WORLD OF WARCRAFT

Тема: Смена региона на Казахстан  (Прочитано 8913 раз)

tusich

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
Re: Смена региона на Казахстан
« Ответ #15 : 29 Октября, 2024, 13:07:01 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Поменял регион после 2 недель с начала обращений, сидел через прокси и проксифер, на счёт документов согласен, для переезда в Кз теперь не хватает платежек за жку, но мне повезло на первый тикет который я отправил ответил очень хороший ГМ который подсказал какие мне нужны документы, найти их было сложно но на фп нашёл, после чего через два тикета дали добро на переезд, пс делал неделю назад
Псс сейчас для переезда на Кз требуют 4 документа подтверждающие переезд

Тоже интересуют что за документ, напиши

Katopym

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #16 : 06 Ноября, 2024, 23:59:15 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Я пробовал недавно. Сказали, еще раз напишу - бан :D  Писал в EU и RU. Из ответов гмов понял, что заявок очень много на смену, плюс им запретили менять просто так на Казахстан. Нужно минимум месяц сидеть на прокси, (через многие прокси зайти в вов не выйдет) Или давать доки серьезнее выписки жкх и оплаты энергии\инета. Прокси личный брать надо ,чтобы ип только вам был, мотать логи захода-выхода на аккаунт.
Кому-то везло и меняли через неделю-две. Но это либо неактивность акка большая (полгода и больше),либо гм попался добрый. Такой шанс доброты 10%,как повезет короче. Писать можно до 6 раз макс,но сейчас баны стали давать и на 4ый раз. На Турции шансов больше, но пока прогреете акк и там меньше станет из-за количества  запросов. Ps менял с Беларуси на Казахстан.

Спасибо за то, что поделился опытом!

Я планирую сделать так:
Сейчас купил прокси индивидуальный, захожу в игру с влюченным проксифаером, где то недельная активность у мкня вся из Казахстана. Перед этим я с января не заходил на акк вообще, это вселяет в меня надежду, что сочинив историю про полугодний переезд, можно все ьаки сменить регион. Поиграю еще месяцок так, потом с помощью гугла и фотошопа сделаю квитанции жкх на Астану себе и бкду пробовать... если интнресен мой результат отпишу
В общем я потерпел фиаско( прикладывал и квитанции и выписку банковкию и само собой квитанции об оплате, не прокатило((( рад буду, если народ поделиться своим опытом

RyanCooper

• Новичок
  • *

• Класс: Маг-паладин
    • Сервер: СНГ
« Ответ #17 : 07 Ноября, 2024, 15:56:56 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
У меня аналогично. Говорят, надо наиграть минимум 3 недели и посылать этот вариант доков. И учти, сейчас много кто их сделал и начался спам ими. По этому будут строже подходить к смене региона

Katopym

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #18 : 08 Ноября, 2024, 00:14:16 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
У меня аналогично. Говорят, надо наиграть минимум 3 недели и посылать этот вариант доков. И учти, сейчас много кто их сделал и начался спам ими. По этому будут строже подходить к смене региона

Буду пробовать.. надеюсь (минутка политики-Трамп поряде наведет и будем играть как раньше -/минутка политики) :)

Annabet

• Старожил
« Ответ #19 : 08 Ноября, 2024, 00:27:18 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)

Буду пробовать.. надеюсь (минутка политики-Трамп поряде наведет и будем играть как раньше -/минутка политики) :)
Трамп вводил санкции еще до того, как это стало мейнстримом)

Kareth

• Новичок
  • *
« Ответ #20 : 08 Декабря, 2024, 14:47:59 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Поменял регион после 2 недель с начала обращений, сидел через прокси и проксифер, на счёт документов согласен, для переезда в Кз теперь не хватает платежек за жку, но мне повезло на первый тикет который я отправил ответил очень хороший ГМ который подсказал какие мне нужны документы, найти их было сложно но на playerok нашел, после чего через два тикета дали добро на переезд, пс делал неделю назад

Привет! Очень актуальная для меня сейчас тема, сижу 1.5 месяца через свой Казахский vps, на днях буду делать запрос.
Пришли пожалуйста мне тоже в ЛС список документов, если не трудно :)

sansimp

• Новичок
  • *

• Класс: Хант
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #21 : 09 Декабря, 2024, 00:06:58 »
Друзья, прошу поделиться, если кто может, кто недаано менял регион, как долго это происходило? Пользовались ли впн, прокси?

Играл на новом акке, только вот ощущения не те. Хочу попробовпть моменять регион....
Я менял на Португалию. Сделал запрос и прислал коммунальный оплаченный счет с португальского адреса, через дня 2 поменяли.

Grimmo

• Новичок
  • *
« Ответ #22 : 26 Декабря, 2024, 12:16:54 »
Поменял регион после 2 недель с начала обращений, сидел через прокси и проксифер, на счёт документов согласен, для переезда в Кз теперь не хватает платежек за жку, но мне повезло на первый тикет который я отправил ответил очень хороший ГМ который подсказал какие мне нужны документы, найти их было сложно но на playerok нашел, после чего через два тикета дали добро на переезд, пс делал неделю назад

напиши мне тоже в ЛС, пожалуйста!

Bezuglov

• Новичок
  • *
« Ответ #23 : 08 Марта, 2025, 20:48:51 »
Я пробовал недавно. Сказали, еще раз напишу - бан :D  Писал в EU и RU. Из ответов гмов понял, что заявок очень много на смену, плюс им запретили менять просто так на Казахстан. Нужно минимум месяц сидеть на прокси, (через многие прокси зайти в вов не выйдет) Или давать доки серьезнее выписки жкх и оплаты энергии\инета. Прокси личный брать надо ,чтобы ип только вам был, мотать логи захода-выхода на аккаунт.
Кому-то везло и меняли через неделю-две. Но это либо неактивность акка большая (полгода и больше),либо гм попался добрый. Такой шанс доброты 10%,как повезет короче. Писать можно до 6 раз макс,но сейчас баны стали давать и на 4ый раз. На Турции шансов больше, но пока прогреете акк и там меньше станет из-за количества  запросов. Ps менял с Беларуси на Казахстан.

Спасибо за то, что поделился опытом!

Я планирую сделать так:
Сейчас купил прокси индивидуальный, захожу в игру с влюченным проксифаером, где то недельная активность у мкня вся из Казахстана. Перед этим я с января не заходил на акк вообще, это вселяет в меня надежду, что сочинив историю про полугодний переезд, можно все ьаки сменить регион. Поиграю еще месяцок так, потом с помощью гугла и фотошопа сделаю квитанции жкх на Астану себе и бкду пробовать... если интнресен мой результат отпишу
В общем я потерпел фиаско( прикладывал и квитанции и выписку банковкию и само собой квитанции об оплате, не прокатило((( рад буду, если народ поделиться своим опытом

здравствуйте. " не прокатило" в чем конкретно выразилось? просто отказали? отказали+забанили? еще что-то?

закрыть