WORLD OF WARCRAFT

Тема: Как извлечь максимум из бонусной недели вылазок?  (Прочитано 8263 раз)

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)

В World of Warcraft началась новая неделя и её PvE-событием стал "Знак исследователя", что ускоряет прогресс на Пути участника вылазки, даёт прибавку к опыту для Бранна и даёт больше Подземных монет. Рассказываем, как извлечь максимум пользы из этого события. :cut:

Общие советы
  • Если вылазки интересуют вас исключительно как источник наград в Великом Хранилище, то самым простым способом заполнить Хранилище будет повторное прохождение вылазки на Зеквира; пройти её можно всего за пару минут.
  • Запаситесь зельями невидимости. Некоторые неприятные группы монстров в вылазке можно пропустить.
  • Навыки левитации позволяют игнорировать паутину на земле, и избежать появления пауков.
  • Порой преследующие монстры могут потерять к вам интерес и вернуться на своё место. Так бывает, если вы спускаетесь с большой высоты на нижний уровень.
  • Не активируйте контрольную точку, если ваш забег пошёл не по плану и вы много раз умерли. Счётчик смертей не может уйти в минус. Поэтому, если вы уверены, что убьёте босса с одной попытки, то можете активировать контрольную точку прямо перед боем с ним, и она добавит вам одну жизнь, гарантируя, что в конце вы получите максимальные награды.
  • Пропеллер в конце вылазки доставит вас ко входу, но вы всё же будете внутри вылазки. Если же кликнуть правой кнопкой мыши по своему портрету и выбрать пункт "Покинуть подземелье", то вы сразу же окажетесь за пределами вылазки.
  • Некоторые вылазки связаны с приключениями под водой; будет не лишним запастиcь расходниками, которые облегчат такие вылазки:
    • Наилучшим решением будет Калуакская удочка.
    • Если у вас не прокачана репутация с клыкаррами Калу'ак, то вы можете воспользоваться Эликсиром Гогельмогеля, одним из эффектов которого является возможность дышать под водой.
    • У чернокнижников для таких случаев есть специальное заклинание "Бесконечное дыхание" не только позволит вам дышать под водой, но и слегка увеличит вашу скорость плавания.
    • Ещё один вариант – Бурнобурлящий чай и прочие расходуемые предметы.
  • Грибные споры могут нанести огромный урон по монстрам; если вам по силам использовать их таким образом, и не умирать самому - этим стоит воспользоваться. Если вы жрец, то можете воспользоваться "Контролем над разумом", чтобы взорвать спору напрямую.
  • Не забывайте про костёр Бранна; он увеличит вашу основную характеристику на 5% на 10 минут.
Советы касательно Бранна
  • Прокачка Бранна невероятно важна. Однако, не забывайте и о том, что Бранн масштабируется и от вашей собственной экипировки; чем лучше вы одеты, тем мощнее будет и Бранн.
  • Выбирайте с умом вспомогательный аксессуар для Бранна. Некоторые из них хороши лишь в каких-то конкретных ситуациях. Другие же будут полезны всегда.
  • То же самое касается и боевого аксессуара. При этом, в зависимости от вашей ситуации, вы вполне можете сделать Бранна лекарем, но взять наносящий урон боевой аксессуар или наоборот.
Специализация Бранна

Будучи бойцом, Бранн довольно активно набирает аггро и наносит заметный урон. Поначалу ему стоит выбирать именно эту роль. Однако, уже к 6-7 уровню, входящего урона становится довольно много; и к этому моменту уже имеет смысл сделать Бранна лекарем.

В качестве боевого аксессуара отлично подойдёт Идол фарфорового наконечника. На 4 ранге эта диковинка увеличивает шанс критического удара на 50%.

Если же делать Бранна лекарем, то он будет бросать на землю лечебные зелья, рассеивать вредоносные дебаффы и экстренно подлечивать вашего персонажа, если ваш запас здоровья падает слишком низко (срабатывает раз в 3 минуты).

Всё это позволит выжить вам намного дольше, чем если бы вы взяли Бранна-бойца. Особенно актуально это будет в случаях, когда вам попадутся крайне неприятные противники.

Хорошим выбором будет Неразрушимый железный идол, который будет спасать вам жизнь раз в 2 минуты.

Другой мощный вариант – Осенённый светом идол. С его помощью вы будете восполнять заметное количество здоровья каждый раз, когда используете защитное умение.
« Последнее редактирование: 02 Октября, 2024, 14:01:49 by Wishko »

kartakovski

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
играя за ШП с браном лекарем, тыкая по кд филд бран нонстоп еще и танчит, умереть можно только если играть с закрытыми глазами, а вообще на сколько я понимаю дисбалансная штука получилась для многих классов слишком сложно для других слишком легко

born2slip

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Писала уже в другой теме, повторюсь и здесь:

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 02 Октября, 2024, 21:15:55 by born2slip »

Sacled

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

Если для кого-то соло вылазки сложны, или для тех кто просто ходит с Бранном хилом как я, - поставьте любую викауру на банки которые он кидает. Смысл в том, что у этого хила нет предела, и если их собирать по одной, то вполне легко можно накопить (особенно с талантом Бранна "Реликвия разума") и поддерживать на себе и 10 и 20 стаков, которые будут тикать на вас и по 4кк+ хп.

Либо Я что то делал не так, либо это исправили, но больше 4 стаков не получалось собрать, потом только время обновлялось.

georgy123

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Умиляет фраза: "самым простым способом заполнить Хранилище будет повторное прохождение вылазки на Зеквира; пройти её можно всего за пару минут". Я и соло пытался и был в не менее чем 10 группах, а эта скотина ни разу не сдохла))

Rapi

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Свеживатель душ
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Умиляет фраза: "самым простым способом заполнить Хранилище будет повторное прохождение вылазки на Зеквира; пройти её можно всего за пару минут". Я и соло пытался и был в не менее чем 10 группах, а эта скотина ни разу не сдохла))
После прочитанного пошел попробовать,  быстро убил его 4 раза бой был в среднем 1:50 пару пулов за 1:20 справился

georgy123

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
После прочитанного пошел попробовать,  быстро убил его 4 раза бой был в среднем 1:50 пару пулов за 1:20 справился
да-да-да, верю верю. Аж 4 раза
Молодец!
Горжусь тобой

Annabet

• Старожил
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Ну до всех нерфов у меня и в 604 убить не получалось.
Потом босса занерфили, да нафармился 610 и проблем уже не стало.
Сейчас в 615 это просто манекен. За 20 минут отбегать 8 раз и все, 3 ячейки хранилища готовы.
Альтом не вышло запинать ни в 580, ни в 590, попробую снова в 600.

Quinzel

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Глад дуалы поломал

• Класс: Дуэлист
    • Сервер: Свежеватель Душ
Молодец!
Горжусь тобой

Кстати, нашел баг. Если заюзать карту на доп. лут со следующей вылазки, то у зеквира не будет лута вовсе.
Ну чего, ты хочешь меня на хер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже на хер пошлю. Ну и чего? Обнимемся, вместе пойдем, да? ©

Candymoon

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
    • Сервер: Silvermoon

Если для кого-то соло вылазки сложны, или для тех кто просто ходит с Бранном хилом как я, - поставьте любую викауру на банки которые он кидает. Смысл в том, что у этого хила нет предела, и если их собирать по одной, то вполне легко можно накопить (особенно с талантом Бранна "Реликвия разума") и поддерживать на себе и 10 и 20 стаков, которые будут тикать на вас и по 4кк+ хп.

Да не это главное, а то, что в бою не всегда быстро найдешь эти банки, они плохо видны. Нету никакого аддона который бы стрелки дорисовывал к банкам?

Rapi

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Свеживатель душ
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Молодец!
Горжусь тобой

Если ты слаб не значит что все такие

landfall

• Завсегдатай
  • **
Кстати, нашел баг. Если заюзать карту на доп. лут со следующей вылазки, то у зеквира не будет лута вовсе.

Не баг, а фича. Если мне не изменяет память(убивал его только один раз), то лута в конце с него нет как такового, а карта даёт именно что доп. сундук к общему луту.

Annabet

• Старожил

Не баг, а фича. Если мне не изменяет память(убивал его только один раз), то лута в конце с него нет как такового, а карта даёт именно что доп. сундук к общему луту.
Ну это да, только это не первый итем, дающий доп лут в конце, в дф такое тоже было, например.
И если лут не давался, то итем просто не активировался и оставался активным на следующий трай.

Quinzel

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Глад дуалы поломал

• Класс: Дуэлист
    • Сервер: Свежеватель Душ
А я его убил уже раз по 6-8 на трех персонажах. Лут всегда был (пара зеленых сундуков), а с бафом карты лута вообще нет. Никакого. Не доп. лута, а вообще.
Ясное дело, что карту заюзал не для зеквира и не рассчитывал на что-то сверх зеленых сундуков. Баф не спадает.
Ну чего, ты хочешь меня на хер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже на хер пошлю. Ну и чего? Обнимемся, вместе пойдем, да? ©

born2slip

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

Либо Я что то делал не так, либо это исправили, но больше 4 стаков не получалось собрать, потом только время обновлялось.

Ваша правда, вероятно пофиксили, теперь максимум только 4 стака (

закрыть