WORLD OF WARCRAFT

Тема: Турция или Казахстан  (Прочитано 1812 раз)

Mayers

• Новичок
  • *
Турция или Казахстан
« : 11 Октября, 2024, 03:51:51 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Всем привет! Хочу начать играть в вов. Какой регион лучше регать, при условии, что для оплаты есть только турецкая карта Ininal виртуальная. Зарегал казахстанский аккаунт услышав, что можно привязать российский номер к нему, однако сейчас прочитал, что прикрыли лавочку и поэтому выбираю между турецким и казахским акком.
Хочу узнать где дешевле выходит длс + подписка, и можно ли платить на казахском акке турецкой картой ininal?
+ хотел уточнить, банят ли близы за регистрацию акков других регионов и игру из России?

wise_dias

• Новичок
  • *
Re: Турция или Казахстан
« Ответ #1 : 14 Ноября, 2024, 00:05:13 »
Всем привет! Хочу начать играть в вов. Какой регион лучше регать, при условии, что для оплаты есть только турецкая карта Ininal виртуальная. Зарегал казахстанский аккаунт услышав, что можно привязать российский номер к нему, однако сейчас прочитал, что прикрыли лавочку и поэтому выбираю между турецким и казахским акком.
Хочу узнать где дешевле выходит длс + подписка, и можно ли платить на казахском акке турецкой картой ininal?
+ хотел уточнить, банят ли близы за регистрацию акков других регионов и игру из России?

Поддерживаю вопрос, есть кз карта, могу ли я спокойно создать кз акк, платить с кз карты и играть в классик?

xynd

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Druid
    • Сервер: RF
Re: Турция или Казахстан
« Ответ #2 : 16 Ноября, 2024, 11:45:49 »
Да, спокойно можно играть с ново зареганного акка.

Уже играем недели две, полет нормальный.
Я перенес свой акк на турцию за 3 часа. Друзья не стали запариваться и платить доп деньги за это. Сделали новые акки.
1 сделал турка и оплатил сам через Ininal
2 Сделал казаха и оплатил через фан с заходом на акк
3 вообще живет в китае, юзает ВПНы постоянно покупал с заходом на акк и постоянно меняет локации впна так как в китае без этого не поиграть. Уже пользовался 2 раза услугами прокачки чара с передачей акка и до сих пор не забанен. За день по логам ИП он бывает в 5-6 разных странах за день и все ок

В итоге у всех все нормально, играем без всяких банов.

закрыть