WORLD OF WARCRAFT

Тема: В обновлении 11.0.5 материалы из банка отряда будут использоваться для ремесленных заказов  (Прочитано 3545 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Ввод банка отряда в The War Within стал великим благом для собирателей и ремесленников, ведь для своих профессиональных изысканий им уже больше не требуется отсылать нужные материалы с остальных персонажей на основного и достаточно просто разместить их в общем банке, откуда они извлекаются самостоятельно. По какой-то причине это не распространяется на ремесленные заказы и для них по-прежнему требуется иметь нужные ресурсы непосредственно у героя, но в обновлении 11.0.5 данное затруднение будет решено.:cut:

Цитата: Заметки разработчиков к обновлению 11.0.5 на PTR – 18 сентября
Интерфейс и доступность
  • Банк отряда
    • Материалы, которые находятся в банке отряда, теперь могут использоваться для выполнения любых типов ремесленных заказов.

С выходом обновления 11.0.5 материалы из банка отряда будут использоваться для размещения или выполнения ремесленных заказов любого типа, включая публичные, гильдейские, частные и для заказчиков. Это облегчит жизнь и ускорить работу ремесленников, которые часто взаимодействуют с системой заказов.

Crovas

• Завсегдатай
  • **
тайм гейты уже не только в игре, но в и в разработке, сразу сделать нет, нельзя, а то ж потом делать вид что работашь, придется

Beorn

• Старожил
тайм гейты уже не только в игре, но в и в разработке, сразу сделать нет, нельзя, а то ж потом делать вид что работашь, придется
Да неужели? Они взялись за фикс БО.
Интересно, а трабл с тем, что ПКМ по айтему во время открытой страницы 2 или больше кидает айтем на стр.1, они пофиксят? или до 11.1 ждать?
офф-топ: а что за фигня с лайками на НК? Клацнул лайк предыдущему комменту, страница обновилась внезапно и на ней: ошибка, вы уже голосовали подобным образом.
Нет, я не голосовал за этот коммент - это видно же.
Нет,  я сегодня вообще не заходил на НК, это первый пост.
UPD: еще раз обновил страницу, мой лайк таки засчитан предыдущему комменту.
И что это было?
« Последнее редактирование: 03 Октября, 2024, 17:07:14 by Beorn »

rogomet1

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Paladin
    • Сервер: Paladin
офф-топ: а что за фигня с лайками на НК? Клацнул лайк предыдущему комменту, страница обновилась внезапно и на ней: ошибка, вы уже голосовали подобным образом.
Нет, я не голосовал за этот коммент - это видно же.
Нет,  я сегодня вообще не заходил на НК, это первый пост.
UPD: еще раз обновил страницу, мой лайк таки засчитан предыдущему комменту.
И что это было?

выздоравливай

Mikdemy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Азурегос
да разработчиков манагерский кнут подгоняет. Они бы сразу делали все норм, но просто на это надо больше времени.
А манагерам пофиг, им нужно фиксировать прибыль

deathshot

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Дракономор

Ты бы первый взвыл если бы изменения без код ревью и тестирования вводили бы. То что ты считаешь багом на баге на лайве - цветочки по сравнению с тем, что было бы если все изменения сразу в лайв вносили бы.
Крапинка и Долли спутники что надо!
С ними не страшны песчаные торнадо!
Маленькие зубки тянутся к еде...

leveragekonst

• Новичок
  • *
Да неужели? Они взялись за фикс БО.
Интересно, а трабл с тем, что ПКМ по айтему во время открытой страницы 2 или больше кидает айтем на стр.1, они пофиксят? или до 11.1 ждать?
А что там фиксить то? это же не банк в прямом смысле слова, с отдельными ячейками, а это банк персонажей и работает он правильно, так как это сумки, а не ячейки.

закрыть