Когда последние лет 5 твёржу жалобщиками на фризы интерфейсы и просалки фпс - что это ваш гребаный елвуи и викауры с миллионом загрузок доя всех рейдрюов и подземелий - "Ты не Панимаягь фх же делпюали хакеры и панрамисты и стрымеры с ними, они не могут лахаць"
Там проблема именно в устаревшем движке и кривой Апишке от близов. Многий функционал реализуется через костыли т.к. по другому его реализовать не получится. Поэтому тут какой бы профессионал разработчик аддонов не был - он упирается в ограничение АПИ от близов. Это я тебе говорю как тот кто делает аддоны для себя.
Ну и в условиях ограниченного АПИ такие монстры как WA и ELVui крайне сложно будет оптимизировать. Нужно делить на отдельные модули - как это делает Details.
Вся оптимизация заключается в том - чтобы как можно меньше дергать АПИшку от близов и хранить данные в локальных переменных. Проблема в близах, а не в разработчиках аддонов.
Опять же аналог WA - только писать свой аддон с ограниченной (нужной тебе) функциональностью без всего лишнего и не факт что ты лучше напишешь. Но этим мало кто будет заниматься. Поэтому терпите.
я думал проблема в ПЛОХОЙ оптимизаций а оказалось в движке старом, боже какой бред, КОТИК прости нас мы всё
Понимаешь что ты дебил? Невозможно там сделать хорошую оптимизацию аддонов - так как близы дают ограниченное АПИ. И когда ты начинаешь на полную катушку это ограниченное АПИ использовать - то в дело вступает старый движок - который все это не вывозит. Даже на крутом железе. В движке в этом куча костылей и его только полностью переделывать.
Посмотри эту апишку для начала прежде чем пи**еть. Дохера еще осталось старых методов - которые про оптимизацию и не слышали и которые каждые 0.1 сек дергать приходится. И изменить эту АПИшку не могут из за старого движка.
Челик ставит себя любимого выше рейда и считает что консул это скам. И после этого ты называешь кого-то дебилом? Ухахахаха. Хорошая шутеечка. Ты кстати так и не ответил, разработчиком чего ты являешься)
Да я себя ставлю выше любого рейда, потому, что я самодостаточный и уважающий себя человек. При этом я уважительно отношусь к другим членам рейда и если шмотка кому то сильно нужна для меня не проблема ее передать (но при этом это право принадлежит мне - в этом и весь смысл). А у тебя прав нет - потому, что ты куколд и мальчик для развлечений для этого самого рейда. Ты не принимаешь никакие решения и прав у тебя никаких нет, а у меня есть - в этом и разница. Ты являешься рабом этого самого рейда, а я свободный мембер который на взаимовыгодных условиях сосуществует со всеми другими рейдерами. Я понимаю тебе сложно это понять, может подрастешь мозги встанут на место.
Знания того разработчиком чего я являюсь никакой ценности для тебя не имеют, соответственно эта информация тебе не нужна. Достаточно того, что в рамках ВОВ я являюсь разработчиком аддонов для узкого круга лиц.
Дебилом ты являешься по факту т.к. не разобравшись в вопросе (в данном случае в том как используется API в аддонах) лезешь со своими изречениями к людям которые каждый день занимаются этим.