WORLD OF WARCRAFT

Тема: В Cataclysm Classic обнаружен новый транспорт с намеком на Mists of Pandaria Classic  (Прочитано 7748 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

В файлах свежей PTR-сборки обновления 4.4.1 для Cataclysm Classic датамайнеры раскопали две новых модели средства передвижения, что вдохновлены тематикой Ша из Mists of Pandaria. Это тигр "ShaTigerMount" для передвижения по земле и облачный змей "ShaSerpentMount" для полетов.:cut:

Согласно "Дорожной карте", события Cataclysm Classic будут развиваться в ускоренном темпе и заключительный этап в виде обновления "Hour of Twilight" с рейдом Душа Дракона станет доступен уже в январе 2025 г. Это означает, что разработчики уже вовсю готовятся к следующему шагу в развитии Classic-версий игры, что должен представлять из себя Mists of Pandaria Classic и выйти в первой половине года, предположительно в конце весны.

Хотя данное дополнение еще не было объявлено разработчиками, недавно они интересовались мнением игроков насчет него, а два этих средства передвижения вполне могут быть товарами платного набора с дополнительными декоративными бонусами для игры в духе нынешнего "Пылающего комплекта" Cataclysm Classic.

« Последнее редактирование: 12 Октября, 2024, 08:39:26 by Wishko »

Otawello

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Druid
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Не играю в классик, но ради маунта купил кату, если тигра не дадут для актуала, то покупать не буду)

Радэй

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Термоштепсель
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Тигр топовый, обожаю маунтов кошек.

Вайтбулл

• Старожил
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Скоро ещё новая годовая подписка будет. А там ещё китайский новый год, и как раз год змеи.

Этрей

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
Ожидаемо. Если Катаклизм в ускоренном темпе (правильно, фтопку его), то Пандарию хотелось бы видеть именно в темпе вальяжных пандаренов.

ASik

• Новичок
  • *
  • Know no fear

• Класс: Druid
    • Сервер: Пламегор, Firemaw
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Мне кажется или близы слишком спешат с выходами классических версий. Не я понимаю тру рэйдеров и игроков которые уже все закрыли и им скучно, но может они тогда пойдут в актуал или сезон открытий где контент выходит часто и много, для казуалов такой темп выхода контента без возможности поиграть в старый (эпоха бк и/или лк) является скорее минусом. Вот я в эпоха классику захожу на фаермяу куча народу, не играл месяца или 2, вернулся ничего не изменилось я могу продолжать играть с того же места где закончил:) Просто сделайте по серверу эпохи для лк и бк чтобы люди сами решили в каком темпе и в какое дополнение играть, эх.

Аранмалос

• Завсегдатай
  • **
  • Discord Aranmalos#6722

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
С чего в конце весны?

Препатч месяц, ну и ДД будет иметь 7 недель нерфов.
По идее раз в 2 недели. Это 14 недель после минимум месяца без нерфов.

Я думаю не раньше июля Панды.
Гм гильдии "Предел тишины".
Стримы/записи рейдов/ключей тут.

Ahriman

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Очередной прогрев начался

k0valski

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Очередной прогрев начался
Но, блин, у них получается. Маунты действительно крутые, жаль на актуал не шарятся

Ahriman

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
тупо что вечной классики не будет. как была она на пиратках так и осталась

Марисфена

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Щас бы всякий внеигровой донатный мусор видеть в классике :facepalm:

Ariadna

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд и Гордунни
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)

Вечная классика есть, на firemaw классическом достаточно много игроков сейчас.

psametix1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
    • Сервер: Разувий
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Мне кажется или близы слишком спешат с выходами классических версий. Не я понимаю тру рэйдеров и игроков которые уже все закрыли и им скучно, но может они тогда пойдут в актуал или сезон открытий где контент выходит часто и много, для казуалов такой темп выхода контента без возможности поиграть в старый (эпоха бк и/или лк) является скорее минусом. Вот я в эпоха классику захожу на фаермяу куча народу, не играл месяца или 2, вернулся ничего не изменилось я могу продолжать играть с того же места где закончил:) Просто сделайте по серверу эпохи для лк и бк чтобы люди сами решили в каком темпе и в какое дополнение играть, эх.
про актуал в ты смешно пошутил на русскоязычном форуме. Ну и я вполне казуал, 1.5 месяца целых убитый в 0 нерфами контент т11 осваивал. а че делать ещё 3.5 не очень понятно.

vsb

• Старожил
Вечная классика есть, на firemaw классическом достаточно много игроков сейчас.
Он наверное про другие дополнения. Я бы в БК поиграл.

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
Хочу этого кота на актуале.

закрыть