WORLD OF WARCRAFT

Тема: Срочные исправления для Diablo IV – 9 октября 2024 г.  (Прочитано 2630 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

Разработчики Diablo IV выпустили небольшую порцию срочных исправлений к обновлению 2.0.2, повысив количество добываемых с боссов и элитных противников Пучков трав и Дыханий ангела, а также решив различные неполадки.:cut:

Срочные исправления 2 к обновлению 2.0.2 для Diablo IV – 9 октября 2024 г.

Изменения игры
  • Монстры-боссы и элитные монстры теперь с повышенной вероятностью приносят в качестве добычи Пучки трав и Дыхание ангела. Примеры количества:
    • Боссы подземелий 30-49 уровней: 10 Пучков трав + 2 Дыхания ангела.
    • Боссы кампании 50-60 уровней: 30 Пучков трав + 7 Дыханий ангела.
    • Все элитные монстры на уровне сложности "Истязание" с 10% вероятностью приносят 4 Пучка трав и с 2% вероятностью приносят 4 Дыхания ангела.
Исправленные неполадки
  • Исправлена неполадка, в результате которой сообщение об испытании сообщества в Цитадели постоянно отображалось.
  • Исправлена неполадка, в результате которой прогресс задания "Подгород: Обещание" мог заблокироваться, если область его выполнения была покинута до завершения этапа расследования.
  • Различные улучшения производительности и стабильности.
Игроки на консолях, которые продолжают сталкиваться с этой неполадкой, должны еще раз перезапустить игру, и далее это уже не будет требоваться.[Источник]

Также разработчики разбираются с неполадкой, из-за которой игроки не получили Ослепительную искру за первую в течение сезона победу над Лилит – она будет решена (с компенсацией упущенного) в обновлении 2.0.3.

Бонус: Участники команды Diablo получили в подарок вот такого плюшевого пса-Мефисто:

« Последнее редактирование: 09 Октября, 2024, 23:51:22 by Wishko »

Rudgard

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Насчёт производительности: у меня Core i5 11400 - в диспетчере задач процессор под 100%, карта RTX 3060 всё идёт норм.
У сестры: Core i5 7400 - GTX 1660 - игра тормозит и вылетает - на минималках
У друга:  Core i5 12400 - GTX 1050 - игра летает на нормальной графике.
Судя по тому что я вижу - игра жрет процессор, а не видеокарту - это они как так её оптимизировали?
Не игра, а майнер какой-то на процессоре...

SashaFlyer

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Монк
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Насчёт производительности: у меня Core i5 11400 - в диспетчере задач процессор под 100%, карта RTX 3060 всё идёт норм.
Судя по тому что я вижу - игра жрет процессор, а не видеокарту - это они как так её оптимизировали?
А какие у тебя настройки графики? У меня i7 11700, 2080 super (по сути чуть лучше твоего), на средних настройках (только разрешение текстур высокие) игра проседает до 60 и ниже, как только делаю средне-низкие - стабильные 100-144 фпс... (и да, упор тоже в проц)
Разрешение 1080р
« Последнее редактирование: 10 Октября, 2024, 09:08:09 by SashaFlyer »

Kibas232

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Добрый день может кому поможет.
Дико вылетал, ругались игра на память
(has run out of memory) , при этом играл на средних до выхода  dls проблем с этим небыло.
Хотя Д4 сильно грузит оперативку стоит у меня 16 гб, но при игре доходит до 15 гб.
Система у меня:
Razen 5 3600 6.
Озу ddr4 16 гб, частота стоит 2400 (без разгона).
RTX 3060 ti.

Вобщем как решил?
 До этого выстовил виртуальную память на 4 гб в ручную кода только только вышло Д4 и далее проблем небыло.

Сейчас Поменял, что бы система сама определа сколько нужно (офигел когда увидел сколько ей нужно!!!! )

Вы делает она при игре аж

22 Гб из них занято 18-20.
Кешировано 3 гб.

Kass-

• Новичок
  • *

У меня с самого релиза такая проблема была.
Поставил виртуальной памяти 16-32гб на тот диск где игра и все стало отлично.

KRE100

• Завсегдатай
  • **
играю в 2к, все настройки на максимум, с последним патчем снизил лучи на минимум т.к. в городе новой локации ФПС просаживался до 30 (за городом все норм 100+ фпс), никаких проблем с вылетами или огромным потреблением проца или памяти не замечал

i5-13600K
RTX 4070ti
32Gb RAM

Kibas232

• Новичок
  • *
играю в 2к, все настройки на максимум, с последним патчем снизил лучи на минимум т.к. в городе новой локации ФПС просаживался до 30 (за городом все норм 100+ фпс), никаких проблем с вылетами или огромным потреблением проца или памяти не замечал

i5-13600K
RTX 4070ti
32Gb RAM
С твоей машиной странно было бы, если бы что то вылетало

закрыть