WORLD OF WARCRAFT

Тема: Dark Legacy Comics на русском: выпуск 919 – «Бранн»  (Прочитано 3163 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)

Публикуем новый выпуск комикса Dark Legacy в нашем переводе на русский язык. Если он вам понравился, загляните на официальный сайт Dark Legacy Comics, чтобы поддержать автора, а переводы предыдущих выпусков ищите у нас на форуме.:cut:

Перевод и оформление: Horsaken

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Re: Dark Legacy Comics на русском: выпуск 919 – «Бранн»
« Ответ #1 : 30 Сентября, 2024, 15:02:42 »
  • Рейтинг:-5 (+2 | -7)
Ии фолловеров в вове всегда был нарачито упоротым, чтобы подчеркнуть тот факт, что типа настоящие игроки лучше. Сколько близзард не говорили, что вот фолловер, он очень полезный, он будет вам помогать, но на деле это фолловер обычно всегда делал только две вещи. 1) Пуллил лишних мобов 2) Блокировал своей тушкой трупы мобов, так что ты никак не мог их полутать. Игроку чаще всего было нужно, чтобы фолловер танчил для него мобов. Но как раз именно эту функцию он никогда и не выполнял как надо. Или вы срывали с него аггро или он постоянно дох. Так что толку от них? Наоборот. Я бы ввел опцию убрать фолловера в квестах, где это является обязаловкой. Просто чтобы не мешался под ногами.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Name_emaN

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2 : 30 Сентября, 2024, 15:11:15 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
комикс забавный,
но иногда посмотришь так тупят рандомы в делвах (что бранн на их фоне сверхразум), и задумываешься, а точно ли это реальные игроки или тоже ИИ который скрытно тестят близы?
Этот текст будет отображаться под каждым вашим сообщением.
Для оформления можно использовать BB-теги и смайлы.

Ranlom

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #3 : 30 Сентября, 2024, 15:12:56 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
У меня бранн всегда толково тусит в ренж зоне, кидается хилками, сейвит, диспелит, в целом весьма полезный малый. что я делаю не так?

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *
« Ответ #4 : 30 Сентября, 2024, 15:32:42 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
У меня бранн всегда толково тусит в ренж зоне, кидается хилками, сейвит, диспелит, в целом весьма полезный малый. что я делаю не так?

Ну ты загнул, брат! Ты ещё скажи, что твой Бранн не является марионеткой Зек'вира!

NitroBenZ

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #5 : 30 Сентября, 2024, 16:30:47 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

Ну ты загнул, брат! Ты ещё скажи, что твой Бранн не является марионеткой Зек'вира!
А круто было бы, если близы реально так настроили ИИ Бранна, что до убийства Зеквира в его логове (первом или на кд), он вел бы себя как замаскированный враг, будучи марионеткой, а после - как нормальный соратник. Потому что у меня тоже он всегда полезный, никого лишнего не пулит и не мешается, а я убиваю Зеквира первым делом в среду)

Annabet

• Старожил
« Ответ #6 : 30 Сентября, 2024, 16:52:24 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Хил из него хоть немного полезный, хотя лучше бы он меньше дамагал и больше хилил.
Но дд просто жесть какая-то, я вообще хз, как с ним за хила играть, от него же просто 0 дамага.

Вейнамейнен

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #7 : 30 Сентября, 2024, 17:41:13 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
иногда посмотришь так тупят рандомы в делвах (что бранн на их фоне сверхразум),
Я пару раз видел проигранную ботобойку в ШЛ х)))

landfall

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #8 : 30 Сентября, 2024, 17:45:38 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
 Мне эти его постоянные высказывания про паутину напомнили кое-что, так сказать, учится у лучших и "это у него семейное":

(показать/скрыть)

закрыть