WORLD OF WARCRAFT

Тема: Высококачественные цифровые скульптуры персонажей World of Warcraft от Luftmensch Studio  (Прочитано 2273 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Вьетнамский художник под псевдонимом Luftmensch Studio профессионально занимается созданием высококачественных цифровых скульптур персонажей для 3D-печати, и особое место в его коллекции занимают герои вселенной Warcraft. C момента нашего предыдущего обзора он создал модели еще нескольких персонажей, включая Ксал'атат, Рагнароса и Чэня, и сегодня мы на них взглянем.:cut: Работы действительно очень хороши, и каждый желающий может заиметь такую модель себе для печати – автор выдает их своим подписчикам на Patreon.

Предыдущие подборки работ автора можно отыскать здесь, здесь и вот здесь.

ImbaState

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
С одной стороны у Ксалалат явно польстили с парочкой моментов, но с другой стороны лицо не эльфийское совсем.

vsb

• Старожил
Какой-то сюр, настолько хорошо, что просто потрясающе.

А как он это вообще делает? Я даже представить не могу. Берёт внутри-игровую модель и потом дорабатывает?

KRE100

• Завсегдатай
  • **

А как он это вообще делает? Я даже представить не могу. Берёт внутри-игровую модель и потом дорабатывает?
попробуйте погуглить "Подготовка модели из игры к 3Д печати", ссылку давать не буду т.к. Вишко скорее всего её удалит :-)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Моделит с нуля сам с помощью ZBrush. Это не игровые модели и не их переработка.

mslayer

• Новичок
  • *
С одной стороны у Ксалалат явно польстили с парочкой моментов, но с другой стороны лицо не эльфийское совсем.
Да на бабку похожа. Как говорится, пакет на голову и норм

закрыть