, что ты за пушер, если для тебя 8к голды - это сумма, за которую ты удавиться готов?))) Ещё и дрочево на логи какое-то невероятное. Ты реально в какой-то своей вселенной живёшь, где у всех остальных должна быть, подобно тебе, самоцель фиолетовые логи выдавать и не дай бог кто-то не даст тебе зароллить пушку, сразу в слёзы. Просто позорище))

закрыть