WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики призывают игроков «Сезона открытий» WoW Classic честно играть на полях боя  (Прочитано 2410 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

На 5 этапе "Сезона открытий" разработчики WoW Classic значительно повысили количество добываемых очков Чести, в том числе тех, которые можно получить на малых полях боя. Это привело к тому, что стало выгоднее не играть обычным образом на Низине Арати, а просто убивать игроков противника или сидеть на базе в ожидании быстрого захвата точек, последующего проигрыша и начисления очков за поражение. Игроки стали собирать группы, в которых получают примерно по 5 тыс. очков за каждый такой пассивный забег примерно раз в 7 минут.:cut:

reddit

Это, разумеется, далеко от запланированного разработчиками игрового процесса. И если одни одобряют столь легкий способ получения очков Чести, то другим он сильно не по душе. Авторы игры в лице старшего продюсера Джоша Гринфилда грозятся карами для тех, кто играет подобным образом, и планируют ввести некоторые коррективы в награды полей боя в понедельник.

Цитата: Josh Greenfield
Просто хочу напомнить вот об этом. Участие в сражениях на полях боя для намеренного поражения или забрасывания игры противоречит Правилам поведения, как и рекламирование этого в поиске группы/торговом/общем каналах чата. Отчитывать людей за то, что они пытаются играть в игру обычным образом, также противоречит Правилам поведения и вообще является ужасным делом. Мы займемся наградами в понедельник и внесем некоторые коррективы. А пока, серьезно, пожалуйста, просто не делайте этого. Иначе вы, скорее всего, об этом пожалеете.

GrossPanda

• Старожил
Необоснованно репортить - это против тос. Но наша автоматическая система все равно отправит их в бан минимум на неделю, а вам ничего не сделает

Groove

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
Игроки призывают разработчиков занятся балансом в пвп сод уже ...год? Там самый ужасный баланс, я хуже за 15 лет не видел,в это не охота играть честно.

Inkvi

• Завсегдатай
  • **
Мы обосрались. Подотремся только через несколько дней. Не смейте упоминать, что мы обосрались, это противоречит правилам и вас забанят!!!

Пепа

• Завсегдатай
  • **
где арены, кловны
зачем откладывать это на следующие сезоны

landfall

• Завсегдатай
  • **
 Я тут никого не защищаю, но, как по мне, если люди массово чем-то занимаются для экономии своего времени в игре, в частности - стоят афк на бг, то где-то в геймдизайне продукта есть проблема, раз стоять афк выгоднее по соотношению затраты_времени/выхлоп_от_активности, и "просить и призывать игроков не делать то, что игрой дозволено и не сломано под угрозой мута/бана/блокировки", то это, мягко говоря, ублюдство. Всё равно что если бы я в игре нашёл бы способ быстрого и честного фарма определённого ценного ресурса честными и не запрещёнными методами, но разработчик, заметив это, мало того что убрал возможность так фармить, но и ещё забанил меня за такую игру, ибо я "не правильно играю в его игру". Хотя, постойте-ка, oh shi...
« Последнее редактирование: 30 Сентября, 2024, 17:56:04 by landfall »

Sunstrider

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: ≡v≡
срежут хонор? такое решение в стиле близов

banantra

• Завсегдатай
  • **
Нужно просто давать марки пропорционально количеству собранных ресурсов а не от факта победы или поражения:
- 0 марок по дефолту (афк пати,0 ресурсов собрано)
- повышать пропорциолнально до 500 собранных ресурсов шанс на 1ю марку
- с 500 ресурсов давать 1 марку всегда, шанс на вторую пропорционально повышать до 1к ресурсов
- с 1к ресурсов давать 2 марки всегда и шанс на 3 пропорционеально повышать до 2к ресурсов (например собрано 1,5к = давать 2 марки всегда и 50% шанс на 3ю).

закрыть