WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки поделились самыми старыми снимками своих игровых уголков для World of Warcraft  (Прочитано 5916 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Вот-вот начнется празднование 20-й годовщины World of Warcraft, и на днях официальный X/Twitter-аккаунт игры предложил своим подписчикам поделиться самыми старыми и любимыми скриншотами из игры или фото игрового уголка, показав, с чего начались их приключения на Азероте. В комментариях было опубликовано довольно много картинок, и если с игровыми скриншотами все довольно понятно и знакомо, то игровой уголок в реальном мире у каждого был свой. Для интереса сделали небольшую подборку фотографий от разных пользователей.:cut:

В те далекие времена, когда WoW был еще относительно новой игрой, игровые устройства не могли похвастаться впечатляющим внешним видом и обилием украшений вроде яркой подсветки, как сейчас, а обстановка на столе и в его окрестностях порой царила несколько беспорядочной, но это ничуть не мешало получать истинное удовольствие от приключений на Азероте. Тогда все было как-то веселее, интереснее и проще, а потому, если вы тоже начали играть в те времена, то следующие фотографии могут вызвать у вас серьезную ностальгию.

Цитата: World of Warcraft
20-я годовщина World of Warcraft уже почти наступила!
Покажите нам свои любимые старые фотографии WoW, видео, игровые уголки и скриншоты.

А вот и фотографии из комментариев:

Бонус:

Parovoz27

• Новичок
  • *
Вот тут настоящая ностальгия, раньше было всегда лучше, то время не вернуть и дело не в игре!

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
Извините за оффтоп, но почему недельный квест у той женщины без руки ресается?

Да еще и за второй сундук дали 16к голды и вроде тысячи валорстоуна.

Это норма вообще? Не хочу бан получить.
Да, держу в курсе.

jaggardo

• Завсегдатай
  • **
Вот тут настоящая ностальгия, раньше было всегда лучше, то время не вернуть и дело не в игре!
нет не было раньше тебе просто не нужно было работать и (и ты начинаешь понимать что игра в срежнем стоит 60$ а в месяц может выйти 4-5 релизов каккие ты погамать хочешь и тратить 300 бачинских на фигню какую ты скорее всего не запустишь в ближайшие полгода так как времент нет банально западло) вот и все

vsa`R1SK

• Старожил
  • Безумный кошатник

• Класс: Жрец
    • Сервер: Пиратская бухта
ПК "хот вилс" просто из гугла фотку взяли  :facepalm:

Fantastic

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Король Лич
Ощущение такое что в 2004 году не было нормальных столов, а не компьютеров

Dart Raiden

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
Кринжатура, но слегка смахивает на мой любимый корпус - корпус от рабочей станции SGI

Очень красивые были машины
« Последнее редактирование: 10 Октября, 2024, 16:40:28 by Dart Raiden »

Ahriman

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
Тепло и лампово. Сейчас все с лгбт подсветкой, у всех по 2 монитора, все чистенькое, вылизанное, гЭймерское. Без души.

yokusumi

• Новичок
  • *
  • Подпись под аватаром

• Класс: Охотник
    • Сервер: Пиратская Бухта
Тепло и лампово. Сейчас все с лгбт подсветкой, у всех по 2 монитора, все чистенькое, вылизанное, гЭймерское. Без души.

Действительно, цивильное, опрятное и аккуратное пространство и олдовый свинарник. Та самая душевная помойка, не то что сейчас, ух.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Очевидно, что не норма. Так что выполнять его кучу раз подряд, пожалуй, не стоит.

Ahriman

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ

Действительно, цивильное, опрятное и аккуратное пространство и олдовый свинарник. Та самая душевная помойка, не то что сейчас, ух.
Сейчас все стандартизировано. У всех все одинаковое. Свинарник и сейчас может быть, но само железо не выглядело хэймерским.

fatal1ty

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
Кошка не жива((
Клава жива.
2012

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
Я первые несколько раз ВоВ щупал ещё в компьютерном клубе, так что никакого уголка не было и в помине. Да и игра мне тогда не зашла, сделал выбор в пользу ЛА2. Но там стояло такое старьё, что почти всё, что выше запостили - это вершина компьютерной технологии по сравнению с тем железом ) Помню, как в ГТА Сан Андреас играл в 5 фпс, где текстуры города вырисовывались прямо в нескольких метрах от тебя ) А сейчас брюзжу, когда ФПС со 160 до 110 проседает )

Очевидно, что не норма. Так что выполнять его кучу раз подряд, пожалуй, не стоит.
Они его до сих пор не починили? Этот баг с самого старта аддона. Я сначала вообще думал, что это дэйлик, а после понял, что баг, да и задолбался его делать каждый день - и забил.

Flencer

• Новичок
  • *
2009-2010 год
действительно в то время были проблемы со столом   ;D
(показать/скрыть)

закрыть