Всем, кто считает это смешным, сочувствую.
Это не юмор, это мнимое чувство превосходства над людьми, я бы даже назвал это легкой формой садизма, когда человек, а в данном случае организованная группа людей, получает кайф от причинения вреда. Почему в обществе это называется мелким хулиганством и наказывается законом, а в интернете это "смешно"? Бан бы всем дал
Ты бы давал баны на бг и на арене всем кто тебя убивает потому что они "читерят".... и да тролить людей в игре весело
Вы все действительно не видите разницу между режимом, который подразумевает противостояние игроков между собой и открытым миром, где никак нельзя себя защитить от такой "шутки"? На бг люди идут осознанно, они готовы к такому и сами же таким занимаются. Если вам по приколу сосед перегородит выезд своей машиной, из-за чего вы начнете опаздывать, а он будет сидеть с балкона и угарать над вами, вы все еще будете считать, что троллинг это весело?
Люди, что с вами не так?
Вася ты гамаешь в ММО гамая в ММО ты осознано гамаешь в игру где с другими людьми (если мне сосед перекроет выез я спокойно позвоню и его машину заберет эвакуатор и дальше угорать уже буду я)
если ты мне сейчас скажешь что у тебя не был специально прист вкачан в ваниле что бы диспелить или мкашить людей и прыгать в лаву когда те шли в молтенкор и ЛКТ
идет такой вар обмазаный красивый а ты такой а привет тебе вар бабах сдиспелил с него все что только можнл (да он тебя сразу убивал) но это было весело
не ну естественно есть то что меня дико роздражает но так как я (пока что не могу переубивать в реале всех паладин мейнов) с этим я ничего сделать не могу
Не был. Мой прист был создан в кате. Гриферством не занимался, если и троллил игроков, то только противоположной фракции на бг или в открытом мире в пвп, где, вполне очевидно, это в норме вещей.
Эвакуатор это, конечно, здорово. Хорошо, когда у тебя ЕСТЬ способ избавиться от проблемы. Не надо про хс писать, если у тех, кто застрял внутри и был способ выбраться, то что делать с тему, кому нужно было попасть внутрь?