WORLD OF WARCRAFT

Тема: Как много Жетонов торжества бронзовых драконов игроки смогут получать на 20-й годовщине WoW  (Прочитано 7770 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Самой важной валютой празднования 20-й годовщины WoW станут Жетоны торжества бронзовых драконов, на которых игроки смогут приобрести основные награды события, включая переработанные классовые комплекты Т2, питомцев, транспорт, игрушки и трансмогрификацию. Игроки прикинули, как много этой валюты будет добываться каждую неделю.:cut:

Для начала, вот как ее получение описали разработчики:

Цитата: Спешите за покупками во время празднования 20-й годовщины WoW
Игроки, собравшие 100 Жетонов торжества бронзовых драконов за время события, получат возможность зарабатывать дополнительные жетоны благодаря посвященным 20-й годовщине занятиям. Тем, кто с нетерпением ждет возможности приобрести все комплекты доспехов 2 уровня, не стоит беспокоиться. После покупки первого комплекта за 60 жетонов вы получите достижение "Улучшенное облачение", а стоимость второго комплекта снизится до 40 жетонов. Купив второй комплект, вы получите достижение "Классный стилист", которое снизит стоимость дополнительных комплектов до 20 жетонов. Эти комплекты можно приобрести у торговца доспехами Трайи в центральном павильоне.

Далее представлен список различных занятий, на которые вы можете устремить свои силы для получения Жетонов торжества бронзовых драконов наряду с Искаженными временем знаками и Искаженными временем ключи от реликвария:

Одноразовые задания
  • "Знакомство" от Илланы
  • "По магазинам" от Илланы
  • "Правда о клане Черного Железа" от Мойры Тауриссан
Ежедневные задания и занятия
  • "Счастливого празднования" от Илланы
  • "Кодекс Хроми"
  • Глубины Черной Горы
  • Мировые боссы (Своевременные незваные гости и К истокам)
  • Путешествия во времени в классических подземельях
  • Еженедельное бонусное событие
  • Победа над Королевой Ансурек
  • Победа над локальным боссом
  • Еженедельные занятия в открытом мире:
    • Принеси им свет
    • Разнюхивание
    • Пакты Аз-Кахета
    • Театральная труппа
    • Особые назначения (2 раза в неделю)
  • Еженедельное PvP-задание режима войны
  • Еженедельное PvP-задание завоевания
  • Еженедельное PvP-задание чести
  • Еженедельная PvP-потасовка
  • Работа с посетителями (секреты начнут появляться 28/10 и продолжатся 04/11)
После того как игроки соберут свои первые 100 жетонов, их отряды разблокируют неограниченное получение жетонов, которые начнут попадаться в следующих занятиях:
  • Боссы рейда Глубины Черной Горы
  • Мировые боссы
  • Участие в путешествиях во времени в классических подземельях через систему поиска группы
  • Участие в "Кодексе Хроми" через систему поиска группы
  • Ежедневные задания "Мести Коррака"
Комментарий разработчиков: Мы хотим, чтобы новые эпические награды юбилейного события стали для игроков особенными и заслуженными. Для этого мы разработали систему вознаграждений, которая поможет им получить свой первый комплект доспехов 2 уровня в первые 2-3 недели в зависимости от стиля игры. Мы знаем, что многие, если не все, хотят заполучить побольше комплектов. Поэтому мы предусмотрели скидки и расширенные возможности для заработка валюты, которые начнут действовать после первых недель. Это позволит регулярно участвующим в событии игрокам получить все тринадцать комплектов и многие, если не все, другие новые косметические награды юбилея. Если в этом году у вас не хватит времени, не волнуйтесь, вы сможете получить эти комплекты во время события годовщины в будущем.

На самом деле, точно подсчитать, как много жетонов игроки смогут получать каждую неделю, сейчас невозможно. Это связано с обилием источников, которые пока что нельзя должным образом опробовать на PTR, а также различными скидками и дополнительными разблокировками.

Тем не менее, создатель контента Soulsobreezy подсчитал, что на первых порах игроки смогут добывать примерно по 70 жетонов в неделю, а после получения достижения на сбор 100 жетонов этот процесс значительно ускорится.
  • Единоразовые задачи для отряда:
    • Одноразовые задания – 15 шт.
    • Ежедневные задания – 21 шт./неделя (3 шт./день)
    • Еженедельные занятия The War Within – 20-25 шт./неделя
    • Еженедельные занятия праздника – 18-20 шт./неделя
    • Поиск секретов – неизвестно
  • Повторяемые персонажами отряда задачи:
    • Боссы Глубин Черной Горы – 8-12 шт.
    • Мировые боссы – 1-2 шт.
    • Подземелья путешествий во времени – 1-2 шт.
    • "Кодекс Хроми" – 1-2 шт.
    • Ежедневные задания "Мести Коррака" – 1-2 шт.
То есть, свой первый комплект доспехов игроки максимального уровня с доступом к The War Within смогут получить уже на первой неделе. Игрокам без дополнения придется потерпеть немного дольше, но с учетом того, что событие будет идти 2,5 месяца, большинство наград приобрести им тоже удастся.

Согласно подсчетам игрока по имени Mordane, на покупку всех наград с учетом скидок потребуется 486 жетонов. Он вместе с Munhergen составил интерактивную таблицу с указанием цен на все товары за Жетоны торжества бронзовых драконов и Искаженные временем знаки.

« Последнее редактирование: 13 Октября, 2024, 11:10:00 by Wishko »

jaggardo

• Завсегдатай
  • **
"WowIsDead64" перед тем как что то напишеш о фарме и ТД вспомни что ты подписку еще в "ШЛ отменил"

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Короче для покупки всего надо делать 50 в неделю. Для покупки только сетов около 30-35. Вот за это мы и не любим близзард. Когда все так впритык, то очевидно, что это намек, что гриндить надо 100% контента. Это превращает игру в работу, т.к. у игрока просто нет выбора, заходить сегодня или нет и играть в этот контент или нет. Игрокам же хочется свободы. Основная проблема близзард. Нежелание давать награды за то, во что игрок и так играет.
"WowIsDead64" перед тем как что то напишеш о фарме и ТД вспомни что ты подписку еще в "ШЛ отменил"

Я уже ответил и это в последний раз. Специально репортить за спам никого не буду. В чс тоже заносить не буду. Ибо мне как то пофиг.
« Последнее редактирование: 13 Октября, 2024, 11:27:11 by WowIsDead64 »
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

BadSova

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
тоже самое с ремиксом считали и там была инфа что притык в притык все нафармится а по итогу сделали так что все за 1.6 недели фармилось

Betrezen

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Вечная Песнь

Я уже ответил и это в последний раз. Специально репортить за спам никого не буду. В чс тоже заносить не буду. Ибо мне как то пофиг.

Даже не знаю, почему люди так реагируют...

Death_Wolf

• Завсегдатай
  • **

Просто пройди мимо и все такое, да-да, я в курсе. Но почему люди должны реагировать как-то иначе на троллинг, который на деле и не троллинг вовсе, а откровенный идиотизм?

Возможно, я слишком впечатлительный, но просто вдумайся, чувак годами противоречит себе, пишет глупости, чтобы что...? Ему это доставляет удовольствие? Веселит? Ну ладно, а теперь вдумайся еще раз, как такое может веселить...?
Все его сообщения вызывают отвращение и жалость. Так себе эмоции, отсюда и реакция.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Просто пройди мимо и все такое, да-да, я в курсе. Но почему люди должны реагировать как-то иначе на троллинг, который на деле и не троллинг вовсе, а откровенный идиотизм?

Возможно, я слишком впечатлительный, но просто вдумайся, чувак годами противоречит себе, пишет глупости, чтобы что...? Ему это доставляет удовольствие? Веселит? Ну ладно, а теперь вдумайся еще раз, как такое может веселить...?
Все его сообщения вызывают отвращение и жалость. Так себе эмоции, отсюда и реакция.
Чтобы доказать, что я противоречу себе, надо сначала доказать, что я никогда не постил, что играю. Говорить это голословно, не читая при этом моих постов, это, простите, банальное балабольство. Нормально так зайти на любой условный форум, не читая его последние пару лет, и заявить сходу, что там все врут? А еще и попрекать меня этим вот это уже точно идиотизм.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

FilipO_ok

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
Игрокам без дополнения придется потерпеть немного дольше, но с учетом того, что событие будет идти 2,5 месяца, большинство наград приобрести им тоже удастся.

Думаю, даже на момент старта ивента, будет преждевременно рассуждать об итоговой сумме валюты и темпах её заработка. Почти все последние ивенты ограниченные по времени получали послабления и упрощения в фарме, ближе к середине\концу.

Он прекрасно знает, что его ни одна живая душа не считает разумным существом, слава самого главного городского форумного сумасшедшего давно вскружила ему голову и он просто по инерции постит одни и те же глупости, фармит свои дизлайки и заползает обратно в свою эмо-пещеру. Мой тебе совет, перестань воспринимать его как человека, это скорее декорация. Люди в интернете довольно быстро приобретают так называемую "банерную слепоту", которая приводит к тому, что содержание рекламы на сайтах проходит мимо восприятия, с WowIsDead64 нужно стремиться примерно к той же реакции, просто не глядя ставь диз и листай дальше. 
« Последнее редактирование: 13 Октября, 2024, 13:11:44 by FilipO_ok »

pilekax313

• Новичок
  • *
Короче для покупки всего надо делать 50 в неделю. Для покупки только сетов около 30-35. Вот за это мы и не любим близзард. Когда все так впритык, то очевидно, что это намек, что гриндить надо 100% контента. Это превращает игру в работу, т.к. у игрока просто нет выбора, заходить сегодня или нет и играть в этот контент или нет. Игрокам же хочется свободы. Основная проблема близзард. Нежелание давать награды за то, во что игрок и так играет.

а тебе какая разница что хотят игроки, иди дальше играй на сирусе идиот

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
Как много источников получения. И все почему-то требуют наличия ТВВ. Для тех у кого нет последнего дополнения остаются только таймволки. Кроме рейда, - уже где-то тут писали, что сие удовольствие для 80х.
тоже самое с ремиксом считали и там была инфа что притык в притык все нафармится а по итогу сделали так что все за 1.6 недели фармилось
Там все начинали в равных условиях. Поэтому и нафармилось. Много получится нафармить, если указанные тут награды требуют ТВВ, а не у всех он есть? Только давайте без разговорах о новых аккаунтах. Те, кто на них перешли, тех наградные пиксели не интересуют.

jaggardo

• Завсегдатай
  • **

уууу а может еще подписку на вов отменишь ? ой блин я забыл ты же подписку еще в ШЛ отменил (если бы ты и вправду это сделал тебя не бесило то что я пишу ты бы просто игнорил мою писанину)
ты бы мог сделать скрин типа
(показать/скрыть)
но ты этого не сделал а просто балаболишь так что я тебя гавню гавнил и буду гавнить

Mikaera

• Старожил

• Сервер: Гордунни
Какие "вы"? Нытики с форумов? Ну и не любите дальше. Там минимум половина продающегося - говно из жопы, зачем их покупать?

Betrezen

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Вечная Песнь

Это был старый-добрый сарказм, дружище. Я прекрасно знаю эту историю

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти

Как там трансмоги оружия за неделю, нафармились?

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
уууу а может еще подписку на вов отменишь ? ой блин я забыл ты же подписку еще в ШЛ отменил (если бы ты и вправду это сделал тебя не бесило то что я пишу ты бы просто игнорил мою писанину)
ты бы мог сделать скрин типа
(показать/скрыть)
но ты этого не сделал а просто балаболишь так что я тебя гавню гавнил и буду гавнить

И всего то? Говно вопрос.

закрыть