WORLD OF WARCRAFT

Тема: Срочные исправления для Diablo IV – 15 октября 2024 г.  (Прочитано 2646 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Разработчики Diablo IV выпустили небольшую порцию срочных исправлений к обновлению 2.0.2, внеся коррективы в работу ларей с наградами Инфернальных орд и исправив эксплойт с улучшением наград Подгорода Кураста.:cut:

Срочные исправления 5 к обновлению 2.0.2 для Diablo IV – 15 октября 2024 г.

Изменения игрового процесса

Мы увеличили количество доступных в игре Забытых душ.
  • Следующие изменения были внесены в лари Инфернальных орд:
    • Лари больше не пропадают и возвращаются обратно.
    • Ларь материалов теперь может быть открыт единожды.
    • Ларь золота теперь может быть открыт единожды.
Комментарий разработчиков: Данные изменения были внесены для решения проблемы, когда игроки могли постоянно использовать сундуки Инфернальных орд, каждый раз получая небольшое количество эфира.

Исправления неполадок
  • Исправлена неполадка, в результате которой награды Подгорода Кураста могли быть улучшены без расходования подношения путем его сбрасывания до того, как участник группы поучаствует в голосовании.
[Источник]

Rudgard

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый лес
Интересно, а кто пользовался этим багом - их не забанят?

lunix

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
Если случайно и не фармил этот эксплойт, тогда думаю проблем не будет.

skuns

• Старожил
Да и если не случайно - тоже. Не смешите меня.  Позорище как обычно.  Весь сезон в багах, дюпах,  эксплойтах.  Ничего никому не будет.

Rudgard

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый лес
Да и если не случайно - тоже. Не смешите меня.  Позорище как обычно.  Весь сезон в багах, дюпах,  эксплойтах.  Ничего никому не будет.

Тогда я близов не понимаю, был классны билд у Друида на молниях и оползнях - если баги пропускают, то зачем портить билды, которые людям нравятся? Странная логика - это же не ПвП игра и не вов - каждый играет как хочет, кто на геймпаде, кто на клаве с мышкой... зачем ломать билды?

Komissarius

• Новичок
  • *

• Класс: Волшебник

Тогда я близов не понимаю, был классны билд у Друида на молниях и оползнях - если баги пропускают, то зачем портить билды, которые людям нравятся? Странная логика - это же не ПвП игра и не вов - каждый играет как хочет, кто на геймпаде, кто на клаве с мышкой... зачем ломать билды?
Для того что бы все крутилось вокруг нового перса, а соответственно покупки длс. Грязный маркетинг. Все стримеры играют на новом персе разнося экран, остальные смотрян на своих классических друлей, сорок и барбов, видят что они не тащят и садятся за новый класс. Ну, так по крайней мере могли думать близы. А то что какому-то проценту не хочется играть ни на чем кроме любимого класса им плевать.
В след сезоне его понерфят.

SkyJeX

• Новичок
  • *
как же так, никого не забанили  :facepalm:

skuns

• Старожил
Забнили.  Хех. В диабло?  Счас самая тема - китайцы дюпают вещи. При трейде они исчезают. А голда то передается. Эти муд**кии дже трейд не отключили. просто нет слов.
Думаю, до конца недели должны офнуть трейд. Как обычно.
« Последнее редактирование: 16 Октября, 2024, 19:49:08 by skuns »

закрыть