WORLD OF WARCRAFT

Тема: Гильдия Liquid первая в мире победила эпохальную Королеву Ансурек  (Прочитано 19843 раз)

Dart Raiden

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Пиво льется через край, Ликвид выносят в мусор абузеров из Эхо!

А можно пояснительную бригаду для тех, кто не следил?
Это же они пытались абузить, но не прокатило, разве нет?

Хашвальт

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Мне вот интересно даже, а что будут делать все эти "ррряяя, ликвиды раньше стартуют" минусаторы, когда/если Эхо не убьют Ансурек сегодня до конца РТ?  :D

Хашвальт

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)

Так вроде как бы какой-то абуз с фармом репы (репа = пререйдовый гир, на минутку) который использовали как раз Эхо. За что вроде как кого-то из их персонажей забанили. От чего вроде как у фанатов Эхо подгорело.

Но я тоже не следил, подробностей не знаю.

shinra_ryoko

• Новичок
  • *
NA>EU
Mythic + enjoyer. REMOVE RAIDS

LyCiFeaR

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Так вроде как бы какой-то абуз с фармом репы (репа = пререйдовый гир, на минутку) который использовали как раз Эхо. За что вроде как кого-то из их персонажей забанили. От чего вроде как у фанатов Эхо подгорело.

Зачем отвечать тогда если не знаешь?  :facepalm:

Warelog1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)

если вкрации максимка(рл лимитов) знал, что то что прокачка в 2 окна дублирует репу, из за факапа близов, своих он подстраховал сказав качаться в одно окно до фикса, а на остальных забил, в итоге когда пошёл кач он спешно слил близардам "баг" что привело к тому что эхо и методы повылетали в бан на героик неделе(почему их не наказали сразу ,а дождались героик недели крайне непонятное и мутное действие)
P.s "баг" был активен первые 48 часов раннего доступа

Антивовиздед

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

Эхо безпалева прямо на стриме арбузили репу, да. А это 1 шмотка защитник(до 619), + готовый крафт 619 на любой слот.
Жиквиды бегом зарепортили эхотят, в следствии многим впаяли бан от 3 до 7 дней.
А когда ликвиды пытались максимально скрыть и не палить абуз на кивезе, им за это ничего не было, ведь они кильнули же не абузом, а сами. А то что они юзали абуз и пытались это скрыть - близам похрен.
Были ли двойные стандарты, было ли прикрывательство жидких близзардом ибо макс у них в общении - оставим решать мудрецам.

Bloodwaid

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд

если вкрации максимка(рл лимитов) знал, что то что прокачка в 2 окна дублирует репу, из за факапа близов, своих он подстраховал сказав качаться в одно окно до фикса, а на остальных забил, в итоге когда пошёл кач он спешно слил близардам "баг" что привело к тому что эхо и методы повылетали в бан на героик неделе(почему их не наказали сразу ,а дождались героик недели крайне непонятное и мутное действие)
P.s "баг" был активен первые 48 часов раннего доступа

Там сначала откатили то что багнуто было, а потом сверху еще и забанили на 4 дня на героик неделе. Т.е за один багоюз 2 наказания с разницей во времени.

JayD

• Завсегдатай
  • **
  • Всем доволен.

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Draenor
Мне вот интересно даже, а что будут делать все эти "ррряяя, ликвиды раньше стартуют" минусаторы, когда/если Эхо не убьют Ансурек сегодня до конца РТ?  :D

Очевидно что если они не убьют раньше 22:02 то ликвиды 100% прошли лучше

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
Кстати, посчитали сколько дпс давал абуз фрост магов и того таланта. 4% дпс за бой. От одного игрока.
Вот из-за этого столько вони )

Мэбиус

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Гордунни
Кстати, посчитали сколько дпс давал абуз фрост магов и того таланта. 4% дпс за бой. От одного игрока.
Вот из-за этого столько вони )

аркана вроде, а не фроста, не?
у фроста же выше 8 стаков не стакается

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Mellswar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: Свежеватель душ
Очевидно, что сейчас ликвиды в прайме. Инт - чемпионы. Вов - ворлд1. Молодцы. Время одних уходит, а других приходит.

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
Пиво льется через край, Ликвид выносят в мусор абузеров из Эхо!

К магам речи не идет.

Эхо знали про баг с кд с первых часов и одели своих персов в фулл героик гир каждому персу. Суть в том что при повторном киле персонажам с КД падали варбанд-шмотки. А близы закрыли на это глаза, хотя ликвид им это тыкали :facepalm:. По этому можно отследить как обще-рейдовый илвл выше у эхо, чем у лимит.
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

leveragekonst

• Новичок
  • *

Очевидно что если они не убьют раньше 22:02 то ликвиды 100% прошли лучше
Не понимаю людей, которые считают разницу во времени...
Пока близы не признают гонку официальной и не разместят регламент гонки, все споры насчет времени полная х**та, не позорьтесь люди!!!

закрыть