WORLD OF WARCRAFT

Тема: Прибавки к опыту и репутации в дни празднования 20-й годовщины WoW  (Прочитано 6890 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Во время празднования 20-й годовщины World of Warcraft, что скорее всего будет проводиться с 23 октября по 4 января, игроки смогут получить различные прибавки к опыту и репутации, что помогут развить дополнительных альтернативных персонажей и Бранна Бронзоборода, а также улучшить отношения с фракциями различных дополнений. Помимо 10-20% бонуса от праздника искателям приключений также будут доступны и различные периодические прибавки от обычных еженедельных и сезонных событий. Перечислили их все.:cut:

Прибавки к опыту и репутации в дни празднования 20-й годовщины WoW

На самом событии игроки смогут получить следующие прибавки:
Кроме того, искатели приключений смогут заполучить различные временные прибавки еженедельных событий:
  • 50% прибавка к репутации за убийство существ и выполнение заданий в зонах разрушенного мира от эффекта "Знак Разрушителя" во время события путешествий во времени в Cataclysm с 30 октября по 6 ноября
  • 50% прибавка к репутации за выполнение локальных заданий 50% фракций The War Within, Dragonflight, Shadowlands, Battle for Azeroth и Legion в дни события с бонусом к локальным заданиям с 6 по 13 ноября и с 25 декабря по 1 января
  • 50% прибавка к репутации за убийство существ и выполнение заданий в зонах Пандарии от эффекта "Знак туманов" во время события путешествий во времени в Mists of Pandaria с 30 октября по 6 ноября
  • 50% прибавка к репутации за убийство существ и выполнение заданий в зонах Дренора от эффекта "Знак железа" во время события путешествий во времени в Warlords of Draenor с 11 по 18 декабря
  • 50% прибавка к репутации за убийство существ и выполнение заданий в зонах Расколотых островов от эффекта "Знак Легиона" во время события путешествий во времени в Legion с 1 по 8 января
И, наконец, герои смогут воспользоваться бонусами сезонных событий:
  • 10% прибавку к опыту и репутации от бонуса "ВУХУУУ!" после посещения аттракциона или эффекта Цилиндра Новолуния от торговца на 1 час во время Ярмарки Новолуния с 3 по 9 ноября, с 1 по 7 декабря и с 5 по 11 января
  • 10% прибавка к опыту и репутации от эффекта "Очищение"/"Маска из золы" на 2 часа при сожжении плетенного человечка во время Тыквовина с 25 октября по 8 ноября
  • 10% прибавка к репутации от эффекта "Дух пиршества" после еды за праздничным столом во время Пиршества странников с 24 ноября по 1 декабря
Также можно обратить свое внимание на следующие бонусы:
Итого в сумме можно получить стабильную ~85% прибавку к опыту со сдвигами в большую или меньшую сторону в зависимости от текущий событий и возможностей игрока.
« Последнее редактирование: 27 Октября, 2024, 12:33:03 by Wishko »

Райзе

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
На Кате сегодня активировался баф на 50% опыта. Не знаю, фича или баг.

Kosolapko

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+3 | -2)
Очень надеюсь, что его как и раньше можно будет отключить у трактирщика в городах

Eviljustice

• Завсегдатай
  • **
  • Rastafari

• Класс: Monk
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Очень надеюсь, что его как и раньше можно будет отключить у трактирщика в городах
А зачем? Постарадать побольше?

Kosolapko

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)

Почему страдать? Далеко не всем нравится быстро качаться. Я вот например делаю каждым персонажем абсолютно все квесты в игре. Поэтому каждые 5 уровней бегаю в столицу, чтобы остановить опыт, пока не закончу все квест в зонах на мой уровень. И просто не вижу смысла играть иначе.

Фантому

• Завсегдатай
  • **
  • На NC с 2009 г.

• Класс: Охотник
    • Сервер: Пиратская бухта
Почему страдать? Далеко не всем нравится быстро качаться. Я вот например делаю каждым персонажем абсолютно все квесты в игре. Поэтому каждые 5 уровней бегаю в столицу, чтобы остановить опыт, пока не закончу все квест в зонах на мой уровень. И просто не вижу смысла играть иначе.

А у кого можно стопнуть? подскажи плиз

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

А у кого можно стопнуть? подскажи плиз

У распорядителя таверны в Даларане или другой столице.

[email protected]

• Старожил

• Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

Ого, я бы хотел посмотреть на таких людей ирл, насколько они не похожи на общественную массу, или просто отличаются ментально... Без негатива, реально интересно, такой плейстайл должен говорить сам за себя о человеке

Антивовиздед

• Завсегдатай
  • **
Такое чувство, что Очищение/Маска из золы не дает прибавку к опыту.
На 75 лвл таймволк дает 100к опыта. На мне был баф 25% отряда + 20% годовщины + 10% очищение, итого 55%. За прохождение дало не 155к, а 146к опыта.

Diolur

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
Такое чувство, что Очищение/Маска из золы не дает прибавку к опыту.
На 75 лвл таймволк дает 100к опыта. На мне был баф 25% отряда + 20% годовщины + 10% очищение, итого 55%. За прохождение дало не 155к, а 146к опыта.
Может есть какой-то потолок на прибавку??

Ишимура

• Завсегдатай
  • **
Оффтоп мб, а давно у людей забрали расовую прибавку к получаемой репутации? :)

Annabet

• Старожил
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Оффтоп мб, а давно у людей забрали расовую прибавку к получаемой репутации? :)
С твв и введением варбандов.
Жирно будет апать всю репу одновременно сразу всем персонажам на аккаунте.

закрыть