WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Нравится ли вам Дорногал в качестве новой столицы?  (Прочитано 4888 раз)

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *

Столицы у разработчиков World of Warcraft удаются далеко не всегда; после мягко говоря неоднозначного Дазар'алора для Орды в Battle for Azeroth, в Shadowlands был откровенно провальный Орибос для обеих фракций. В Dragonflight разработчики сумели выправить ситуацию – Вальдраккен пришёлся по душе почти всем игрокам. И после этого некоторые с определённой тревогой ждали переезда из Вальдраккена в Дорногал в Dragonflight. :cut:

Дорногал, как и Вальдраккен, обладает аукционом, что уже само по себе является огромным плюсом. В центре города находится огромная Кузня, вокруг которой расположились остальные ремесленники. Также в городе есть портал в одну из локаций – в Аз-Кахет.

А каковы ваши впечатления от Дорногала? Удалось ли разработчикам не ударить в грязь лицом после великолепного Вальдраккена? Поделитесь своим мнением в комментариях!

« Последнее редактирование: 07 Октября, 2024, 06:59:28 by Wishko »

Death_Wolf

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-3 (+2 | -5)
Боралус. Дорногал. Остальные.
В таком порядке.

chronos

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-3 (+2 | -5)
Дазар'алор был отличной столицей. Дорногал хорош, хуже Дазар'алора, но лучше Вальдраккена
Сертифицированный защитник близзард и современного вова

Death_Wolf

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:6 (+11 | -5)
Дазар'алор был отличной столицей. Дорногал хорош, хуже Дазар'алора, но лучше Вальдраккена
Дазар'алор визуально очень крут, но на протяжении двух патчей он уничтожал ордынских персонажей своей логистикой. Перековка азеритовых доспехов и порт в километрах от основного хаба с банком и порталами делают его ужасной столицей.

chronos

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-2 (+2 | -4)
Дазар'алор визуально очень крут, но на протяжении двух патчей он уничтожал ордынских персонажей своей логистикой. Перековка азеритовых доспехов и порт в километрах от основного хаба с банком и порталами делают его ужасной столицей.
согласен, но только для нелетающих персонажей. С полётами неудобства не особо ощущаются. А если бы ещё и новую систему тогда ввели, то вообще кайф был бы. Энивей, визуал и атмосфера имхо перекрывают недостатки с головой. До сих пор ОСТ на будильнике стоит
Сертифицированный защитник близзард и современного вова

a771661

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
согласен, но только для нелетающих персонажей. С полётами неудобства не особо ощущаются. А если бы ещё и новую систему тогда ввели, то вообще кайф был бы. Энивей, визуал и атмосфера имхо перекрывают недостатки с головой. До сих пор ОСТ на будильнике стоит
Со старыми полетами очень сильно ощущалось.

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Плюсую за Дазаралор, до сих пор любимая столица. Да, не самая удобная для передвижения без полетов, но в этом и ее очарование - это действительно огромная роскошная пирамида с живыми улицами и шикарным саундом.

Дорногал просто симпатичная и удобная столица. На мой вкус Вальдраккен колоритнее.

Халберт

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
По моему скромному мнению Вальдраккен во всём лучше Дорногала и в принципе возможно моя любимая столица из всех дополнений.
Самая эпичная архитектура, довольно компакно расположенные хранилище, банк, аукцион и крафтовый квартал, огромное количество всяких закоулков то со спящим драконом (чьи сны оживают), то с какой нибудь грустной уточкой и т.д. Видно было что разработчики вложили часть души в город драконов.
Ну а Дорногал просто хороший дворфовский город, достаточно проработанный и удобный. На 4 из 5.

AshtarKharak

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:9 (+9 | 0)
Даларан навсегда в моем сердце...

Sherokiel

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Да, мне очень нравится, дворфской тематики давно не было в ВоВе, я люблю когда каждое дополнение подчеркивается культура существующих рас в вов, особо яркие - в Пандарии собственно Пандарены и Тролли Зандалары (остров грома) (я имею ввиду архитектура, зоны в стиле этих рас и тп) , Дренор собствено Дренеи и Орки, Легион Эльфы, Таурены, БФА Зандалары и КулТирасцы, ШЛ абсолютно новое не подчеркивает ничего но и это логично собственно, в ДФ Титанское+Эльфийское (я понимаю что там скорее Драконское, но изящество построек драконов очень смахивает на постройки древних Эльфов) и вот добрались до Дворфской тематики, здания в земле, бункеры, огромные печи и механизмы, в общем меня очень радует разнообразие архитектуры каждого аддона вов а близы это умеют делать)

xicecool

• Старожил
  • ...And Justice For All!

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:4 (+6 | -2)
Всё лучше, чем Орибос. До сих пор горит с того, как можно было круглый город сделать настолько неудобным.
x7 Glad.

clancyBY

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
В целом хорошо, нравится больше Вальдракена. Вальдракен напоминает обрезанный пополам  дом-призрак с оставленным фасадом. Единственное что смутило в Дорногале в первое время это "Эй, а где все стражники", чтобы спросить дорогу куда-то.

born2slip

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Рейтинг:0 (+4 | -4)
Дорногал - это самое большое разочарование аддона. Он какой-то бездушный, пустой, не уютный и не живой. К тому же жутко лагающий. Очень часто игра вылетает при подходе к аукциону или лавке ремесленников. Зачем мы устанавливали посольство фракции, если больше туда ни разу не заходим? Очень много домов, которые просто пустые внутри. Прилавки есть, а никого народу нет. А если и есть, то какие-то не "живые". Скамейки на главной площадки, поломаны, посадка на них не в ту сторону.

Единственно что понравилось это диалоги у Торговой Лавки. Появление Подсолнушка из раскопок ДФ, прям запало в моё сердце )

(показать/скрыть)

и Шустря со свечой )
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 07 Октября, 2024, 18:56:38 by born2slip »

Sanitaizer

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
И Зулдазар и Орибос были сильно лучше этого растянутого одинакового НЕЧТА, совершенно бездушной поделки от ИИ

hahaha

• Старожил
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Худший, я даже не поверил, что это столица в начале, это просто какой-то безликий городок

На самом деле это прогрев к возрождению даларана в миднайт
Со смертью времени и смерть умрет

закрыть