WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игрок смастерил новый набор «Шахмат Warcraft» с персонажами Альянса и Орды  (Прочитано 3466 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

С год назад мы рассказывали вам об умельце Cellet из "Фигуристо", занимающемся печатью на 3D-принтере и покраской разнообразных миниатюр, который изготовил замечательный набор шахмат с персонажами Альянса и Орды. Недавно он для заказчика он аналогичный набор с некоторыми усовершенствованиями и подготовил обзорное видео.:cut:

Цитата: Cellet
32 шахматных фигуры в виде персонажей вселенной Warcraft

Сторона альянса:
Пешки - дворфы (Мурадин)
Ладья - водяной элементаль
Конь - рыцарь
Слон - архимаг (Антонидас)
Ферзь - Джайна Праудмур
Король - Вариан Ринн

Сторона орды:
Пешки - мурлоки
Ладья - крошшер
Конь - таурен на кодо
Слон - принц Келесет
Ферзь - Сильвана
Король - Громмаш Адский Крик

Фигуры распечатаны на 3D принтере Elegoo Mars 3 pro 4k, смола Elegoo ABS-like
Расписаны вручную красками Vallejo, аэрографы Iwata HP-BS, Iwata custom micron

Сразу поясню по орде - фигуры подбирались исходя из тех, что удавалось найти. Гоблины идеально бы подошли вместо мурлоков, но, на момент создания первой версии шахмат (больше года назад), моделек гоблинов не было. Бугаи были бы не соразмерны с остальными фигурами. На данный момент гоблины появились, и в целом орду можно было бы пофиксить, но заказали именно такой же сетап. Я не знаю почему. Я отдельно выяснял вопрос по составу персонажей, потому, что у каждого варкрафтера есть свои представления на этот счет. Было сказано делать так же.

В целом, роспись получилась лучше и качественней, чем первая версия шахмат. Плюс я разнообразил дизайн подставок, чтобы смотрелось интереснее, чтобы подставка соответствовала образу персонажа, который стоит на ней. Но первая версия шахмат - это первая версия, те ощущения, которые я испытывал подбирая персонажей и раскрашивая их уже не повторить.

Diolur

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
Отлично получилось! Только не понятно почему мурлоки представляют орду, если на месте пешек могли быть обычные орки-работяги.

LarsAG

• Завсегдатай
  • **
Такой себе подбор персонажей орды. Нелогичный.

Jeff Frost

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник/Охотник
    • Сервер: Черный Шрам
Что тут можно сказать? Молодца!

Вейнамейнен

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
Странно выбрана пешка Орды и музыкальный ряд. Если фигуры посвящены фракциям, то зачем на заставку ставить тему первого архиврага (в ВоВ) этих фракций, а потом песню Джайны из БфА?
« Последнее редактирование: 12 Октября, 2024, 17:33:42 by Вейнамейнен »

Jeff Frost

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник/Охотник
    • Сервер: Черный Шрам
Странно выбрана пешка Орды и музыкальный ряд. Если фигуры посвящены фракциям, то зачем на заставку ставить тему первого архиврага (в ВоВ) этих фракций, а потом песню Джайны из БфА?

Ну так, "я художник, я так вижу". Так захотелось вот и сделал. Не вижу в этом ничего плохого. Хотя я согоашусь, ято это странно.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Почему именно такой подбор фигурок – написано в комментарии автора в первом сообщении этой темы.

Nup

• Завсегдатай
  • **
  • Царь-медвед

• Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос
Настоящие должны быть из хлебного мякиша!
Администрация форума удаляет мои комментарии не нарушающие правила. Свободы слова здесь нет! Объявляю бойкот, больше вы от меня активности не получите.

Demantoid

• Старожил

• Класс: паладин
    • Сервер: Гордунни
Фигурки красивые.
Не важно, чем руководствоваться автор при выборе персонажей,  это его дело.
Я бы для себя персонажей орды выбрал следующим образом:
Пешки - грунты, кони - волчьи всадники, ладья - таурен, слон - тролль тёмный охотник, а-ля Рокхан или Волджин, ферзь Сильвана, и король -  Тралл или Гаррош (опционно).
Получилось бы вполне сбалансированно.

закрыть