WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обращение разработчиков Diablo IV: Vessel of Hatred к игрокам в честь релиза дополнения  (Прочитано 1879 раз)

Mylisp

• Модератор
  • Старожил
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд

Брент Гибсон, директор Vessel of Hatred, поделился с игроками радостной вестью о полноценном выходе первого дополнения для Diablo IV, а также бегло прошёлся по ключевым новинкам, которые принесло в игру обновление 2.0: как контент самого дополнения, так и все новинки "Сезона пробуждения Ненависти".:cut:

Ключевые новинки, для доступа к которым требуется приобрести дополнение:
  • Новый класс – наследник духов
  • Сюжетная кампания – прямое продолжение сюжета оригинальной Diablo IV
  • Тёмная цитадель – Кооперативный эндгейм-режим с разными загадками и испытаниями для групп из как минимум 2 игроков.
  • Недра Кураста – новый тип подземелий с особыми испытаниями на время, где убийство каждого монстра продлевает ваш таймер и даёт возможность заработать дополнительные награды.
Ключевые новинки и изменения, доступные для всех игроков:
  • Переработанная система уровней сложности
  • Переработанные уровни сложности
  • Переработанная система совершенствования
  • Множество новых умений для всех классов
  • Функционал поиска группы
  • Новый контент в 6 сезоне – особые портальные демоны, которые перенесут игрока в необычные подземелья с возможностью выбора конкретного типа наград.
Подробнее обо всех этих новинках можно узнать из подробных официальных обзоров:
Бонус: Blizzard Gear Store пополнил свой ассортимент кружками, футболками, толстовками, постерами и иной атрибутикой в духе нового дополнения для Diablo IV с обновлённым логотипом под Vessel of Hatred:

doverAthletic

• Завсегдатай
  • **

Обращение игроков в честь релиза дополнения  :D

Rudgard

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый лес

Да им плевать, главное денег срубить на имени, и сегодня на стиме был повышел all-time-peak так что пофиг на отзывы, главное деньги...

Serafim1991

• Старожил

Только если почитать отрицательные отзывы, то там будет много "игра говно просто потому что близард  контора тридварасов", "раньше у меня был чар 100 уровня, а теперь 50, еще и доску парагона заблокировали, что за обман, верните 100 уровень" и "не смог зайти прям на старте, игра говно, длц говно".

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
Прошёл пока только первую локацию новой сюжетки + немного побегал яму, чтобы сложность разблокировать. Пока ощущается норм. Из ямы сделали почти полную копию великих рифтов из Д3, только более продуманную, так как если разница между уровнем ямы и глифа достаточно велика, то глиф качается сразу на +2, а мб и больше можно. Из негативного пока только отмечу некую техническую сырость. Всё вроде и работает, но то звук в катсцене запаздывает, то текстуры на глазах пропадают и снова появляются. ФПС в среднем просел со стабильных 158 до плавающих 110-130 с редкими просадками до 30. А также в начале каждого часа в момент, когда обрушивается адский натиск - несколько секунд наблюдаются жуткие лаги. Не критично, но надеюсь, что поправят. Сюжет пока одновременно и интригует, и настораживает. Интригует тем, что будет дальше. Настораживает тем, к чему всё может в итоге прийти, что опять все небелые женщины Санктуария совместно победят древнейшее зло.

Вот собственно пара сюжетных микроспойлеров, чтобы были понятны причины настороженности:
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 09 Октября, 2024, 00:45:57 by VaIius »

GrossPanda

• Старожил

Только если почитать отрицательные отзывы, то там будет много "игра говно просто потому что близард  контора тридварасов", "раньше у меня был чар 100 уровня, а теперь 50, еще и доску парагона заблокировали, что за обман, верните 100 уровень" и "не смог зайти прям на старте, игра говно, длц говно".

да, что такое, опять коммьюнити неправильное.

вот ктстаи примеры положительных отзывов

"Я всегда поддерживаю Диаблу. Многолетнюю традицию со взрывом серверов на старте никто не отменял. Это было есть и будет. Пока пошел пить пиво в ожидании починки. Всем хороших дня и ночи!"

"DLC по цене полноценных игр, мм вкусно няма няма."

"MEGA!!!!!!"

Arikus

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
Наемники бомжи какие то...как же разрабы цепляются за свою серость и грязь.

Serafim1991

• Старожил

"Я всегда поддерживаю Диаблу. Многолетнюю традицию со взрывом серверов на старте никто не отменял. Это было есть и будет. Пока пошел пить пиво в ожидании починки. Всем хороших дня и ночи!"

"MEGA!!!!!!"
Когда пишут отзывы из моего сообщения или твоего - то да, комьюнити неправильное.
Саркастические отзывы такой же мусор, как и те, что я в пример привел. Ибо как можно оценивать игру за час, когда сама игра начинается после 5-10-15 часов (смотря кто как играет)

GrossPanda

• Старожил

"MEGA!!!!!!"
Когда пишут отзывы из моего сообщения или твоего - то да, комьюнити неправильное.
Саркастические отзывы такой же мусор, как и те, что я в пример привел. Ибо как можно оценивать игру за час, когда сама игра начинается после 5-10-15 часов (смотря кто как играет)
поэтому правда где то посередине. а посередине "в основном отрицательные"

закрыть