WORLD OF WARCRAFT

Тема: В Cataclysm Classic обнаружен новый транспорт с намеком на Mists of Pandaria Classic  (Прочитано 7767 раз)

Solpan

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Это отлично, моп лучшее что случалось с Вовой.

Force1488

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
Согласно "Дорожной карте", события Cataclysm Classic будут развиваться в ускоренном темпе и заключительный этап в виде обновления "Hour of Twilight" с рейдом Душа Дракона станет доступен уже в январе 2025 г.

Так же думали и про ОП, что выйдет в октябре. А теперь шах и мат, выйдет 1 ноября. Так что, январь - это будет февраль.

А вообще маунт тигр не плохой. А вот змей, ну такое себе. С Элегона и то по круче будет)

Necrosium

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
    • Сервер: ревущий фьорд
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Мне кажется или близы слишком спешат с выходами классических версий. Не я понимаю тру рэйдеров и игроков которые уже все закрыли и им скучно, но может они тогда пойдут в актуал или сезон открытий где контент выходит часто и много, для казуалов такой темп выхода контента без возможности поиграть в старый (эпоха бк и/или лк) является скорее минусом. Вот я в эпоха классику захожу на фаермяу куча народу, не играл месяца или 2, вернулся ничего не изменилось я могу продолжать играть с того же места где закончил:) Просто сделайте по серверу эпохи для лк и бк чтобы люди сами решили в каком темпе и в какое дополнение играть, эх.

имхо. основная причина, что они боятся раздробить и без того, не слишком огромное комьюнити по версиям игры и получить кучу разных серверов с разными версиями, где будет слишком мало человек играть.

psametix1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
    • Сервер: Разувий
Мне кажется или близы слишком спешат с выходами классических версий. Не я понимаю тру рэйдеров и игроков которые уже все закрыли и им скучно, но может они тогда пойдут в актуал или сезон открытий где контент выходит часто и много, для казуалов такой темп выхода контента без возможности поиграть в старый (эпоха бк и/или лк) является скорее минусом. Вот я в эпоха классику захожу на фаермяу куча народу, не играл месяца или 2, вернулся ничего не изменилось я могу продолжать играть с того же места где закончил:) Просто сделайте по серверу эпохи для лк и бк чтобы люди сами решили в каком темпе и в какое дополнение играть, эх.

имхо. основная причина, что они боятся раздробить и без того, не слишком огромное комьюнити по версиям игры и получить кучу разных серверов с разными версиями, где будет слишком мало человек играть.
чтобы это пофиксить достаточно не плодить тучи серверов и сделать ,чтобы альянс и орда могли в пати и рейды собиратся.

Марисфена

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
Ну и я вполне казуал, 1.5 месяца целых убитый в 0 нерфами контент т11 осваивал. а че делать ещё 3.5 не очень понятно.
Да что там у тебя в 0 убито то, сказки не надо рассказывать.  Контент ровно такой же, какой был до 4.2  13 лет назад.
Вебархив WoL в помощь, если есть сомнения.   

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
Ну такой маунт 100% будет за epic edition к классик МоП.

Кстати, за основу взяли модельку Аш'адар Вестник Рассвета из торговой лавки. К нему присобачили голову с модели небожителя Сюэня и перекрасили под ша.
« Последнее редактирование: 10 Октября, 2024, 21:18:39 by Lexano »

MANg00st

• Новичок
  • *
Ожидаемо. Если Катаклизм в ускоренном темпе (правильно, фтопку его), то Пандарию хотелось бы видеть именно в темпе вальяжных пандаренов.
Наивность зашкаливает. Погугли и найди хотя бы один аддон, который по срокам отличается от оригинала меньше, чем на полгода. А если просто влажно помечтать, тогда что уж там, можно и ещё годик накинуть к сроку оригинальной панды. Безусловно, они будут ускорять каждый аддон, потому что мы живём в 2024 году и ваше это "не нужно никуда спешить" воняет пираткой, ибо там в ласт фазе действительно живут.

MANg00st

• Новичок
  • *
Так рассуждают те, кто приходит на оф ради одного аддона или те, кто яко бы мать героиня или влажный игроман начальник Газпрома. В общем крайне занятые и безумно играющие(очевидно, что тут что-то не сходится). А твои рассуждения о том, кому и куда пойти, это вообще кринж. Сам уже сходил? xD Чем больше я таких советчиков читаю и слушаю, тем больше я благодарен близзард за то, что они делают и как они это делают.

MANg00st

• Новичок
  • *
Согласно "Дорожной карте", события Cataclysm Classic будут развиваться в ускоренном темпе и заключительный этап в виде обновления "Hour of Twilight" с рейдом Душа Дракона станет доступен уже в январе 2025 г.

Так же думали и про ОП, что выйдет в октябре. А теперь шах и мат, выйдет 1 ноября. Так что, январь - это будет февраль.

А вообще маунт тигр не плохой. А вот змей, ну такое себе. С Элегона и то по круче будет)
Мало ли кто что думал и на какой гуще гадал. Кому это интересно? Заявлена третья фаза в октябре, вот и вышло подтверждение, что она состоится через 3 недели. Всё по плану, как и обещали близзард.

Force1488

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
Мало ли кто что думал и на какой гуще гадал. Кому это интересно? Заявлена третья фаза в октябре, вот и вышло подтверждение, что она состоится через 3 недели. Всё по плану, как и обещали близзард.

Так календарь даёт пруфы, что выпадает 3 фаза на октябрь, а не на ноябрь. Так что план провалился. Да и у близов, никогда не бывает планы удачными)

ASik

• Новичок
  • *
  • Know no fear

• Класс: Druid
    • Сервер: Пламегор, Firemaw
Так рассуждают те, кто приходит на оф ради одного аддона или те, кто яко бы мать героиня или влажный игроман начальник Газпрома. В общем крайне занятые и безумно играющие(очевидно, что тут что-то не сходится). А твои рассуждения о том, кому и куда пойти, это вообще кринж. Сам уже сходил? xD Чем больше я таких советчиков читаю и слушаю, тем больше я благодарен близзард за то, что они делают и как они это делают.

Играю в вов с 1.5 ради одного аддона да. Но ты продолжай вешать ярлыки у тебя хорошо получается (нет). Пропустил только шадовлэдс в актуале поиграл в него в препатче драгонфлай, в драгонфлай поиграл аддон вполне себе понравился не считая роли хила. Я не прошу плодить кучи серверов сделать по одному серверу эпохи бк и лк не приведет к сильному раздроблению комьюнити, комментаторы выше все быстро зафармят и свалят в закат на актуал или там панды.
« Последнее редактирование: 11 Октября, 2024, 08:39:45 by ASik »

Lisichkin_a

• Новичок
  • *
Дойная корова будет доиться, пока доится.

закрыть