WORLD OF WARCRAFT

Тема: Кз Steam и RU Battle net  (Прочитано 7071 раз)

Volokoid

• Новичок
  • *
Кз Steam и RU Battle net
« : 05 Октября, 2024, 10:12:06 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Добрый день, скорее всего уже все всё обсосали в таких темах, но можно еще раз уточнить) Купил игру в кз стиме и хотел бы соединить с ру баттелнетом, все будет нормально работать? в будущем в стим версии буду покупать и дополнение(только из за него и пришлось брать в стиме, благо была скидка).. будет ли все работать нормально или стоит создать новую учетку(прогресс в целом не критичен в игре)

lunix

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
Re: Кз Steam и RU Battle net
« Ответ #1 : 16 Октября, 2024, 08:45:15 »
Никаких проблем нет, Diablo 4 покупается даже на РУ-аккаунт Steam гифтом, недавно сам приобрёл и играю. Твоя задача только связать аккаунты, можешь заранее, можешь по ходу дела уже во время авторизации, не принципиально.

Gorthael

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2 : 01 Декабря, 2024, 14:28:09 »
тоже по теме вопрос. у меня стим казахстанский. а батлнет русский к нему привязан. я могу платину покупать через стим? или есть какие то санкции?

Gorthael

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3 : 03 Декабря, 2024, 09:30:12 »
Игра настолько популярна, что на простой вопрос ответить некому, мда

lunix

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #4 : 16 Февраля, 2025, 09:58:41 »
тоже по теме вопрос. у меня стим казахстанский. а батлнет русский к нему привязан. я могу платину покупать через стим? или есть какие то санкции?
Со стороны Steam точно ничего не будет, со стороны Blizzard думаю то же, т.к. при таком раскладе они получают деньги по факту уже от Steam. Как факт, никаких блокировок РУ игроков нет ни в D4, ни в Overwatch, так что не переживай.

закрыть