WORLD OF WARCRAFT

Тема: В обновлении 11.0.5 игроки смогут передавать по отряду валюты, с которыми еще не сталкивались  (Прочитано 3058 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Система передачи валют сейчас имеет несколько изъянов, например, не позволяя игрокам передавать на своего персонажа те валюты, с которыми он еще не сталкивался, даже если они имеются у других героев. Игроки часто жалуются на это упущение, и в обновлении 11.0.5 разработчики его решат.:cut:

Цитата: Заметки разработчиков к обновлению 11.0.5 на PTR – 2 октября
Интерфейс и доступность
  • На вкладку "Валюта" было добавлено выпадающее меню, которое позволяет вам увидеть все передаваемые типы валют у всех персонажей вашего отряда. Так вы можете передавать валюты, которые ваш персонаж еще не встречал ранее и которые в ином случае не отображались бы в его списке.

В окне "Валюта" появилось выпадающее меню, с помощью которого можно переключить список валют между теми, что есть только у текущего героя, и теми, что есть у каких-либо других персонажей отряда. Так можно увидеть даже те валюты, которые текущий персонаж еще не встречал (и ранее они просто не отображались у него) и передать их ему с других героев.

nikita77077

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Кстати, я не знаю почему, может кто-то подскажет. Но у меня не работает банк отрядов. Прям со старта. Когда призываю, нажатие по нему не приводит ни к каким действиям.

Edifier

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Tarren Mill
Кстати, я не знаю почему, может кто-то подскажет. Но у меня не работает банк отрядов. Прям со старта. Когда призываю, нажатие по нему не приводит ни к каким действиям.
аддоны проверь и обнови

Антивовиздед

• Завсегдатай
  • **
Офигеть у тебя накопилось значков тол барада. А ну бегом сливать их на лисичек и продать их на ауке!

Бигбон

• Завсегдатай
  • **
Какие же костыли с этой передачей....

Akrenor

• Новичок
  • *
Лучше так, чем никак.

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *
Передача валюты вместо общего её хранилища это в том числе и защита от случаев, когда ты по ошибке потратил твинком валюту, которую хотел бы потратить мейном.

закрыть