WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игрок заявил, что Дирижабль для вылазок – на самом деле не дирижабль  (Прочитано 5700 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

То ли после посещения "Грибных гадостей", то ли после тяжелого дня, игрок по прозвищу TheSquidmanCometh опубликовал на Reddit небольшую заметку, в которой обвинил Бранна Бронзоборода, Лигу исследователей и самих Blizzard в ужасной лжи: он утверждает, Дирижабль для вылазок – на самом деле не дирижабль, а летательный аппарат на реактивной тяге. Для сохранения целостности и правдивости игрок потребовал либо сменить название, либо изменить облики этого средства передвижения.:cut:

Это сатиричное сообщение набрало высокий рейтинг среди местных пользователей, так что перевели его для вас. Исключительно в образовательных целях. Да-да!

Цитата: TheSquidmanCometh
"Дирижабль" для вылазок - или: как я научился перестать волноваться и называть ложь ложью

Привет. Пришла пора поговорить о летательных аппаратах.

Когда Азерот впервые поднялся в небо, полеты стали возможны благодаря сотрудничеству людей и зверей. Грифоны, летучие мыши и виверны подняли нас в новую эру вертикального транспорта, соединив разрозненные деревни и сообщества. Мы влюбились в небо.

По мере того как наша любовь росла вместе с нашим технологическим мастерством, мы изобретали новые механические средства, с помощью которых можно было парить, и именно на этих механических изобретениях я хотел бы остановиться сегодня.

Все механические летательные аппараты делятся на две категории: тяжелее воздуха (ТВ) и легче воздуха (ЛВ). Транспортные средства ТВ генерируют подъемную силу за счет потока воздуха, проходящего по аэродинамической поверхности (например, крыльям). Летательные аппараты ЛВ парят или летают за счет использования газа, который менее плотен, чем воздух вокруг них – менее плотный газ легче воздуха.

Давайте посмотрим на определение слова "дирижабль": это "летательный аппарат легче воздуха, который приводится в движение и управляется, а не свободно парит, как воздушный шар". К дирижаблям относятся жесткие дирижабли (например, "Hindenburg"), полужесткие дирижабли (например, "Zeppelin NT") и мягкие надувные дирижабли (например, "Goodyear")".

Или я что-то не так понял, или Бранн и сообщество исследователей лгут нам. Этот Дирижабль для вылазок – на самом НЕ ДИРИЖАБЛЬ. Это такой себе летательный аппарат ТВ, которому нужна тяга.

"Но подождите!, – скажешь ты, – А как же облик цеппелина?!".

Слушай сюда, ты, воскоухий нюхач свечей: называть транспорт целиком "дирижаблем" и позволять ему быть дирижаблем только с ОДНИМ обликом, который еще и открывается не сразу, – это безумие. Все это – ОБМАН от Blizzard, и я требую восстановления правосудия. Все текущие облики этого "дирижабля" должны быть удалены и перераспределены таким образом, чтобы все настраиваемые опции сохраняли его целостность как настоящего дирижабля.

Никаких других вариантов я не приму.

"Ты и тот дирижабль, насчет которого Бранн просил тебя не волноваться."

Sanitaizer

• Завсегдатай
  • **
Ты идиот? Идиот? Идиот.

Детектив_Митчел

• Завсегдатай
  • **
Душно то как, пздц...

Mikdemy

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Азурегос
мы так чувствуем, брат, зачиллься[Источник]

georgy123

• Завсегдатай
  • **
нуууу..... что то в его комментарии есть.
Ему бы газовый шар побольше и движки поменьше, тогда, думаю, вопросов бы не возникло, а так.... летающее корыто и летающее корыто

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
Напомнило про старую гифку: баян - аккордеон.

Billionaire

• Завсегдатай
  • **
  • Все на картошку!!!

• Класс: Мультибрендовый
    • Сервер: Диктатор BLR
Это не дирижабль а НЛО какое-то) ну с чем то согласен, эта пасудина большая по размеру с верхушкой, на вид как дирижабль, но верхняя часть я думаю умники по умному знают как оно называется скажут должна выглядить больше в размере.
Ну а так в игре куча маунтов и человек явно захотел устроить истерику ради хайпа или как правильно написали всяческих грибов. Явный задрот какой-то
Кто поставил минус на пост - тот gay, соболезную)
Кто прочитал это сообщение - у того мать умерла!
Байт для лохов и петухов посвящается вам!

No_In

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Я напомню, что в это игре латные ботинки могут быть названы по типу "шелковые ночные тапочки"

hahaha

• Старожил
Фемки не могут в физику. Да и я, чего уж там, тоже
Со смертью времени и смерть умрет

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
Меня больше волнует, что это просто бесполезная хрень, вне зависимости от того, дирижабль оно или нет ) До старта аддона я думал, что у этой штуки будет какой-то геймплейный функционал, связанный с вылазками. Но в итоге оказалось, что это просто стрёмный и нахрен не нужный маунт.

Edifier

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Tarren Mill
Меня больше волнует, что это просто бесполезная хрень, вне зависимости от того, дирижабль оно или нет ) До старта аддона я думал, что у этой штуки будет какой-то геймплейный функционал, связанный с вылазками. Но в итоге оказалось, что это просто стрёмный и нахрен не нужный маунт.
То что ты так думал, это твои проблемы, старайся лучше. С каждого угла кричали что это такое.

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Помню примерно такое же сообщение оставлял во времена Дренора, где мы были начальником гарнизона, но всем было максимально пофиг на нас. Стражи на воротах нет, в казармах бардак, по прибытии непосредственного начальства(меня) никто не делал мне доклад о происшествиях за время моего отсутствия.

Я тут что - говорил - для мебели?!

Zerti

• Новичок
  • *
О том, что это не дирижабль я написал ещё в теме с анонсом этого средства передвижения - меня заминусили. А тут целую тему под это выделили)

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Класс: воин
Маунт механизм с обликами настраемого корыта. И то, что у этого корыта может быть баллон сверху - не делает его дирижаблем. Это корыто было сделано для разбрасывания понтов игроками. Но единственный понтовый облик всего один - вот этот синий дирижбабль бездны. Всё остальное - детский конструктор "найди детали". Отличная задумка, если бы детальки все были красивыми.

Shando

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник, Охотник
    • Сервер: Чёрный Шрам
Всратый маунт, +1 в коллекцию не более.

закрыть