WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики вспомнили о самых эпичных событиях за первые 10 лет существования World of Warcraft  (Прочитано 4275 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Разработчики World of Warcraft опубликовали небольшой ролик, в котором вспомнили о некоторых эпичных моментах за первые 10 лет существования игры. В список вошла непрестанная PvP-битва в Предгорьях Хиллсбрада, чума "Порченой крови" Хаккара и открытие Врат Ан'киража.:cut:

Цитата: World of Warcraft
От цифровой чумы, заразившей миллионы персонажей, до бесконечных сражений между кровожадными игроками – вот лишь несколько легендарных моментов за первые годы существования WoW.

RastaxD

• Старожил
Былые заслуги.

Amany

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Mage
    • Сервер: Gehennas
Былые заслуги.

И совсем других людей, учитывя ту же смену команды после 2005 года.

vsb

• Старожил
После ваниллы вообще что-нибудь эпичное было?
« Последнее редактирование: 14 Октября, 2024, 23:56:06 by vsb »

Annabet

• Старожил
Толпы левых людей в своем гарнизоне)

dsawqwertyzxc

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
"Серёга с др"

born2slip

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
А я помню "эвент" который был на закрытии БК беты, с нападением Легиона на Шаттрат, и ворлд боссов на Огри и Шторм. Там ГМ'ы просто добавляли мобов, сначал боссов, а потом и обычных, но по хр/урону как боссы. Вот это было шикарнейше ) в видео с 01:00, (осторожно там музыка)
(показать/скрыть)

И баг который был с чумой, до этого еще использовали в молтен кор, если бомба от Гедона вешалась на пета лока или ханта.
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 15 Октября, 2024, 00:36:29 by born2slip »

landfall

• Завсегдатай
  • **
"Разработчики вспомнили о самых эпичных событиях за первые 10 лет существования World of Warcraft". В итоге, кроме летающего Десвинга, все перечисленные в видео события взяты из классики. Даже не упомянутый ивент в препатче лича - копипаст ванильного с подкруткой цифр под актуал на то время.

Былые заслуги.

Мне очень понравилось, когда на живых серверах классики ввели наконец-то ивент с плетью, предвещающий Наксрамас, так всякие неженки начали жаловаться на форумах с темами "Нипаиграть, близзы пофиксите этих зомби, за что я деньги плачу?!" и подобными. И то ли на второй день ивента, то ли на третий, но близзы ввели фиксы под давлением слёз неженок на это событие. Класс.
« Последнее редактирование: 15 Октября, 2024, 00:46:47 by landfall »

RastaxD

• Старожил
"Разработчики вспомнили о самых эпичных событиях за первые 10 лет существования World of Warcraft". В итоге, кроме летающего Десвинга, все перечисленные в видео события взяты из классики. Даже не упомянутый ивент в препатче лича - копипаст ванильного с подкруткой цифр под актуал на то время.

Былые заслуги.

Мне очень понравилось, когда на живых серверах классики ввели наконец-то ивент с плетью, предвещающий Наксрамас, так всякие неженки начали жаловаться на форумах с темами "Нипаиграть, близзы пофиксите этих зомби, за что я деньги плачу?!" и подобными. И то ли на второй день ивента, то ли на третий, но близзы ввели фиксы под давлением слёз неженок на это событие. Класс.
Меньшинство как всегда громче всех. Так же было, когда на сервера эры и хк накатили альянсу аналог ренда - кукаретики кричали, что не хотят никаких изменений. Вот только того, что на ванилле не было никакой хроноштуки для сохранения волд бафов, они предпочитают не замечать.

Dart Raiden

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
А я помню "эвент" который был на закрытии БК беты, с нападением Легиона на Шаттрат, и ворлд боссов на Огри и Шторм. Там ГМ'ы просто добавляли мобов, сначал боссов, а потом и обычных, но по хр/урону как боссы.
Не знаю, как сейчас, но они это точно делали, как минимум, до беты Дренора включительно (в тот раз мне пропуск на бету дал аж сам Рейслор, если кто-то ещё помнит такого).
Перед закрытием сервера спавнили в столицах разных боссов, я лично видел, как отспавнили кучку королей-личей.

После этого я уже не участвовал в бета-тестировании, так что не скажу, как оно сейчас.
« Последнее редактирование: 15 Октября, 2024, 01:32:20 by Dart Raiden »

Force1488

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
Про чуму от Хакары, которая оказывалась в столицах - это был эпичным. Эх жаль что на нашем Классики, люди так и не догадались сделать это.

Догоняй

• Завсегдатай
  • **
А по-моему самыми эпичными были Казак в Шторме и Шандриса в Оргри. Причем казака я всего 1 раз застал в Шторме уровне на 20-м, а вот Шандрису сам 3 раза к орде водил :)
https://www.youtube.com/watch?v=xioBDJtrJyg
https://www.youtube.com/watch?v=0Oox-xpSJn4

Snezhok

• Завсегдатай
  • **
В препатче ЛК ввели ачиву "За Альнс\Орду" с наградой в виде медведа.
Вот это было по настоящему эпично, непрекращающиеся замесы во всех городах фракций.
Причём королей тогда уже апнули под реалии ЛК, а игроки всё еще были 70 лвла.
Сейчас ВоВ превратился в ключи, а аутдор умер где-то во времена Легиона.

закрыть