WORLD OF WARCRAFT

Тема: Предприимчивые маги нашли способ троллинга в Дорногале с помощью «Ледяной стены»  (Прочитано 10146 раз)

Rivud

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
Да неужели, это где это написано что использовать скиллы в городе запрещено?

Мой недорогой, зеленый и толстый не друг. В это хмурое дождливое утро позволю себе порцию нравоучительного занудства.

[зануда мод on]
1)Я не писал, что использование скилов в городе запрещено. Я понимаю, что троллить хочется, однако настолько примитивное передергивание уже давно не в моде.
2) Использовался специфический скил, который вообще PvP талант, причем использовался в локации-святилище, где нет никакого PvP и отключено нанесение урона игрокам другой фракции.
3) Ключевой момент - по общим правилам стена имеет хп, может быть таргетом и может быть уничтожена уроном. Однако из-за особенности зоны святилища возможность нанесения стене урона была отключена.

Т.е. скил использовался не там, где его использование предполагалось логикой игры и более того, он работал некорректно. Из этого следует вполне простой вывод - использование стены в святилище нарушает игровую логику.

И разумеется подобное применение стены является ничем иным, как гриферством, особенно если речь идет о 6-ти магах, которые ставят ее по кд с целью заблокировать доступ к нужной игрокам локации.

то, что близзадр пофиксили ничего не значит, они и на маунтах теперь не позволяют стоять у ключевых нпц, видимо стоять на маунтах у нпц тоже запрещено игрой?

Кстати еще один пример гриферства, который точно так же нарушает логику игры.

Маунт зачем нужен? Ускоренное перемещение тушки персонажа из точки А в точку Б. Использование маунта для создания помехи в взаимодействии с ключевыми НПС или скрытия их модельки определенно не является  назначением маунта. Более того, Близы вводили специальные изменения, чтобы решать вопрос с выделением нужного НПС в толпе или за большим маунтом, что точно так же указывает на некорректность подобного применения.
[зануда мод off]
« Последнее редактирование: 08 Октября, 2024, 08:53:41 by Rivud »

jaggardo

• Завсегдатай
  • **
Всем, кто считает это смешным, сочувствую.
Это не юмор, это мнимое чувство превосходства над людьми, я бы даже назвал это легкой формой садизма, когда человек, а в данном случае организованная группа людей, получает кайф от причинения вреда. Почему в обществе это называется мелким хулиганством и наказывается законом, а в интернете это "смешно"? Бан бы всем дал
Ты бы давал баны на бг и на арене всем кто тебя убивает потому что они "читерят"....  и да тролить людей в игре весело
Вы все действительно не видите разницу между режимом, который подразумевает противостояние игроков между собой и открытым миром, где никак нельзя себя защитить от такой "шутки"? На бг люди идут осознанно, они готовы к такому и сами же таким занимаются. Если вам по приколу сосед перегородит выезд своей машиной, из-за чего вы начнете опаздывать, а он будет сидеть с балкона и угарать над вами, вы все еще будете считать, что троллинг это весело?
Люди, что с вами не так?
Вася ты гамаешь в ММО гамая в ММО ты осознано гамаешь в игру где с другими людьми (если мне сосед перекроет выез я спокойно позвоню и его машину заберет эвакуатор и дальше угорать уже буду я)

если ты мне сейчас скажешь что у тебя не был специально прист вкачан в ваниле что бы диспелить или мкашить людей и прыгать в лаву когда те шли в молтенкор и ЛКТ

идет такой вар обмазаный красивый а ты такой а привет тебе вар бабах сдиспелил с него все что только можнл (да он тебя сразу убивал) но это было весело

не ну естественно есть то что меня дико роздражает но так как я (пока что не могу переубивать в реале всех паладин мейнов) с этим я ничего сделать не могу

Так делали тихобздунчики ни на что более неспособные. Мелко поднасрать ваш потолок.
раз я не "тихобздунчик" я  "громкобздунчик" ну или "думалЧтоПростоБздануаВышлаПодливаиТрусыТеперьВыбрасыватьНужнобузунчик"
и да кстати на тех кто диспелил и тд если ты был часто выставляли баунти что бы загнобить его в безысходность и это тоже было угарно меня однажды на кладбоне убивали 2ч40минут и я не ливал потому что мне было интересно кто быстрее сдастся он или я

Шоу уродов. Кто из уродов, самый урод.  :facepalm:

Ниет буба это просто игра и те кто бесится что их грифят идиоты это ммо (страдай херней будь мудаком и неадекватом) у меня с Пандарии есть заклятый враг (паладин) я постоянно как летаю в опен ворлде (я спамлю макрос с его ником что бы если  он попадется его грохнуть) хотя после выхода ТВВ он больше не появлялся и мне реально грусно такие отношения пошли в унитаз

Neuroburner

• Благодетель
  • Старожил
  • *
(показать/скрыть)
Эффект "Ледяной стены" длится 15 сек., а восстанавливается навык 1,5 мин., поэтому 6 магов при должной координации могли полностью заблокировать проход.
Чукча не читает?

А примеры такого были? вот прямо часами 6 магов блокировали проход изнывающим без хранилища плеерам, а ты видя такую жуткую несправедливость, буквально на уровне геноцида в Руанде, не смог сдержать свой крик души на форуме? Или это заявление уровня, ножом можно убить, давайте запретим ножи?

Pyren

• Завсегдатай
  • **
  • Нет добра. Нет зла. Нет Света! Есть только СИЛА!

• Класс: Жрец
    • Сервер: Вечная Песня
(показать/скрыть)
Эффект "Ледяной стены" длится 15 сек., а восстанавливается навык 1,5 мин., поэтому 6 магов при должной координации могли полностью заблокировать проход.
Чукча не читает?

А примеры такого были? вот прямо часами 6 магов блокировали проход изнывающим без хранилища плеерам, а ты видя такую жуткую несправедливость, буквально на уровне геноцида в Руанде, не смог сдержать свой крик души на форуме? Или это заявление уровня, ножом можно убить, давайте запретим ножи?
Это было написано в посте, братищшка. Если бы подобного не происходило, а какой-то рандомный маг решил на 15 сек поставить стену и пойти дальше, то никому бы и дело не было до этого, да и тут не писали бы про группу из 6-ти магов в такой формулировке. Зная, чем занимаются гриферы, да, я уверен, что нашлись бы и 6 и 12 магов, которые бы сидели и делали это. Ни раз встречал в игре таких "людей", которые посвящали свое свободное время исключительно такому занятию.
И сравнения у тебя странные, больные какие-то. Берешь из ниоткуда утверждения, якобы сказанные мною. Пох на стену, пусть ее можно будет юзать в городах, только если она будет использована во зло - наказывать.
Все когда-нибудь кончается.

Borland3322

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Это не юмор, это мнимое чувство превосходства над людьми, я бы даже назвал это легкой формой садизма, когда человек, а в данном случае организованная группа людей, получает кайф от причинения вреда. Почему в обществе это называется мелким хулиганством и наказывается законом, а в интернете это "смешно"? Бан бы всем дал
Ты бы давал баны на бг и на арене всем кто тебя убивает потому что они "читерят"....  и да тролить людей в игре весело
Вы все действительно не видите разницу между режимом, который подразумевает противостояние игроков между собой и открытым миром, где никак нельзя себя защитить от такой "шутки"? На бг люди идут осознанно, они готовы к такому и сами же таким занимаются. Если вам по приколу сосед перегородит выезд своей машиной, из-за чего вы начнете опаздывать, а он будет сидеть с балкона и угарать над вами, вы все еще будете считать, что троллинг это весело?
Люди, что с вами не так?
Вася ты гамаешь в ММО гамая в ММО ты осознано гамаешь в игру где с другими людьми (если мне сосед перекроет выез я спокойно позвоню и его машину заберет эвакуатор и дальше угорать уже буду я)
только пока приедет эвакуатор ты уже опоздал на условную работу, клоун.

LyCiFeaR

• Старожил
Люди, что с вами не так?

если ты мне сейчас скажешь что у тебя не был специально прист вкачан в ваниле что бы диспелить или мкашить людей и прыгать в лаву когда те шли в молтенкор и ЛКТ

идет такой вар обмазаный красивый а ты такой а привет тебе вар бабах сдиспелил с него все что только можнл (да он тебя сразу убивал) но это было весело

не ну естественно есть то что меня дико роздражает но так как я (пока что не могу переубивать в реале всех паладин мейнов) с этим я ничего сделать не могу

Так делали тихобздунчики ни на что более неспособные. Мелко поднасрать ваш потолок.
раз я не "тихобздунчик" я  "громкобздунчик" ну или "думалЧтоПростоБздануаВышлаПодливаиТрусыТеперьВыбрасыватьНужнобузунчик"
и да кстати на тех кто диспелил и тд если ты был часто выставляли баунти что бы загнобить его в безысходность и это тоже было угарно меня однажды на кладбоне убивали 2ч40минут и я не ливал потому что мне было интересно кто быстрее сдастся он или я

Шоу уродов. Кто из уродов, самый урод.  :facepalm:

Ниет буба это просто игра и те кто бесится что их грифят идиоты это ммо (страдай херней будь мудаком и неадекватом) у меня с Пандарии есть заклятый враг (паладин) я постоянно как летаю в опен ворлде (я спамлю макрос с его ником что бы если  он попадется его грохнуть) хотя после выхода ТВВ он больше не появлялся и мне реально грусно такие отношения пошли в унитаз

Нет. Идиоты это те кто любит мелко поднасрать. А твой случай с палом так это вообще боль/обида/паранойа и шиза, лол.  :facepalm:

закрыть