WORLD OF WARCRAFT

Тема: Срочные исправления WoW – 7 октября 2024 г.  (Прочитано 9355 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Опубликован список срочных исправлений для The War Within и "Сезона открытий" WoW Classic. Разработчики решили несколько неполадок с классами, снизили награды Искаженными временем знаками за выполнение еженедельных заданий путешествий во времени и усилили Принца Громораана.:cut:

Срочные исправления – 7 октября 2024 г.

Классы
  • Чернокнижник
    • Демонология
      • Исправлена неполадка, в результате которой "Усиленный удар Легиона" поглощался другими способностями.
Подземелья и рейды
  • Сияющий Рассвет
    • Исправлена неполадка, в результате которой Посланница Бездны могла сбросить сражение с Проповедницей Темная Корона.
Предметы и награды
  • Палица из преображенной кости теперь повышает силу на стабильное значение в эпохальных+ подземельях.
  • Приобретенная у интендантов фракций известности экипировка больше не может быть распылена.
  • Задание события путешествий во времени во Wrath of the Lich King "Обнаружен источник помех: Ульдуар" теперь награждает 300 Искаженными во времени знаками при повторном выполнении. Как и прежде, первое выполнение на учетной записи награждает 500 Искаженными во времени знаками.
  • Задание события путешествий во времени во Wrath of the Lich King "Нестабильная призма" теперь награждает 200 Искаженными во времени знаками при повторном выполнении. Как и прежде, первое выполнение на учетной записи награждает 500 Искаженными во времени знаками.
    • Комментарий разработчиков: Поскольку теперь Искаженные временем знаки привязаны к отряду, мы хотим, чтобы игра на альтернативных персонажах приносила небольшой бонус. Некоторые игроки скопили внушительные объемы знаков, и мы надеемся, что грядущие новинки у торговцев путешествий во времени помогут им их потратить. Мы продолжим наблюдать за экономикой знаков в привязанных к отряду условиях. Варианты этих заданий будущих событий путешествий во времени также будут обновлены.
PvP
  • Исправлена неполадка, в результате которой флаг Ока Бури можно было поднять обратно после сброса во время действия эффекта невосприимчивости.
  • Маг
    • Лед
      • Исправлена неполадка, в результате которой маги могли находиться в своей "Ледяной стене", чтобы быть вне поля зрения противника.
"Сезон открытий" WoW Classic
  • Урон "Шквала" Принца Громораана теперь возрастает с каждым применением, "Цепная молния" теперь всегда надежно срабатывает, урон "Грозовой тучи" и "Порывистых ветров" был увеличен, а "Грозовая туча" теперь чаще наносит урон.
  • Теперь игроки могут иметь одновременно изученными специализации "Ковка брони" и "Оружейное дело".
  • Испытания Логова Крыла Тьмы больше не отключаются после победы над Нефарианом.
[Источник]

Бонус: Когда осознал, что прошло уже (почти) 20 лет со дня выхода World of Warcraft.

« Последнее редактирование: 08 Октября, 2024, 07:48:33 by Wishko »

CrossFee

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Голдринн
Re: Срочные исправления WoW – 7 октября 2024 г.
« Ответ #1 : 08 Октября, 2024, 07:54:38 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
А они собираются чинить баг  с тем , что я вообще не вижу таймволки в строке где регаешься? (2 недели играю на TWW , у кореша такая же проблема). Худовара тоже не видел какое то время, но появился , но спустя пару дней после того как я апнул 80, на альте худовара спокойно регало. Или это фича?
« Последнее редактирование: 08 Октября, 2024, 08:59:01 by CrossFee »

Ranlom

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #2 : 08 Октября, 2024, 07:54:50 »
  • Рейтинг:6 (+7 | -1)
Некоторые игроки скопили внушительные объемы знаков

и с этим мы ничего делать не планируем, а вот тем кто не скопил теперь будет тяжелее потому что идите нахер вот почему

Bloodwaid

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #3 : 08 Октября, 2024, 08:21:30 »
А они собираются чинить баг  с тем , что я вообще не вижу таймволки в строке где регаешься? (2 недели играют на TWW , у кореша такая же проблема). Худовара тоже не видел какое то время, но появился , но спустя пару дней после того как я апнул 80, на альте худовара спокойно регало. Или это фича?
Неивидишь может потрму что ивента нет? Он как бы не всегда. И рега доступна только в неделю когжа активен. Или это повод найти нытье?

Sevenedge89

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
« Ответ #4 : 08 Октября, 2024, 09:00:17 »
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
Некоторые игроки скопили внушительные объемы знаков

и с этим мы ничего делать не планируем, а вот тем кто не скопил теперь будет тяжелее потому что идите нахер вот почему

Наличие квестов, которые можно выполнять альтами и получать валюту которая шарится по отряду само по себе дисбаланс. У кого много альтов и куча времени всегда в плюсе. 

Death_Wolf

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #5 : 08 Октября, 2024, 09:01:47 »
А они собираются чинить баг  с тем , что я вообще не вижу таймволки в строке где регаешься? (2 недели играют на TWW , у кореша такая же проблема). Худовара тоже не видел какое то время, но появился , но спустя пару дней после того как я апнул 80, на альте худовара спокойно регало. Или это фича?
Неивидишь может потрму что ивента нет? Он как бы не всегда. И рега доступна только в неделю когжа активен. Или это повод найти нытье?
А ты пробовал прочитать все сообщение? Или нашел повод для нытья, а дальше не важно? ;) Он вообще-то пишет, что на альте мог регать, отсюда и вопрос: почему один персонаж видит регу, а другой нет?

CrossFee

• Новичок
  • *

« Ответ #6 : 08 Октября, 2024, 09:05:00 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)

Это не нытье, я говорю по факту. Я первый раз с этим столкнулся, на ДФ такого не было. Когда был Худовар у меня только на альте он был виден, на основе появился только в последние дни ивента в реге. Щас идёт таймволк лич кинга и его тупо нет в списке где регаешься на обоих персах.

Sevenedge89

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
« Ответ #7 : 08 Октября, 2024, 09:09:43 »
Подожди среду. У меня обычно обновляются с началом новой недели.

Это не нытье, я говорю по факту. Я первый раз с этим столкнулся, на ДФ такого не было. Когда был Худовар у меня только на альте он был виден, на основе появился только в последние дни ивента в реге. Щас идёт таймволк лич кинга и его тупо нет в списке где регаешься на обоих персах.

augustudio

• Завсегдатай
  • **

• Класс: лок, просто лок
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #8 : 08 Октября, 2024, 09:11:54 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Щас идёт таймволк лич кинга и его тупо нет в списке где регаешься на обоих персах.
Сейчас он не идет... он со среды начнется. На этой неделе бонус к вылазкам, а не таймволки.

CrossFee

• Новичок
  • *

« Ответ #9 : 08 Октября, 2024, 09:13:36 »
Подожди среду. У меня обычно обновляются с началом новой недели.

Спасибо!  Будем ждать)

TorAdin

• Старожил
« Ответ #10 : 08 Октября, 2024, 10:11:24 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
у кого вкладка рейтингового пвп отрубилась -/run PVPQueueFrameCategoryButton2:SetEnabled(true)  в чат пропишите. Она неактивна всяко будет,но встать в очередь можно. Я хз че они там опять нашаманили.

Имфераэль

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Паладин воздаяния
« Ответ #11 : 08 Октября, 2024, 10:45:32 »
Щас идёт таймволк лич кинга и его тупо нет в списке где регаешься на обоих персах.
Сейчас он не идет... он со среды начнется. На этой неделе бонус к вылазкам, а не таймволки.

Вот и я тоже думаю и не могу понять - как человек на форуме из будущего пишет?..
« Последнее редактирование: 08 Октября, 2024, 11:01:52 by Имф »

Windsgift

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #12 : 08 Октября, 2024, 11:00:27 »
А гербы как-то можно передавать между персами?

Имфераэль

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Паладин воздаяния
« Ответ #13 : 08 Октября, 2024, 11:02:22 »
А гербы как-то можно передавать между персами?
Насколько мне известно - нет.

Fluddi

• Новичок
  • *
« Ответ #14 : 08 Октября, 2024, 11:26:42 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Привет всем! Что с рейтинговой ареной? Когда ее будут чинить ? 2 дня не работает

закрыть