WORLD OF WARCRAFT

Тема: Для Diablo IV выйдет набор виниловых пластинок с музыкой из игры  (Прочитано 1255 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

Компания iam8bit объявила о выпуске набора виниловых пластинок с музыкой из игры. В набор войдет 4 пластинки с музыкальными композициями из оригинальной Diablo IV с разным оформлением обложки, общая коробка для альбома, а также код на трофей для транспорта в игре. Поступить в продажу этот набор должен ко 2 кварталу 2025 г. по цене $100.:cut:

Цитата: Описание
Вновь и вновь франшиза Diablo определяет и пересматривает золотой стандарт жанра Action-RPG, и четвертая часть не стала исключением. В Diablo IV Blizzard Entertainment объединила фирменные для серии походы по подземельям со свободным исследованием открытого мира и плотными тактическими PvP-схватками, создав одновременно поразительно знаковый и совершенно новый опыт.

Инновационный геймплей еще больше подчеркивает мрачный фон игры. Пронизанные демоническим, трансгрессивным стилем, внешний вид и ощущения от Diablo IV не похожи ни на что другое в играх.

Но дело не только в захватывающих визуальных эффектах – Преисподняя еще никогда не звучала так сладко. Композиторы Лео Калиски, Тед Риди, Райан Амон и Дерек Дьюк позаботились об этом, создав эпический звуковой пейзаж, в котором есть и часть мефестофиланского, и часть средневекового. Мы, iam8bit, посчитали, что было бы безумно важно запечатлеть это настроение на вашем проигрывателе.

Представляем Diablo IV 4xLP, четыре инфернальных диска, наполненных музыкой из шедевра Blizzard Entertainment в жанре hack-and-slash. Мы оформили виниловую пластинку в тематике некоторых культовых классов игры и назвали каждый цвет в честь классических способностей: Grizzly Rage Gold, Grim Harvest Green, Frost Nova Blue и Rapture Red.

Кроме того, мы пригласили талантливого Райана Бринкерхоффа, чтобы он создал обложки альбомов в соответствии с этим праздником бойцов Diablo IV. Каждая обложка – это дань уважения силе и символам отдельного класса. Все это объединяет внешнее оформление альбома, который заставил бы расчувствоваться саму Лилит.

Для особого удовольствия мы также прилагаем код для получения внутриигрового трофея для транспорта в Diablo IV, который могут использовать все классы. Передвигаться по Санктуарию – задача не из легких, но она становится намного приятнее, когда вы выглядите на все сто – и нет ничего шикарнее, чем драгоценное украшение для вашего скакуна. Играете ли вы совместно с другом или сражаетесь с противниками по сети, вы сможете продемонстрировать свою преданность стильно. Введите код на Battle.net, чтобы разблокировать награду в игре на всех платформах.

В этой сделке нет ничего фаустовского. Diablo IV 4xLP просто обязан стать частью вашей коллекции.

Примечание: код для получения внутриигрового трофея для транспорта будет прилагаться к пластинкам и будет поставляться в упаковке.

Цитата: Список треков
[Side A]

Menu
By Three They Come
Nevesk
Kyovashad
Cathedral
Olyam Tundra

[Side B]

Neyrelle
Gale Valley
Yelesna
Dobrev Taiga
Nostrava
Menestad

[Side C]

Eldhaime Keep
Firebreak Manor
Cerrigar
Dead Forest
Umbralwood
As the World Burns

[Side D]

Highlands
Tur Dulra
Ked Bardu
Olzei Bluffs
Jirandai
Anguish Incarnate

[Side E]

Umir Plateau
Zarbinzet
Wetland
Marsh
Tree of Whispers
Fens
Tarsarak

[Side F]

The Rustwash
The Cinder Wastes
High Desert
Badlands
Low Desert
Oasis

[Side G]

Gea Kul
Descent
Imminent Ruination
Hell
Ashava

[Side H]

Mother of Sanctuary
Daughter of Hatred
Promises
Legacy of the Horadrim
Confrontation
« Последнее редактирование: 17 Октября, 2024, 07:48:54 by Wishko »

Радэй

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Термоштепсель
  • Рейтинг:-4 (+2 | -6)
Виниловые пластинки? они там в прошлом веке что ли живут?

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я сам не фанат винила, предпочитаю цифровые форматы. Но есть очень много людей, кто вообще не признаёт никаких богомерзких современных форматов музыки, кроме как на старом виниле. Ну и ещё есть категории эстетов, которые по типу любителей понюхать запах свеженапечатанной книги любят сам ритуал возни с пластинками и проигрывателями. Так что желающие приобрести наверняка найдутся.

Радэй

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Термоштепсель
Я сам не фанат винила, предпочитаю цифровые форматы. Но есть очень много людей, кто вообще не признаёт никаких богомерзких современных форматов музыки, кроме как на старом виниле. Ну и ещё есть категории эстетов, которые по типу любителей понюхать запах свеженапечатанной книги любят сам ритуал возни с пластинками и проигрывателями. Так что желающие приобрести наверняка найдутся.
минусаторы, а у вас есть проигрыватели этих пластинок? или хотя бы у ваших знакомых?

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
минусаторы, а у вас есть проигрыватели этих пластинок? или хотя бы у ваших знакомых?
Я не минусатор. И, как написал выше, вообще не фанат винила. Но у меня как раз есть проигрыватель и огромная коллекция пластинок ) Правда, сохранилось это всё ещё от моего деда - он был фанатом таких вещей. Ему бы сейчас 80+ лет уже было ) Мы его уже тогда, во времена аудиокассет, не понимали ) Коллекция оных у меня также имеется, но уже от моих родителей + парочка моих на память )
« Последнее редактирование: 17 Октября, 2024, 10:05:10 by VaIius »

Preobrajenskii

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
Все так, в прошлом веке, не существуют же целой культуры винила, нет магазинов, не производят проигрыватели от довольно дешевых до очень дорогих, не существует такое понятие как "аудиофил", нет усилителей и прочего оборудования.
Моя любимая вещь - когда человек свой узкий кругозор и мирок экстраполирует на всех.

Admos

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
Все так, в прошлом веке, не существуют же целой культуры винила, нет магазинов, не производят проигрыватели от довольно дешевых до очень дорогих, не существует такое понятие как "аудиофил", нет усилителей и прочего оборудования.
Моя любимая вещь - когда человек свой узкий кругозор и мирок экстраполирует на всех.
Ты хоть сам понял, что написал? Как раз любители пластинок и есть люди с узким кругозором, особенно фанаты, аудиофилы. Сколько их 0.0005% в мире? Вот и ответ. Так, что не подменяй понятия. У меня то самого есть пластинки, причем очень редкие и проигрыватель Technics. Но бить себя в грудь ради них и орать - "Вы не понимаете" это бред. Мир то он шире...
« Последнее редактирование: 17 Октября, 2024, 12:41:17 by Admos »

angmarec

• Старожил
  • Почетный хейтер
Ты хоть сам понял, что написал? Как раз любители пластинок и есть люди с узким кругозором, особенно фанаты, аудиофилы. Сколько их 0.0005% в мире? Вот и ответ. Так, что не подменяй понятия. У меня то самого есть пластинки, причем очень редкие и проигрыватель Technics. Но бить себя в грудь ради них и орать - "Вы не понимаете" это бред. Мир то он шире...

Бро, взгляни на график. Продажи винила растут год от года. Это вполне себе прибыльная ниша.

У чуваков из iam8bit сейчас есть винил по очень многим играм.
В основном это собирают для коллекции и антуража.

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

Минус я, конечно, не ставил, но проигрыватель и у меня есть (старый, в наследство достался), и у знакомых (современный). Винил вполне себе популярен и в наши дни, но больше как вид коллекционирования, чем нечто широко распространенное. Есть люди, которые собирают огромные коллекции для прослушивания или просто любования, а оформление альбомов превратилось в отдельный вид искусства. Кроме того, многие группы нынче выпускают свои песни не только в цифре или на дисках, но и на виниле для таких вот коллекционеров.

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
Трофей вот такой будет:

закрыть