Да неужели, это где это написано что использовать скиллы в городе запрещено?
Мой недорогой, зеленый и толстый не друг. В это хмурое дождливое утро позволю себе порцию нравоучительного занудства.
[зануда мод on]
1)Я не писал, что использование скилов в городе запрещено. Я понимаю, что троллить хочется, однако настолько примитивное передергивание уже давно не в моде.
2) Использовался специфический скил, который вообще PvP талант, причем использовался в локации-святилище, где нет никакого PvP и отключено нанесение урона игрокам другой фракции.
3) Ключевой момент - по общим правилам стена имеет хп, может быть таргетом и может быть уничтожена уроном. Однако из-за особенности зоны святилища возможность нанесения стене урона была отключена.
Т.е. скил использовался не там, где его использование предполагалось логикой игры и более того, он работал некорректно. Из этого следует вполне простой вывод - использование стены в святилище нарушает игровую логику.
И разумеется подобное применение стены является ничем иным, как гриферством, особенно если речь идет о 6-ти магах, которые ставят ее по кд с целью заблокировать доступ к нужной игрокам локации.
то, что близзадр пофиксили ничего не значит, они и на маунтах теперь не позволяют стоять у ключевых нпц, видимо стоять на маунтах у нпц тоже запрещено игрой?
Кстати еще один пример гриферства, который точно так же нарушает логику игры.
Маунт зачем нужен? Ускоренное перемещение тушки персонажа из точки А в точку Б. Использование маунта для создания помехи в взаимодействии с ключевыми НПС или скрытия их модельки определенно не является назначением маунта. Более того, Близы вводили специальные изменения, чтобы решать вопрос с выделением нужного НПС в толпе или за большим маунтом, что точно так же указывает на некорректность подобного применения.
[зануда мод off]