WORLD OF WARCRAFT

Тема: Представлены новые награды за 12-месячную подписку на World of Warcraft  (Прочитано 13291 раз)

Turid

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Может не увидел, а если уже оформлена подписка на 12 месяцев? Или ее как то переоформлять надо?

Придет подарком отдельно:

Если у вас уже оформлена подписка на 12 месяцев с автоматическим продлением, вы получите транспорт в подарок через приложение Battle.net не позднее 31 октября 2024 г. (Подарком необходимо воспользоваться до 30 апреля 2025 г.)

По всей видимости если просто оплатил год подпиской и отменил продление то можно пойти куда подальше без кота?(

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Может не увидел, а если уже оформлена подписка на 12 месяцев? Или ее как то переоформлять надо?

Придет подарком отдельно:

Если у вас уже оформлена подписка на 12 месяцев с автоматическим продлением, вы получите транспорт в подарок через приложение Battle.net не позднее 31 октября 2024 г. (Подарком необходимо воспользоваться до 30 апреля 2025 г.)

По всей видимости если просто оплатил год подпиской и отменил продление то можно пойти куда подальше без кота?(

Если нет автопродляемой подписки с карты, то да.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Разослали тем, у кого уже была ранее оформлена подписка:

Tendo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый Лес
Разослали тем, у кого уже была ранее оформлена подписка:

Подскажите, а если я оформил подписку на год весной, а потом сразу в личном кабинете её отменил, чтобы не списались в след раз деньги, это считается? Подарок всё равно придёт? Или это уже не в счёт будет?

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Подскажите, а если я оформил подписку на год весной, а потом сразу в личном кабинете её отменил, чтобы не списались в след раз деньги, это считается? Подарок всё равно придёт? Или это уже не в счёт будет?

Подписка должна быть активна. Если она отменена, то это не считается.

Morvenix

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: Kazzak
У меня годовая подписка была куплена еще до старта вар визина и близы вот мне кота дали. А думал не дадут и год придется ждать. Приятно.

Кот красивый.

закрыть