WORLD OF WARCRAFT

Тема: Особо редкие существа Каз Алгара теперь повторно приносят репутацию с местными фракциями  (Прочитано 3304 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Практически все редкие существа Каз Алгара приносят репутацию за победу над ними раз в неделю. Однако среди них есть особо редкие противники, заниматься целенаправленным убийством которых в виду длительного времени возрождения или особых условий призыва весьма затруднительно (например, это Порождение Беледар), и потому они дают репутацию лишь единожды при первой победе.:cut:

На днях игроки обнаружили, что эти особо редкие существа снова стали приносить репутацию при победе, даже если раньше игрок их убивал. Пока неясно, то ли счетчик сбросился единоразово из-за какой-то неполадки, то ли разработчики перевели их на еженедельный сброс к другим редким существам, то ли они с самого начала находятся на ежемесячном сбросе. В любом случае, есть смысл к ним наведаться, или, по крайней мере, не игнорировать при случайной встрече.

Это касается следующих противников:
Алунира c Острова Дорн почему-то стал исключением и репутацию повторно не приносит.

Wolf_at

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Свежеватель душ
На прошлых кд ещё было
Давно это походу

Voodi.

• Завсегдатай
  • **
у меня и с обычных репа перестала падать, надеюсь этот фикс как то задним числом и это затронул

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
Такое себе. Я уже забил на головняк с этими особо редкими, а теперь как-то жалко даже пропускать. Благо скоро добью до передела уже всех - и можно будет вообще забить. Надеюсь, там с сундуков идеала ничего ценного нет?

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
Репа и так уже подходит к максимуму, неделя-две и можно будет на большинство викли забить и забыть как и на специальный геноцид рарников.
У чебурашки даже друзья крокодилы.

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
Репа и так уже подходит к максимуму, неделя-две и можно будет на большинство викли забить и забыть как и на специальный геноцид рарников.
Хотя стоит отметить, что сама эта фишка с добавлением репы рарникам неплохая. Есть стимул убивать всех рарок хотя бы по 1 разу в неделю, а не забивать на них болт, как было в ДФ. В итоге вот за месяц лично я уже выбил почти весь трансмог с них, кроме парочки предметов, ну и всех маунтов. А не было бы репы - скорей всего не стал бы запариваться на старте аддона ) В ДФ у меня руки до фарма рарок дошли только в препатче ТВВ )

закрыть