WORLD OF WARCRAFT

Тема: Стример Preheat сыграл в WoW во время трансляции с митинга кандидата в президенты США Камалы Харрис  (Прочитано 9870 раз)

Bernard

• Завсегдатай
  • **
Ненавижу политику за то, что она везде. В спорте политика, в музыке политика, в фильмах политика(повестка это тоже часть политики) . В играх вообще напрямую уже залазить стали, раздражают.
Ну по-хорошему каждый из нас должен разбираться в политике как минимум на том же уровне, как мы разбираемся в собственном здоровье, питании или там покупке одежды-обуви. Т.е. не обязательно прямо глубоко погружаться в каждую из этих тем и уже тем более делать её смыслом своей жизни. Но хотя бы знать основы, чтобы принимать верное решение каждый раз, когда нужно сделать выбор.

Bloodwaid

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Особенно забавно, что все мы помним, как они забанили китайца за политоту в хс, а тут в вове - все окей. Либо всем запрет, либо никому
Двойные стандарты - это хорошо, а двойные стандарты - это плохо.
Понимать надо.
Как говорится. Это другое. Понимать надо.

Эвенгарр

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Вечная Песня
Политоте не место в играх. Ни в каком виде. Такая чушь должна, как минимум, осуждаться всем игровым комьюнити, а по хорошему близзы должны банить за такое.
Нечего тащить политоту в места отдыха людей. Не говоря уж о том, что игра так-то 12+ и значит в ней могут быть дети, а привлечение к политоте детей это такое себе.
Короче ультразашквар от пчелика.

А еще учитывая тот факт что в итоге энивей победит Трамп - от зашквара не отмыться. Ну, надеюсь он хоть не продешевил когда на лапу получал...

Особенно забавно, что все мы помним, как они забанили китайца за политоту в хс, а тут в вове - все окей. Либо всем запрет, либо никому
Что вы как маленькие, кто платит деньги тот и заказывает музыку

Eviljustice

• Завсегдатай
  • **
  • Rastafari

• Класс: Monk
Ненавижу политику за то, что она везде. В спорте политика, в музыке политика, в фильмах политика(повестка это тоже часть политики) . В играх вообще напрямую уже залазить стали, раздражают.
Политика часть жизни, детсад какой то. Прятаться от главного, что влияет на вашу жизнь.

TorAdin

• Старожил
Отборная кринжатина. Выглядело это как стрим для сдвгшников. Только вместо нарезки мыла или гриффинов, были ключи.

Жду от трампа ответочку в фф14.
да он же уже приглашал зумеров и стримеров с Кика. Там вон XQC был и прочаа хрень. такой же кринж по сути.

IceFrenzy

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Азурегос
Политика часть жизни, детсад какой то. Прятаться от главного, что влияет на вашу жизнь.
Согласен на 100% и лучше не скажешь. Когда играл в вов всегда удивляло большое количество РУ игроков "вне политики"

vsb

• Старожил
Политоте не место в играх. Ни в каком виде. Такая чушь должна, как минимум, осуждаться всем игровым комьюнити, а по хорошему близзы должны банить за такое.
Трампа бы забанили. А эту - не, айти за них.

georgy123

• Завсегдатай
  • **
Согласен на 100% и лучше не скажешь. Когда играл в вов всегда удивляло большое количество РУ игроков "вне политики"

А чему удивляться? Люди хотят отдохнуть от проблем, от политики, от реальной холодной зимы. А тут им в игру пытаются что то просунуть политическое.
Если мне захочется политики, я почитаю новости или с дзене пороюсь, а в игре мне хочется побить пауков и поцеловать белочек, но никаких политик в игре мне не надо

clancyBY

• Старожил

А чему удивляться? Люди хотят отдохнуть от проблем, от политики, от реальной холодной зимы. А тут им в игру пытаются что то просунуть политическое.
Если мне захочется политики, я почитаю новости или с дзене пороюсь, а в игре мне хочется побить пауков и поцеловать белочек, но никаких политик в игре мне не надо
А большинство проблем откуда? "А кто это сделал?"

Name_emaN

• Завсегдатай
  • **

если тебе перед носом навалили кучу в твоем доме, отвернувшись от нее -  она не исчезнет, надо встать и убрать ее самому.
Этот текст будет отображаться под каждым вашим сообщением.
Для оформления можно использовать BB-теги и смайлы.

Morvenix

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: Kazzak
Вообще Трампа нельзя пускать к рулю - человек себя не контролирует. У демократов эти кандидаты - это просто манекены которые ничего не решают и за них умные люди все решения принимают. Другое дело импульсивный Трамп.

Для РФ демократы поспокойней будут.

banantra

• Завсегдатай
  • **
Вообще Трампа нельзя пускать к рулю - человек себя не контролирует. У демократов эти кандидаты - это просто манекены которые ничего не решают и за них умные люди все решения принимают. Другое дело импульсивный Трамп.

Что поспокойней, войнушку с поставками еще лет 10 продолжать с неопределенным исходом и кучей потерь с обоих сторон? Как по мне практически любой мирный договор был бы лучше такого исхода. А с учетом того что Трамп скорее всего не будет выделять денег Украина пойдет на переговоры очевидно и это закончится вероятно раньше чем через 10 лет. Будут границы на 100 километров восточнее или западнее это уже другой вопрос, а кучу потерь от продолжения боевых действий уже никто не вернет. Поэтому хоть какой то договорняк при Трампе будет лучше того что продолжается сейчас
« Последнее редактирование: 10 Октября, 2024, 13:04:09 by banantra »

Morvenix

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: Kazzak

Что поспокойней, войнушку с поставками еще лет 10 продолжать с неопределенным исходом и кучей потерь с обоих сторон? Как по мне практически любой мирный договор был бы лучше такого исхода. А с учетом того что Трамп скорее всего не будет выделять денег Украина пойдет на переговоры очевидно и это закончится вероятно раньше чем через 10 лет. Будут границы на 100 километров восточнее или западнее это уже другой вопрос, а кучу потерь от продолжения боевых действий уже никто не вернет. Поэтому хоть какой то договорняк при Трампе будет лучше того что продолжается сейчас

Это все по "легенде", что Трамп остановит войнушку. Нашего Пыпу уже не раз обманывали такими базарами. Вон недавно истории такие же про переговоры велись и под эти переговоры напали на Курскую область. С демократами все понятно, а Трамп - это непредсказуемость. Может он вообще эмбарго введет не известно. Верят словам политиков только дураки.

Да и потери идут в основном воинственного и агрессивного элемента - поэтому и для нашего и для их общества это допустимо. Агрессивный-воинственный элемент в мирное время пользы для общества не несет.

Поэтому пусть продолжается и пусть Камалу выбирают. Трамп еще миграцию может закрутить в США, а мне лично это во вред пойдет. Демократы при всех их минусах - более свободный и прогрессивный режим. Для ИТшников демократы предпочтительней будут почти всегда.
« Последнее редактирование: 10 Октября, 2024, 13:28:15 by Morvenix »

Mafelfo

• Завсегдатай
  • **
Ну по-хорошему каждый из нас должен разбираться в политике как минимум на том же уровне, как мы разбираемся в собственном здоровье, питании или там покупке одежды-обуви. Т.е. не обязательно прямо глубоко погружаться в каждую из этих тем и уже тем более делать её смыслом своей жизни. Но хотя бы знать основы, чтобы принимать верное решение каждый раз, когда нужно сделать выбор.
Ага, дружище, только вот прикинь ты пришёл кинчик посмотреть или бургеров похавать, а к тебе какой-то чорт подваливает и начинает затирать о том какая обувь правильна, как питаться нужно, как за здоровьем следить. Ты его прогоняешь, а следом за ним еще один такой чертила.
Чо, не весело? Ну вот так политанутые себя и ведут. О политоте немало ресурсов - форумы, группы ВК, канала на рутубе и так далее. Можно много где обсуждают политоту и набираться знаний. В игры то её нафига тащить? Люди в игры не просвещаться о еде, здоровье и одежде приходят. Просто добавить в этот список политоту и всё. Но почему-то активисты всех мастей ну никак этого понять не могут.

banantra

• Завсегдатай
  • **
Это все по "легенде", что Трамп остановит войнушку. Нашего Пыпу уже не раз обманывали такими базарами. Вон недавно истории такие же про переговоры велись и под эти переговоры напали на Курскую область
Какие переговоры то?) Что то про переговоры уже кто то рандомно ляпает каждый месяц а толку? Переговоров сейчас нет, есть только ультиматумы что со стороны зеленского что со стороны рф, два клоуна честно уже иначе не назовешь, оба готовы к переговорам и оба говорят сначала выполните наши условия которые для обоих сторон априори невыполнимы, а компромисс никто искать не хочет, ну кто знает может при трампе и захотят но в текущей ситуации точно нет

С демократами все понятно, а Трамп - это непредсказуемость. Может он вообще эмбарго введет не известно. Верят словам политиков только дураки.
Ну РФ в текущем виде в целом то пофигу на все санкции (все что можно уже наложили), и дальше что Трамп не сделает в плане санкций это уже в целом не будет так важно. А в плане поставок, очевидно что увеличивать он их точно не будет, если у него ключевой пункт в программе это уменьшение расходов на такие внешние конфикты.

Да и потери идут в основном воинственного и агрессивного элемента - поэтому и для нашего и для их общества это допустимо. Агрессивный-воинственный элемент в мирное время пользы для общества не несет.
Ну это пока что, в долгосрочном плане очевидно что будет мобилизация т к контрактники заканчиваются (это видно по повышению выплат, наверное если их повышает то за дешевле уже не идут но бесконечно их повышать невозможно и выход в долгосрочной перспективе только мобилизация)

Трамп еще миграцию может закрутить в США, а мне лично это во вред пойдет. Демократы при всех их минусах - более свободный и прогрессивный режим. Для ИТшников демократы предпочтительней будут почти всегда.
Трамп нелегалов хочет закрутить, при чем тут айти, айтишники массами через стенку с мексикой лезут? Не думаю.
« Последнее редактирование: 10 Октября, 2024, 14:13:00 by banantra »

закрыть