WORLD OF WARCRAFT

Тема: Цена на Феромоны королевы снижается в 100 раз по достижению 25 уровня с Отрезанными Нитями  (Прочитано 5536 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Заглядывая к Поставщице Ямас в Логове Ткачихи, вы наверняка обращали внимание на товар с совершенно безумной ценой: Феромоны королевы продаются у нее за 888.888 Кеджей. Достичь такой суммы чрезвычайно сложно даже несмотря на множество способов получения этой валюты, но товар можно приобрести с менее существенными затратами.:cut:

Как отметил игрок по прозвищу ShadeofIcarus, по достижению 25 уровня известности с Отрезанными Нитями цена на Феромоны королевы снижается в 100 раз – до 8.888 Кеджей. Эта сумма уже более разумна, но все равно более чем в два раза превышает самые дорогие товары фракции, включая средства передвижения.

После использования Феромонов королевы стражники Города Нитей перестают обращать внимание на персонажа и даже не отвечают на его атаки. Более того, если кто-то из игроков нападет на игрока, то стража выдворит его из города. Так что покупка довольно полезна, пусть и весьма недешева.

reddit

Serafim1991

• Старожил
Покупка была бы полезнее, давай она иммун к стражникам в данже Город Нитей, чтобы можно было сквозь бегать и не оббегать, а иногда, при не удачном стечении обстоятельств, стоять в ожидании, когда же моб решит отойти.

jopho22

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: воин
    • Сервер: сд
Покупка была бы полезнее, давай она иммун к стражникам в данже Город Нитей, чтобы можно было сквозь бегать и не оббегать, а иногда, при не удачном стечении обстоятельств, стоять в ожидании, когда же моб решит отойти.
крайне сложная механика, жду когда близы ее понерфят

dimonstools

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Дракономор
Ходишь такой уважаемый, в моче за 8к

chronos

• Завсегдатай
  • **
самая тупая идея из возможных. Потом предложишь сделать скип в туманах или какой-нибудь усадьбе за гринд?
Сертифицированный защитник близзард и современного вова

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Ходишь такой уважаемый, в моче за 8к

Это вода из бассейна, в которой искупалась Ансурек.

Serafim1991

• Старожил
крайне сложная механика, жду когда близы ее понерфят
Жду, когда пофиксят резкие развороты и телепорт за 10 метров к тебе.
Но смысл не в сложной механике, а в том, что за макс репу ты получаешь малюсенький профит. Сколько суммарно тратится времени на оббегание этих мобов? Секунд 15? Вот это нихрена себе выгода, целая одна смерть.
самая тупая идея из возможных. Потом предложишь сделать скип в туманах или какой-нибудь усадьбе за гринд?
Хочу напомнить, что в ШЛе за каждый ковенант в разных данжах были разные плюшки. И чет никто не жаловался.

chronos

• Завсегдатай
  • **
Хочу напомнить, что в ШЛе за каждый ковенант в разных данжах были разные плюшки. И чет никто не жаловался.
хочу напомнить, что ковенант выбирался после сюжетки, а не путём фарма реноуна и валюты. Потому никто и не жаловался

Serafim1991

• Старожил
хочу напомнить, что ковенант выбирался после сюжетки, а не путём фарма реноуна и валюты. Потому никто и не жаловался
Но и награда была сильно выше.
Фармить 25 реновн целенаправлено будут только мди пушеры(если они сделают то, что я написал в первом комментарии). Ну и дурики на пугах, которые могут требовать фул миф опыт для нормал рейда.

chronos

• Завсегдатай
  • **
Фармить 25 реновн целенаправлено будут только мди пушеры(если они сделают то, что я написал в первом комментарии). Ну и дурики на пугах, которые могут требовать фул миф опыт для нормал рейда.
У тебя и так есть бафф для инженеров/пристов/рог в этом данже. Выдавать возможность обхода фишки данжа - это всё равно что за гринд скипать лабиринт в туманах или полёты в даунбрейкере. Тем более, что этот гринд станет обязательным, если будет прилично экономить таймер (особенно в ключах выше викли). В итоге сам же пострадаешь от этих же пугов, которые справедливо захотят, чтобы бафф был у всей группы в средне-высоком ключе

Shando

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник, Охотник
    • Сервер: Чёрный Шрам
Выглядит просто как покупка для галочки. Я этих стражников вообще не замечаю. Один раз только специально напал, чтобы достижение за изгнание из города получить.

Serafim1991

• Старожил
У тебя и так есть бафф для инженеров/пристов/рог в этом данже. Выдавать возможность обхода фишки данжа - это всё равно что за гринд скипать лабиринт в туманах или полёты в даунбрейкере. Тем более, что этот гринд станет обязательным, если будет прилично экономить таймер (особенно в ключах выше викли). В итоге сам же пострадаешь от этих же пугов, которые справедливо захотят, чтобы бафф был у всей группы в средне-высоком ключе
Там экономия секунд 10-15 в лучшем случае.
Это же просто имба невероятная, чтобы гриндить.

закрыть