WORLD OF WARCRAFT

Тема: Авторы PCGamer включили Diablo II, World of Warcraft и StarCraft II в свой список 100 лучших ПК-игр  (Прочитано 2284 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

На днях авторы портала PCGamer опубликовали свой список 100 лучших ПК-игр, и на этот раз в него вошло несколько проектов Blizzard, а именно Diablo II (64 место), World of Warcraft (38 место) и StarCraft II (31 место). Этот перечень команда из 30 человек обновляет каждый год после многомесячных дискуссий и споров, учитывая различные показатели, в том числе качество, важность, актуальность и играбельность.:cut:

Каждая игра в списке получает небольшой комментарий с пояснениями, и вот что касается интересующих нас проектов Blizzard:

Diablo II (64 место)

Цитата: Комментарии
Рич Стэнтон: Я не собираюсь утверждать, что ползание по подземельям за многочисленной добычей в Diablo II были лучшими, но послушайте меня: возможно, они и не были. Diablo II вполне хороша тем, что позволяет вам создать маленького человечка-убийцу и бегать туда-сюда с другими маленькими человечками-убийцами, рассыпая атаки, которые превращают толпы монстров в кровавые ошметки. А потом позволяет делать это снова.

Тайлер Уайлд: Так называемая "мрачная" Diablo IV выглядит как игровой автомат рядом с Diablo II, которая была настолько мрачной, что вы не видели и до края экрана. Она казалась одинокой и опасной.

World of Warcraft (38 место)

Сара Джеймс: Хотя World of Warcraft установила стандарт для MMORPG, последние 20 лет не были беспроблемным путешествием. К счастью, Dragonflight помогла вернуть WoW на прежний курс после Shadowlands, а The War Within, надеюсь, не даст ей сбиться с пути.

Фрейзер Браун: Я продолжаю играть спустя 20 лет после того, как начала. The War Within только усугубила мою участь. А система отрядов! Боже, вся трансмогрификация, которую мне нужно собрать, все альтернативные персонажи, с которых я сдуваю пылинки, – как я могу быть настолько одержимым спустя столько лет? Я просто должен смириться с тем, что никогда не смогу вырваться из лап Blizzard и Азерота. Помогите.

StarCraft II (31 место)

Рич Стэнтон: Я всегда играл в RTS и, конечно, знал Brood War, но в итоге потерял годы своей игровой жизни из-за соревновательной стороны StarCraft II. Ничто не сравнится с постоянным жонглированием макро- и микро-игры, триумфом и паникой, страхом и славой: это ощущение настоящего поединка один на один, в котором проверяются все навыки, которыми вы оба обладаете, а победа или поражение каким-то образом всегда заканчивается "GG". Лучшая соревновательная RTS из когда-либо существовавших.

Джейк Такер: Я не играл по стратегии "four-gate" со времен университета, но порядок постройки, уже нарушенный обновлениями и изменениями мета-игры, без сомнения, до сих пор вбит в мою голову с почти религиозной значимостью.

Фрейзер Браун: Пожалуй, последняя по-настоящему крупная RTS, по крайней мере, с точки зрения ее популярности, StarCraft II по-прежнему остается исключительной игрой. Даже если вам плевать на (блестящую) соревновательную сторону, ее кампании нет равных. С момента выхода первой части, Wings of Liberty, прошло уже 14 лет, и Blizzard давно пора выпустить новую StarCraft.

Полный список из всех 100 игр можно посмотреть на сайте.

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *
Максимально странный и субъективный список.

GrossPanda

• Старожил
Как будто существуют не субъективные списки)
Балатро 8 место- это просто кринж.
Я бы еще и помойный элден ринг отсюда удалил

Annabet

• Старожил
Так это один из главных лгбт оплотов, еще бы их списки не были "специфичными".

nefesh

• Старожил
вар3 не включили хотя как её не включить - хз...

Но САМОЕ главное  ВОВ ниже ФФ14   :)

ImbaState

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
Балда 3 на 1-м месте, ДАО на 94-м. Комментировать - только портить.

Edifier

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Tarren Mill

По среднему балу ниже, а по важности топ 1, внимательнее смотрим

Mindless

• Завсегдатай
  • **
В списке нет Героев и Фаллаутов, смешно

nefesh

• Старожил

По среднему балу ниже, а по важности топ 1, внимательнее смотрим
какая разница, место-то одно...ну и даже по критерию Средний балл ВОВ не может быть ниже фф14.

mslayer

• Новичок
  • *
То ли писягамеры, то ли писялаверы... Тьфу, журнашл...

Shando

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник, Охотник
    • Сервер: Чёрный Шрам
Клоунский субъективный список, как и 99% других списков по играм/фильмам и прочему. Особенно забавляет включение в топ доисторических игр по типу Дума и Diablo 2.

закрыть