WORLD OF WARCRAFT

Тема: Дополнение Vessel of Hatred позволило побить рекорд онлайна Diablo IV в Steam  (Прочитано 4732 раз)

Зукрао

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Жахнуть так,чтоб всех снесло - мое Военное Ремесло

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вот честно, длц стоит разделить на кампанию и новый сезон. Потому что насколько неплох сам сезон, настолько же отстоен сюжет кампании. Не, ну серьезно, сделать кампанию так, что на середине пропадает интрига, а от банальности концовки хочется плеваться - это уровень.
При этом в сезон играется приятно. Жаловались, что активностей на эндгейме мало? Вот, держите. Минусы - все те же ограничения и капы везде, где только можно и классическая ОПшность нового класса. Что, в принципе, ожидалось.
- У таких, как я, рога - признак силы, - едва сдерживая улыбку, пожал я плечами. - Жена так сказала...
  - Так они всегда так говорят!

Ahriman

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
о какой музыке вы говорите если в игре ее нет в принципе? там ужасный эмбиент без мелодии везде

D4itsMyLife

• Завсегдатай
  • **
Лилит всегда была проходная, кроме 0-ого сезона, там по сути две механики -доджи волны на 1 фазе и шарики на последней, уже с закрытыми глазами убивается. Вся суть в процессе усиления билда, а сложность просто увеличивает кол-во и кач-во лута.
В любой арпг, у тебя есть активности. Эта активность на 50-80 лвлы, эта на 80-100, эта пока ты не очень силен, стал сильно силен? - го в эту самую сложную, а после есть еще самая самая сложная.
Есть смысл качать билд.

Здесь я на т1 всех разнес одной кнопкой и что? Зачем мне усилять билд, чтоб сделать тоже самое на следующей?

Опять бета тест механик

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Лилит всегда была проходная, кроме 0-ого сезона, там по сути две механики -доджи волны на 1 фазе и шарики на последней, уже с закрытыми глазами убивается. Вся суть в процессе усиления билда, а сложность просто увеличивает кол-во и кач-во лута.
В любой арпг, у тебя есть активности. Эта активность на 50-80 лвлы, эта на 80-100, эта пока ты не очень силен, стал сильно силен? - го в эту самую сложную, а после есть еще самая самая сложная.
Есть смысл качать билд.

Здесь я на т1 всех разнес одной кнопкой и что? Зачем мне усилять билд, чтоб сделать тоже самое на следующей?

Опять бета тест механик
Ну вот д3 тоже арпг, какой там был смысл усилиться?
Любой диаблоид это бить мобов, чтобы выбивать шмотки и бить мобов в два раза усерднее, жанр такой, прямо скажем не для всех.
А Лилит это вообще не финальная цель (о чем нам говорит падающая с нее искра - нафига она тогда тебе?) и вся суть там тупо вовремя жмякать мув абилки, с достаточной  усидчивостью убивается средненьким билдом

D4itsMyLife

• Завсегдатай
  • **
Ну вот д3 тоже арпг, какой там был смысл усилиться?
Любой диаблоид это бить мобов, чтобы выбивать шмотки и бить мобов в два раза усерднее, жанр такой, прямо скажем не для всех.
А Лилит это вообще не финальная цель (о чем нам говорит падающая с нее искра - нафига она тогда тебе?) и вся суть там тупо вовремя жмякать мув абилки, с достаточной  усидчивостью убивается средненьким билдом
нашел что сравнить, д3 вспомнить, ага. Игру которую на первом же году жизни отменили и кое как вымучили аддон. Окей, да.

По твоей логике, в игре надо оставить только орды, стой, жмакай кнопочки, проходи уровни. А что, весело же, правда? Это же арпг, моб палка бить. К чему остальная мишура?
Ну придумали такие игры, типа вампир сурвайвл. Только д4 это не вампир сурвайвл.

Лилит была самым сложным боссом, то что из нее сделали сейчас, вообще бред. Когда ты убивал Лилит, ты мог сказать - я сделал все, а дальше подгонять пару процентов повыше, как нравится, пытаясь убить дурика на 0.1 сек быстрее, все по правилам арпг.
Но до Лилит дойти еще надо было и в этом был смысл, была цель.

закрыть