WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Каким вы хотели бы увидеть 2 сезон эпохальных+ подземелий в The War Within?  (Прочитано 11935 раз)

Karex52

• Завсегдатай
  • **
хотел бы видеть ключи удаленными из игры. за много лет после их появления они стали скучные и бесполезные.

Люблюмужиков

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Хочу холи приста в мету + реворк аое хилинга у них.
Надеюсь в очереди ротации меты после ршамы стоят холи присты. :P

TorAdin

• Старожил
Вылазки нужно прокачивать определенно. Это интересный контент и его надо поддерживать актуальным. Сейчас же он актуален для одетых персов ,если только карта упадет и то уже шмот выше 610 нужен. + ротацию лута тоже можно добавить в вылазки. По сути 9\10\11 уровни нафиг не нужно ходить,и это тоже надо исправлять и добавлять сложность еще.
ключи как ключи в принципе,но над модификаторами надо поработать еще.

Aiscold93

• Завсегдатай
  • **
Не хожу в ключи, стрессовый контент, я хочу в удовольствие играть, а не расстраиваться и злиться. А шмота с вылазок мне хватит за 8 уровень, разбавить его шмотками с викликов и хранилища и вообще отлично.

Annabet

• Старожил
Авансом не хочу идти ни в тьму, ни в гнездовье, ни в искроварню.
Добавить к этим инстам какой-нибудь трон приливов и можно сразу скипать весь сезон.

papaion1

• Новичок
  • *
2. Сбалансировать классы не только под никому не нужный мифик рейд и не надо спорить, в мифик рейд кроме ~200-300 гильдий в мире ходят только алкаши, которые ласта в конце сезона убить не могут. Просто когда весь дф играется сетап маг, шп, ауг и пол аддона играется дх танк потому что геймдизайнеру резко пришло в голову добавить танку выживаемость медведя и 50 секунд контроля
у дх танка 50 секунд контроля?

Kokubunji

• Завсегдатай
  • **
Каменные Своды, Зазу. Сколько уже прошло кд со старта? За все время я встретил только 2 хилов, которые знали о том, когда нужно диспелить танка. И это 10-12 ключ. Про ключи ниже там вообще таких нет. Тризна, когда ты кливающего ада поставил лицом в стенку, в чат предупреждение о кливе... и тут подыхает РДД..

Точно проблема с данжами, а не с инвалидами играющими в эту игру?

Voodi.

• Завсегдатай
  • **
во втором сезоне хотелось бы упрощенный набор в ключи, регнул рандом ключ такой то сложности и все, чтоб уровень ключа открывался как торгаст или вылазки

jaggardo

• Завсегдатай
  • **
2. Сбалансировать классы не только под никому не нужный мифик рейд и не надо спорить, в мифик рейд кроме ~200-300 гильдий в мире ходят только алкаши, которые ласта в конце сезона убить не могут. Просто когда весь дф играется сетап маг, шп, ауг и пол аддона играется дх танк потому что геймдизайнеру резко пришло в голову добавить танку выживаемость медведя и 50 секунд контроля
у дх танка 50 секунд контроля?
ну в 3 сезоне он был дико сломан 2 сигиля страдания 17сек каждый это уже 34сек + толковый ауг продвелал контроль (вообще по 2 сигиля было бредом) 2 грипа 2 масс сайленса + сам по себе неубиваемый я играл в 3 сезлне на дх и могу сказать он был дикой имбой (я сразу после того как ему 2 сигиля дали сказал что это только до конца сезона потому что он тупо был безальтернативным танком БУКВАЛЬНО был лучше доугих танков для ключей на голово)

vsb

• Старожил
Самое главное - нужно убрать вылазки. Остальное само наладится.

Annabet

• Старожил
Каменные Своды, Зазу. Сколько уже прошло кд со старта? За все время я встретил только 2 хилов, которые знали о том, когда нужно диспелить танка. И это 10-12 ключ. Про ключи ниже там вообще таких нет. Тризна, когда ты кливающего ада поставил лицом в стенку, в чат предупреждение о кливе... и тут подыхает РДД..

Точно проблема с данжами, а не с инвалидами играющими в эту игру?
Что скажешь насчет дх танка в 9, который на первом боссе в Аре на аддах прыгнул прямо в пак и следом за ним туда же прыгнул босс?
У человека 2500 рио.

Disko

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ясеневый лес
Хотел бы увидеть его в РФ  :D

mahes

• Старожил

И вообще, я так чую, скоро мы снова увидим что какая-то пачка без хила прошла очередную серию высоких ключей.

Я несколько раз видел уже как в 10+ собирали "1tank + 4dd". Сейчас это, видимо, становится вариантом обычного прохождения, а не просто баловство для избранных. Ситуация стала еще нелепее по сравнению с предыдущими сезонами - если всё сбивается, все отыгрывают механики и прожимают свои сейвы то хилить натурально нечего. Если всё делается плохо, то начинается неотхиливаемый цирк.

mahes

• Старожил

Вылазки нужно прокачивать определенно. Это интересный контент и его надо поддерживать актуальным. Сейчас же он актуален для одетых персов ,если только карта упадет и то уже шмот выше 610 нужен.

А чем этот "контент" собственно интересен кроме шмота?

Deorad

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
хотелось бы его просто увидеть на ру учетках в любом виде...

закрыть